Сколько Вы хотите иметь детей?

• Всего проголосовало
    5
Доброта ради воровства???

Фонд “Федерация” ухитрился подмочить репутацию сразу всем благотворительным организациям, которые создавались на протяжении 20 лет. И вроде все нормально, никто ничего не украл, никто ничего не обещал. Но осадочек с метр высотой остался. Ну кто теперь поверит, что благотворительность — это не “бабло и пиар”? А поверить надо. Благотворительные организации уже много лет прикрывают дыры, на которые у государства нет желания даже обратить внимание. Сироты, инвалиды, старики, бездомные, тяжелобольные — именно благотворительные организации занимаются самыми тяжелыми случаями. Причем с нашей помощью. В прошлом году объем пожертвований в России достиг трех миллиардов долларов. А оценить спасенные на эти средства жизни просто невозможно. Как же проследить, чтобы ваши деньги помогли человеку, а не подкормили мошенника, выяснил “МК”.
http://www.nkozakon.ru/materials_comments/291/

Re: Хочу покончить с собой. Как сделать это безболезненно? И второй вопрос: вы ...

Я болен гипатитом Ц, немогу есть ничего кроме черного хлеба с водой, на лечение нет денег, и не факт что я его выдержу (много противопоказаний и побочек) и срабатывает лечение не всегда. где поймал заразу незнаю. Незнаю что делать и как жить. На последние деньги купил гепатопротекторов, я немогу их покупать долго. Врач говорит цироза еще нету, но почему я немогу есть даже постный суп? сразу усталость и гной из глаз. Думаю всевремя что делать, и как быть. Моей жене и пасынку наплевать на меня. Они готовят острый суп, едят пельмени, жарят блины, яичницу, едят и смотрят мультики. Мне обидно. Они не злые, просто так видимо воспитаны. Страшно умирать. Вечно жить всеравно никто небудет, но в 35 лет рановато как то. Может вирус завладел моим сознанием, или от грязной крови, но я даже помолится толком немогу, немогу выпрашивать у Бога жизнь, она мне не на столько нравится, чтоб за неё бороться. Это меня больше всего огорчает.

Re: Kamagra Femenina. Kamagra De 100mg.

<strong>
Диагностика

Обследование начинают с тщательного опроса пациента, выясняют его отношения с партнером (партнерами), обстоятельства и давность возникновения нарушений, наличие ночных и утренних эрекций, уточняют наличие хронических заболеваний, таких как сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь и пр.
Для определения степени и причины расстройств сексуальной функции существуют опросники, в которых мужчине предлагается ряд вопросов. Например:

1. Как часто у Вас возникали спонтанные (не связанные с половой активностью) эрекции?
  2. В течение последнего месяца, какова была эрекция перед половым сношением?
  3. В течение последнего месяца, сколько попыток иметь половое сношение вам удались?
  4. В течение последнего месяца, сколько завершенных половых сношений Вы имели?
  5. Как давно у Вас наблюдаются расстройства половой функции?
Проводится осмотр половых органов, выполняется ряд лабораторных анализов, мониторинг ночных эрекций, дуплексное УЗИ и компьютерная томография полового члена, внутрикавернозное введение сосудорасширяющих средств, реография, консультация психолога, эндокринолога, кардиолога, терапевта и пр.

Фармацевтами были произведены очередные улучшения препарата. Препарат в виде геля всасывается гораздо быстрее и начинает действовать уже через 20 минут.
Его удобно принимать, не нужно запивать водой или ждать рассасывания таблетки, можно принять в любой момент. Обладая теми же эффективными свойствами, как и в обычных таблетках, Камагра Гель всасывается через полость рта и начинает действовать гораздо быстрее.
К тому же препарат обладает различными приятными вкусами. Спешите попробовать!

Tags: камагра, камагра гель, камагра гель купить, отзывы камагра гель, камагра гель цена, камагра гель купить москва, камагра гель москва.

