Специалисты нужны отзывы

• Автор темы Автор темы Ева +
Ответ: Специалисты нужны отзывы

скорая ,нужная помощь. дайте совет. дело в том, что подруга А. залетела :confused: откого не знаем, резус отриц. на аборт выдал денег, тот который с нами первый познакомился, она не идет, отказывается. что делать люди. говорит скорее от того, кто ей понравился он богат денег даст, если что. а если не от него :idea: что тогда? Предохранялись вроде все, да кто там по пьянке теперь помнит?

скорая ,нужная помощь. дайте совет. дело в том, что подруга А. залетела :confused: откого не знаем, резус отриц. на аборт выдал денег, тот который с нами первый познакомился, она не идет, отказывается. что делать люди. говорит скорее от того, кто ей понравился он богат денег даст, если что. а если не от него :idea: что тогда? Предохранялись вроде все, да кто там по пьянке теперь помнит?
От "него" или не от него,она вряд ли узнает,т.к. предполагаю,что на генетическую экспертизу с ней никто из мужчин не пойдёт. Потом,что это за постановка вопроса "богатый,денег даст"? А если не даст,а пошлёт куда подальше? И ещё один важный фактор:у ребёнка,зачатого в беспамятстве по пьянке есть много шансов родиться больным или вовсе уродом...Поговорите об этом с подругой. Но решение всё равно за ней.

Последнее редактирование:

Каждое веселье имеет свою цену и порой вечер удовольствия может испортить всю жизнь.......Вот теперь все стало серьезно.....Если Аборт тогда есть шанс остаться безплодной, а если оставить детя - будет ли оно счастливо? Будет ли он нужен? Вот теперь пройдя некоторый путь Вы думаю задумаетесь о многом, - но решение за тем человеком кому предстоит сделать выбор.....Очень печально что в нашей стране и так вымирающуй и там где не хотят рожать всегда находится таблетка которая решает все будь то Виагра или аборт! А ни кто ведь не хочет думать все просто закрывают глаза и начинают мечтать.....А жизнь не стоит на месте... и за все своя цена и думаю какой бы выбор тут не был сделан любой вариант в проигрыше! А все эти сказки про то как может быть весело собраться вместе и напиться....Ужос!!!!!

Ева +, а можно нескромный вопрос: сколько вам с подругой лет?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для адмиа не восстанавливать мои мысли!!!!!!!!!!!!

Вот теперь видно откуда пошва фраза все мужики Сволочи. Но все же не согласен! Бывает не с каждым!!! В пьяном бреду......А кого вы вините? Я думаю что это для Вас урок......А знаете что бывает с теми кто гуляет.......Подходит время и события складываются так что остаешься одиной.....А как остаешься как то не посебе и ждешь и уже погулять это не просто привычка это жизнь........И лежит вот сейчас одна ни жива ни мертва - Дай ей Бог здоровья и Второго Шанса ......лежит она на аппарате посадила почки и печень....У нее ребенок.....А что ей хорошо было выпить....Только теперь ....Нагулялась......Ведь бутылка одевает петлю на шею медленно стягивая и жестоко отнимая то чего нет в запасе - Это жизнь.....Ведь не в том счастье чтобы гулять а что быть счастливым не гуляя.....А дурман это туман если из которого сразу не выйти то потом все....конец! Бросьте все это! пусть будет плохо! Но помните на самом дле все в природе не обратимо!!! Думайте дорогие женщины - берегите себя......Детей здоровых уже не рождается....печально.....Вы сами не понимаете что делаете........гуляя и наслаждаясь минимумом.....да минимумом по тому как по другому жить не научились!!!!!

Жалко почему-то девчонок.Чего теперь морали читать...помочь бы,да как поможешь,назад не вернёшь. Всё они и так поняли, это видно. Знаете,чем они лучше Efistovoj(если помните такую:D)? Она замужем,с ребёнком,ведёт такой образ жизни(ну,может, не в пьяном бреду - так тем хуже," в твёрдом уме и здравой памяти") да ещё и гордится этим! И тем не менее,её здесь многие защищали - дескать,каждому своё. А на этих девочек ну пусть не напали,но никто не сказал - да живите как хотите, дело ваше. Странно это как-то. А они в отличие от вышеупомянутой просто запутались,ошиблись,просят совета,отнюдь не говоря:вот мы как круто живём.
Charodej написал(а):
Детей здоровых уже не рождается....печально....
Да что Вы такое говорите, рождаются,ещё и как. Слава Богу! И у девушек есть ещё шансы. Главное,вовремя остановиться. "Если ты можешь исправить свою ошибку,значит,ты ещё не ошибся".

