Redblack

🟢
Активность
2
Доброго времени суток ! Мне 21. Иногда, когда я хожу в туалет по большому, и когда мне трудно это сделать и фикалии твердые, то вовремя выпорожнения из пениса вытекает белая жидкост - я так пологаю это сперма. Что посоветуете?

Ответ: Сперма во время выпорожнения

А как? Что предпринять, чтобы выяснить "причину сперматореи"?

Спермограмма, ТРУЗИ-УЗИ структур таза, урологическое обследование, обычно с неврологическим уклоном.

Доброго времени суток ! Мне 21. Иногда, когда я хожу в туалет по большому, и когда мне трудно это сделать и фикалии твердые, то вовремя выпорожнения из пениса вытекает белая жидкост - я так пологаю это сперма. Что посоветуете?

"Простаторрея — увеличенное выделение сока, вырабатываемого предстательной железой, отходящее самопроизвольно или во время дефекации; в большинстве случаев симптом различных страданий самой железы, всего чаще хронические воспаления и гипертрофии ее. Простоторрею НУЖНО СТРОГО ОТЛИЧАТЬ от сперматорреи, с которой она часто существует одновременно. Распознавание всего лучше достигается микроскопическим исследованием."
В данном случае, мне кажется, достаточно понятно, что никакая это не сперма...
В вашем возрасте, при нерегулярной половой жизни (при длителном половом воздержании в особенности) подобные явления могут иметь место.
Обследование желательно.
С уважением.
05.09.

"Простаторрея — увеличенное выделение сока, вырабатываемого предстательной железой, отходящее самопроизвольно или во время дефекации; в большинстве случаев симптом различных страданий самой железы, всего чаще хронические воспаления и гипертрофии ее. Простоторрею НУЖНО СТРОГО ОТЛИЧАТЬ от сперматорреи, с которой она часто существует одновременно. Распознавание всего лучше достигается микроскопическим исследованием."
В данном случае, мне кажется, достаточно понятно, что никакая это не сперма...
В вашем возрасте, при нерегулярной половой жизни (при длителном половом воздержании в особенности) подобные явления могут иметь место.
Обследование желательно.
С уважением.
05.09.
Сок бывает яблочный, апельсиновый и т.д. Секрет выделяется железами.
Несмотря на то, что секрет простаты прозрачный, в отличие от спермы, пытаться заочно точно дифференцировать простаторею и сперматорею (так и пишется, через "а" и с одним "р"), IMHO, непристойно. Как и путать с поллюциями.
Так что можно остановиться на обследовании.
С уважением,

Последнее редактирование:

Сок бывает яблочный, апельсиновый и т.д. Секрет выделяется железами.
Несмотря на то, что секрет простаты прозрачный, в отличие от спермы, пытаться заочно точно дифференцировать простаторею и сперматорею (так и пишется, через "а" и с одним "р"), IMHO, непристойно. Как и путать с поллюциями.
Так что можно остановиться на обследовании.
С уважением,

А секрет бывает государственный, а бывает просто большо-о-ой...
Уроки по орфографии совсем в другом форуме.
Чтобы было все пристойно без обследования никак не обойтись!
С уважением.
07.09.

Чего-то я, видимо, не понимаю...
Мы здесь между собой будем... или на вопросы отвечать? Ответ необязателен.
"Между собой" можно и в личке, и на maile, и даже по Скайпу, но на форуме совсем не обязательно...
С уважением.
09.09.

Не я это, заметьте, начал. На неуместные и некорректные "замечания" предпочитаю отвечать столь же публично и в той же теме. Помогает на время избегать повторения ситуации.
С уважением.

Ну - ну...
С уважением.
12.09.

Назад
Сверху