Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго времени суток ! Мне 21. Иногда, когда я хожу в туалет по большому, и когда мне трудно это сделать и фикалии твердые, то вовремя выпорожнения из пениса вытекает белая жидкост - я так пологаю это сперма. Что посоветуете?
Сок бывает яблочный, апельсиновый и т.д. Секрет выделяется железами."Простаторрея — увеличенное выделение сока, вырабатываемого предстательной железой, отходящее самопроизвольно или во время дефекации; в большинстве случаев симптом различных страданий самой железы, всего чаще хронические воспаления и гипертрофии ее. Простоторрею НУЖНО СТРОГО ОТЛИЧАТЬ от сперматорреи, с которой она часто существует одновременно. Распознавание всего лучше достигается микроскопическим исследованием."
В данном случае, мне кажется, достаточно понятно, что никакая это не сперма...
В вашем возрасте, при нерегулярной половой жизни (при длителном половом воздержании в особенности) подобные явления могут иметь место.
Обследование желательно.
С уважением.
05.09.
Сок бывает яблочный, апельсиновый и т.д. Секрет выделяется железами.
Несмотря на то, что секрет простаты прозрачный, в отличие от спермы, пытаться заочно точно дифференцировать простаторею и сперматорею (так и пишется, через "а" и с одним "р"), IMHO, непристойно. Как и путать с поллюциями.
Так что можно остановиться на обследовании.
С уважением,