Последнее редактирование:
Про любовь и не только

Знаете что. Я вот одного не могу понять - почему мужчина выбирает такую специальность, как гинекология? Ведь подобные ежедневные интимные нюансы у любого мужчины отобьют охоту смотреть на женщину как на сексуальный объект. Женщина как таковая будет вызывать перманентную стойкую аверсию! Выдержать такой конвейер целый день и не свихнуться может только заранее девиантная психика, заранее отягощённая латентными перверзиями... Однако вы вроде в адеквате, вон и в любви вам объясняются... Только не обижайтесь на этот вопрос, я тупо блондинка с голубыми глазами и мне просто интересно.

Re: Про любовь и не только

женщина на гинекологическом кресле-пациент и не более. мужчина гинеколог,зачастую, предпочтительнее гинеколога женщины(более аккуратен,терпелив,старается не причинить боли). с психикой ,у основного большинства,то же все в порядке,на женщин,вне работы,смотрим правильно. правда не всем нравятся "тупо блондинки",извините.

Re: Хочу покончить с собой. Как сделать это безболезненно? И второй вопрос: вы ...

Я тоже :( Но не из-за того, что жизнь не нравится, а из-за того, что я подвожу своих родителей! Я устала всем от меня только плохо они заложили квартиру, чтобы я училась за рубежом, а я проваливаю экзамены :( И не потому что не стараюсь, я стараюсь и даже очень, но не получается, не мое, а спец. поменять или продлить обучение не могу по договору:( Я как представлю, что их кв. забирают так и хочется жизнь самоубийством закончить, чтобы больше никому не доставлять страданий и проблем, я ничтожество, знаю, единственно, что меня оставляет на этой земле, это то, что я получается их подставила на кв. да еще и легко отделалась покончив жизнь самоубийством, но я не достойна быть их дочерью, дышать воздухом, ходить по земле, таким ничтожеством как я здесь не место, ненавижу себя! Вот жизнь не справедлива кто-то хочет жить и не может умирает, а кто-то не хочет и все равно просыпается каждый день!(((
это самое простое и безответственное решение!материальные вещи рано или поздно можно восполнить!а душевный удар,который ты нанесёшь своим родителям,своей смертью-ничем не восполнишь.Тебе надо поднять свою самооценку,а потом изменить свой взгляд на окружающий мир!!!!!Учись радоваться мелочам и удача обязательно придёт к тебе,и купишь ещё много квартир в своей жизни,и будешь опорой своим родителям в их старости!Поверь-самое ценное для твоих родителей в их жизни-это ты!!!Не огорчай их!!!!!

Почитала эти жалобы от желающих покончить счеты с жизнью... Не осуждаю - у каждого свой выбор. Но мне от этого только любопытство разбирает - а как же по вашему живут те люди, которые остаются без рук, без ног да еще и рекорды ставят, на олимпиадах участвуют ( в лондоне в этом году, к примеру, мужчина без ног бежал вместе со здоровыми спорстменами наравне!) Как они живут, не жалуются? А мы тут нюни распустили, сопли бахромой, жалко себя любимого, а что я сам для себя сделал - все манну небесную ждем. А она может упасть, только верить нужно и идти к ней, потому что мир справедлив в высшей степени и каждому воздается по заслугам его.
Хочешь быть счастливым - будь им! Хочешь гнить - на здоровье, только не трави воздух окружающим своими испарениями. Между прочим, кто хочет уйти из жизни - он уходит, не задавая глупых вопросов, которые звучат в теме этого форума. А кто хочет на публику пожалеться, тот долго будет жить и отравлять жизнь близким, требуя жалости, внимания и заботы. Вампиры, блин)

Re: Про любовь и не только

Риторический, ничего не определяющий, надоевший вопрос.

Рождение-жизнь-смерть.
Никто не знает, что нас ждёт после смерти, ибо никто не возвращался обратно.
Часы тикают на стене. Тик-так.
Там может быть хуже.
Тик-так.
Там может быть ещё хуже.
Тик-так.
Насколько хуже?
Часы замолкли.
Настолько, что ты захочешь обратно.

Тик-так-тик-так..

Прежде чем уходить, подумай. Всё ли ты сделал здесь?
Все ли свои возможности реализовал? Обратно, возможно, дороги не будет.

Да, у меня нет рук.
Да, у меня нет ног.
Да, у меня нет еды.

