Сколько Вы хотите иметь детей?

• Всего проголосовало
    5
Варикацеле

в 13 лет мне сделали варикацеле щас мне 15 лет и я беспокоюсь по поводу длины своего полового члена он всего 12 во время эрекции ,я операция сделал рано ?и может ли варикацеле операция повлиять на рост полового члена

Ахуеительный стояк по утрам

мне 10 лет хуле
Колы я просыпаюсь у меня ахуеный стояк и я иду ебать свою собаку
а бываю канчаю даже до собаки
скажите
номад сделает рпг?

вопрос

Несколько дней назад мне на верхнем небе справа стало что-то мешать, а сегодня я отхаркнула где-то 4 комка(если не больше) гноя по полсантиметра. Меня это как-то обеспокоило. Раньше бывало что отхаркивала гной, но не так много. От чего это может быть?
Еще я говорю в нос, кажется так быть не должно. И иногда нос дышит плохо, хотя насморка нет.

Re: Уважаемый доктор, у меня маленький половой член мне всего 13 лет , а размер...

мне 13 лет и у мну член 11см ,но я немного полноват это может влиять?
это нормально?

Re: Уважаемый доктор, у меня маленький половой член мне всего 13 лет , а размер...

Шо, очередной членомерятель?

Владиславчег, ты хоть бы не поленился почитать ветку, ок??

Сколько можно повторять ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ХОРОШИЙ РАЗМЕР. Даже для взрослого мужчины, не говоря уж про 13 лет.

Глубина женского влагалища 10 -12 см, способно растянуться до 15. То что больше, просто НЕ ВЛЕЗЕТ, т.к будет больно девушке. Так что твой размер нормальный, еще пару сантиметров нагонишь и будет самое то.

Если вырастет больше, то такой размер подойдет уже далеко не каждой девушке. Нафига тебе больше? Что, дрочить большим членом приятнее чем нормальным членом заниматься сексом с девушкой?

Беспокоит недомогание

Здравствуйте ! Меня беспокоит вот что :
После того ,как я схожу в туалет (по маленькому) , сразу же начинает болеть в области райней плоти клитора.но боль утихает и появляется недомогание ,как буд-то не до конца сходила в туалет , как буд-то хочется еще ,но присутствует легкая боль..
теперь чаще хожу в туалет , даже ради 2-3 капель !
Беспокоюсь , что такое происходит ((

http://www.google.ru/imgres?imgurl=...ndsp=19&ved=1t:429,r:14,s:58&biw=1278&bih=579

Re: Дети в интернет- чатах

я вообще буду стараться подольше за компьютер детей не сажать, тем более без присмотра. что хорошего найдут детки на просторах интернета? там везде безобразная реклама

Re: Правила хорошего тона

Будьте женственны. Быть женщиной это значит иметь привилегию. Храните в себе тайну, ложное безразличие, будьте загадочны, слегка легкомысленны. Вспомните Мэрилин Монро, ее можно считать эталоном волнующей женственности.

2da1583e5901.jpg

Я считаю, что многие надуманные правила хорошего тона уже отмерли сами собой. Часто вижу девушек, которые шарахаются, если мужчина перед ней открывают дверь. А если подают руку на ступеньках, то даже не представляю что будет. :)

Наша семья считает правильное воспитание детей это и есть правила хорошего тона. Вы так не считаете?

Биалогически активные добавки "VISION"

Здравствуйте!
Мы рады предложить Вам продукцию компании Vision International People Group (Vision, Визион, Вижин, Вижион, Вижн).

Вы можете заказать с доставкой современную, натуральную косметику Millenium Alliance для борьбы с преждевременным старением кожи. Эта косметика обладает потрясающим омолаживающим эффектом, который достигается благодаря уникальным формулам полученных с помощью современных биотехнологий. Мы считаем, что косметика Millenium Alliance отличный выбор для здоровья и красоты вашей кожи по разумной цене.

Биоактивные браслеты Vision QuadrActiv – оздоровительные приборы, выполненные в виде стильного ювелирного украшения.

Так же мы предлагаем биологически активные добавки (биодобавки) к пище состоящие из качественных натуральных компонентов. БАДы Vision произведены по запатентованной технологии и пользуются спросом на международном рынке уже более двенадцати лет.

Использование БАД Vision в ежедневном рационе питания поможет вам укрепить здоровье, усилить иммунитет, избежать серьёзных заболеваний, повысить работоспособность, чувствовать себя бодрым и сильным на протяжении многих лет.
Подробнее на http://visionshop.com.ua/?from=0667436327

я вообще буду стараться подольше за компьютер детей не сажать, тем более без присмотра. что хорошего найдут детки на просторах интернета? там везде безобразная реклама

да уж. сейчас детки такие пошли. 4 года, а уже рассуждают кто с кем и почему встречается

Назад
Сверху