Спать очень хочется, а нельзя...

• Автор темы Автор темы Julianna
Хотелось бы предостеречь участников форума от некомпетентных советов. Lord Granion является студентом нашей академии имеющий представлении о фармакологии исключительно в «учебном» аспекте. Т.е. невидивший эффекта от указанного выше препарата на практике. Посему не стоит воспринимать все всерьез. Еще раз обращаюсь к Вашему здравому рассудку. Медицина эта та область, в которой добивались успеха в результате дисциплины и усердия, а посему советы о таблетках решающих все ваши проблемы с учебой сиюминутно, как минимум выглядят как шарлатанство."

Внизу прикреплена статья из: «Лекарственные средства» М.Д. Машковского 2005 г.

Медицина эта та область, в которой добивались успеха в результате дисциплины и усердия, а посему советы о таблетках решающих все ваши проблемы с учебой сиюминутно, как минимум выглядят как шарлатанство.

о чем и говорилось на предыдущих страницах этой темы. решать надо не фармакологическими препаратами (кстати, с самого начала много говорилось про ноотропы), поэтому в свою очередь я просто попытался пошутить. кстати говоря, сиднокарб применяется военными, скоро должен войти в состав аптечки индивидуальной.

p.s.: сегодня как раз проходили на фармакологии психостимуляторы, ноотропы, адаптогены, транквилизаторы, нейролептики, аналептики и иже с ними...

(кстати, с самого начала много говорилось про ноотропы)

Я признаться раньше сам интересовался подобными препаратами. Хорошо, что вовремя остановили. Выкинул из головы эту утопию. И четче стал планировать свое время. Результаты не заставили себя долго ждать. Чего и вам советую.

Искренне ваш. ЭНГ.

P.S.Lord Granion

Светланка! Если ты уж так беспокоишься за сдачу вступительных экзаменов, сходи сюда spytec.ru - это точно лучше, чем химию перед экзаменом есть. Да и волнения не будет, что не сдашь. По-моему, это лучшее, что может помочь в данной ситуации (но, конечно, как дополнение к основным знаниям!). А что может успокоить лучше, чем полная уверенность в сдаче экзамена?

Freken (reloaded),

сходила... Прикольно... но нет денег да и лучше - все выучить... Когда будешь врачом - вряд ли тебе кто-то будет по блютузу в ушко инструкции шептать

А сам ты этим пользовался? и как впечатления?

Freken (reloaded),

сходила... Прикольно... но нет денег да и лучше - все выучить... Когда будешь врачом - вряд ли тебе кто-то будет по блютузу в ушко инструкции шептать

А сам ты этим пользовался? и как впечатления?

Ты все правильно говоришь, лучше выучить, но это самое лучшее лекарство от нервного стресса на экзамене: чисто психологически должно успокоить.

Нет, сам не пользовался, но уверен, что на 1м курсе мне бы очень пригодилось... особенно на общей химии, физике, органике и другим предметам, косвенно относящимся к медицине.

Сам планирую купить, когда поеду в Москву, в основном, чтобы разговаривать там, где это не очень разрешается а также с целью не привлекать внимание окружающих по отношению к себе (так как если бы была обычная ВТ-гарнитура).

Вот правда не знаю, на сколько она будет безопасной с точки зрения воздействия радиоволн на мозг...

ну об этом я расскажу лет через дцать..

Кароче, есть такая штуковина, которой ширяются спецназовцы и тому подобные элитные войска в экстренных ситуациях. Они активируют "запас третьего порядка" чтоле, как то так называется, нам физрук рассказывал =)

Ну вот, колешься этой байдой, и неделю как терминатор не спишь не ешь, а только впахиваешь как лошодь ломовая.

Через неделю смерть...

У меня есть безбашенный друг не медпрофе- истинный неформал, так он ввел себе в вену какую-то дрянь, точно не помнюю что-то с кофеином и 40% глюкозы, говорит было очень больно, а потом введя утром заснул только в 7 утра. А вот что это было?? Выясню- скажу

Знаете что! Сон-это жизненно важная функция организма, как дыхание или пглощение пищи и. т. д. Ни один экзамен не стоит таких мучений... ну, ладно последняя ночь все-таки стоит

Назад
Сверху