Я не хочу умирать.
Я буду жить.

Я буду жить, чтобы вдохновить тех, кто уже не верит ни во что.
Чтобы спасти их.

При рождении ......

При рождении ......

big_1064258.jpg

В частности, в Великобритании созданы специальные информационные центры, где можно получить консультации по наследственным заболеваниям. А во Франции склонность к генетическим болезням у каждого конкретного жителя выявляет дорогостоящая компьютерная система, которая не только предупреждает человека об опасности, но и формирует для него режим питания и рекомендации по образу жизни.
Интересно, что на сегодняшний день цены на генетические паспорта в России варьируются от 50 до 100 тысяч рублей. В то время как в Америке за полноценный "документ здоровья" можно выложить порядка 30 тысяч рублей.
.... О введении фиксированной цены .....

Конфета-дезодорант ....

13.11.2012
Ученые создали съедобные дезодоранты

"Леденцы придадут телу запах розового куста
Леденцы, изменяющие запах человеческого тела, разработали американские и болгарские специалисты. Конфета-дезодорант уже продается в США по цене десять долларов за пачку.

Компании-производители сладостей из США и Болгарии создали новый уникальный продукт – леденец со свойствами дезодоранта. На сегодняшний день леденцы, изменяющие запах тела, имеют только один вкус-запах – болгарской розы. Эффект от подобного леденца длится шесть часов, пишет «Росбалт».

Производители съедобного дезодоранта утверждают, что их продукт совершенно безвреден, а запах обусловлен высоким содержанием натурального ароматизатора – гераниола.

Ранее в Японии была разработана жевательная резинка, придающая телу яркий мужской аромат. Но популярности этот продукт не заслужил."

Успокаивающие ванны для детей ...

Успокаивающие ванны для детей лучше всего делать перед сном.

p3186_2.jpg

Помогите мне!!!!!!!! пожалуйста!!! я живу с этой мыслью каждый божий день итак на протяжении 1 года!!!и с каждым днем я думаю что будет лучше, но увы...!я не боюсь, просто ...вообщем я незнаю что делать,мне очень плохо!!! у меня нет теперь друзей, нет любимого человека, у меня очень много неприятностей, огромных проблем!!!!!!!у меня ничего не получается ...я не нужна никому...мне всего 22...я не узнаю себя, я плачу каждый день, никуда не выхожу,я не смотрю на себя в зеркало...мне наверно никто не поможет уже...

суицид не вариант лучше начать радоваться жизни

самоубийство это гибель при попытке к бегству от самого себя
"Смысл жизни в самой жизни, радуйтесь каждому дню и каждой мелочи".. неужели не понятно, что люди хоятт покончить со всем этим именно от того, что их ничего не радует. КАК??? как сделать так чтобы любить и радоваться всему вокруг??????? КАААК? Антидепрессанты не помогают - по тому что есть понимание, что ничего не изменится к лучшему. По тому что нет сил что-то пытаться изменить. Это круг. Вера в Бога совершенно не подходит. А те кто живут только верой не только глубоко несчастны, но и смешны...

Re: хочу трахаться, а не с кем

ну давай по чпокаемся блять я тебя так всажу что ты потом будешь целый месяц охеревать!!!!!!!!!!! мой номер 003

Спасибо всем,кто принимал участие в форуме на эту нелегкую тему!!! Для меня все кончено,не вижу перспективы жить дальше!!!Для чего? Выслушивать от мужа то не так,это не так.Сил больше нет терпеть!!!Человек перед смертью чувствует конец! Я хочу попрощаться !Спасибо Всем,кто был в моей жизни!Всем друзьям,врагам и просто прохожим!Спасибо маме,которая ростила меня без отца,которая била меня и прокленала! Спасибо мужчинам, которые использовали меня(я была для них как перевалочный пункт).Спасибо Тебе, Светлана(жена брата моего мужа),что ты не боялась подлить мне беременной мертвую воду! Я все знаю! Спасибо Всем, кто прочитал эти дурацкие строчки!Извините за ошибки, из-за слез плохо видно буквы! Удачи Вам всем!

Назад
Сверху