Элмита
🟢
- Активность
- 1 576
Ответ: это кажется про меня.....
Насчёт "редко стала заходить",это интересно. Типа,я не такая,я сюда не хожу,тут неинтересно,все ругаются,а я такая пацифистка,вся из себя уравновешенная...И тем не менее,сообщения Ваши тут появляются фактически каждый день! Фантом Ваш,наверное,их оставляет,раз Вас здесь не бывает.
Не хотела здесь всего этого писать,предлагала Вам в личку,так нет,вынудили...
Вы написали"Мне просто было неприятно читать Ваши перепалки на форуме, а они уже доходили до глупости и до тупости...",процитировав моё сообщение.Кстати,что это было адресовано мне,поняла не только я,судя по сообщению другого пользователя.Lilёk написал(а):А с чего вы взяли Элмита, что я имела ввиду ВАШУ ГЛУПОСТЬ И ТУПОСТЬ??!!!Я конкретных имен не указывала?
Детский сад тут ни при чём. Ещё раз повторю:если Вы такая умная и взрослая,так отвечайте за свои слова,а то сразу на попятную.Lilёk написал(а):И что это за "детский сад" с разборками?! Некогда мне в этом учавствовать!!!!
А вот Ефистову как раз вспоминали не все,а лично я! Во все темы её никто не суёт, а упомянула я её в этой ситуации не зря( на мой взгляд). Вы что,хотите цензуру тут ввести? Нет? Тогда позвольте упоминать кого угодно и когда угодно без Ваших предвзятых комментариев.Lilёk написал(а):Редко стала я сюда заходить, да вижу что ничего и не изменилось...
Все тут также и ругаются...да Ефистову вспоминают, ее уже давно нет на сайте, а вы все ее во все темы суете!!!!!
Насчёт "редко стала заходить",это интересно. Типа,я не такая,я сюда не хожу,тут неинтересно,все ругаются,а я такая пацифистка,вся из себя уравновешенная...И тем не менее,сообщения Ваши тут появляются фактически каждый день! Фантом Ваш,наверное,их оставляет,раз Вас здесь не бывает.
Не хотела здесь всего этого писать,предлагала Вам в личку,так нет,вынудили...