Элмита Вы оптимист это прекрасно......Прекрасно когда в человеке живет большое сердце... Да их надо пожалеть.....А с другой стороны в таком возрасте и такие ошибки..... Пожалеть можно каждого, а что это даст.... Да согреете ему сердце на время..... Но в таких случаях нужна давать пендаля что бы человек все таки понял куда его утянуло..... Ефистова....Ну знаю такую........А что она.....Она уже выбрала свой пусть.....Пусть он такой не понятный.....Но в ее случае .....Хотя разговор то не о ней! Элмита Вы молодец!

Line, думаю в любом возрасте можно сделать ошибки, любые :rolleyes:

Мне тоже было интересно сколько им лет, с Чародем согласна, и совсем соглашусь Элмитой, не приятно им. Но вот, что их сподвигло на то, что бы спать :confused: вместе :confused: пьяные, но понимали ведь, хотя кто знает, не знаю.Хочу сказать, что мы не испытываем ту боль, которую испытали они. Людей уберечь от ошибок, но все без толку, сами должны осознать свой поступок. Знаете, такое на улице твориться, и те кто пытаются доказать подростку, что он может жить весело и интересно без наркотического допинга - молодцы, главное услышать.

Да надо кричать об этом..... А что у нас тут? Ну что везде показывают что пить, курить и еще много чего хорошо.....У детей мозгов....и они повторяют не думая......ну а взрослые! с них пример же берут....Но пока есть люди которые понимают есть надежда! только все меньше их.......всем бы гулять, веселиться, развлекаться, пить.......ну а кто будет строить, кто будет изобретать, кто будет страной управлять......те кто в нас пичкуют всю это гадость в надежде на то что мы зактроем глаза и не увидим того что делают.....У России больная душа. Детей беречь надо......очень беречь. Говорить внедрять в их разум все это. наблюдать за ними, делать их сильными и образованными , делать их независимыми.....а как это сделает человек зависимый и не свободный....неспособный....что говорить....все это слова...Думай те люди...Время не стоит на месте. Сегодня надо изменяться. Завтра может быть поздно.....

Charodej написал(а):
Элмита Вы оптимист это прекрасно......
Знаете,чем отличается оптимист от пессимиста? Пессимист говорит:"Хуже не будет",а оптимист: "Будет,будет!":)
Charodej написал(а):
Но в таких случаях нужна давать пендаля что бы человек все таки понял куда его утянуло.....
Я думаю,что как раз в таком случае и не надо,т.к. этим девушкам и так уже плохо.Пендаля надо давать до того,как что-то случится,а после...это как добить...

Я ни на кого не нападаю, а лишь называю вещи своими именами. Да, в большинстве случаев это неприятно. Но, извините, 28 (!) лет! Это даже не 15!...
Если человек оправдывает свои поступки пьяным бредом, то это говорит о его незрелости. Пьяное состояние - это не оправдание подобным поступкам, тем более в 28 лет.
Ева +, не хочу Вас обидеть, но жалости здесь не место. Согласна с Чародеем, что пендаля давать нужно в таких ситуациях (пусть и виртуального). Может хоть тогда Вы поймете, что совершаете? Никакие удовольствия от гуляний и денег не могут компенсировать то унижение женского достоинства, через которое Вы прошли.
Противна одна мысль об этом. Если уж Вы вынесли свою тему для обсуждений, будьте готовы, что люди будут говорит неприятные и может быть даже где-то причиняющие боль вещи.

Ответ: это кажется про меня.....

Знаете,чем они лучше Efistovoj(если помните такую:D)? Она замужем,с ребёнком,ведёт такой образ жизни(ну,может, не в пьяном бреду - так тем хуже," в твёрдом уме и здравой памяти") да ещё и гордится этим! И тем не менее,её здесь многие защищали - дескать,каждому своё. А на этих девочек ну пусть не напали,но никто не сказал - да живите как хотите, дело ваше. Странно это как-то. А они в отличие от вышеупомянутой просто запутались,ошиблись,просят совета,отнюдь не говоря:вот мы как круто живём.
Я уже говорила, но повторюсь еще раз:Никто никого не защищал!!! Мне просто было неприятно читать Ваши перепалки на форуме, а они уже доходили до глупости и до тупости...Извините, не хотела никого обидеть...:rolleyes:
А что каждому свою так так оно и есть, и девочки бедные, уже получили свое!!!Как это не печально, за все всегда приходится платить!!!
В другой раз будут умнее и благоразумнее...
А если бы это не привело к такому печальному концу, то может все это бы до сих пор продолжалось...
Удачи...:wave:

Назад
Сверху