спор с подругой

• Автор темы Автор темы elis
иланг-иланг

Послушайте, Вы тут жизнь обустраиваете, а мы обсуждаем какой из вибраторов лучше.

Вы тут жизнь обустраиваете, а мы обсуждаем какой из вибраторов лучше

лучше тот, который под контролем

Ну что ж...

Универсальный комплексный вибратор под контролем - это муж.

Пока это лучшее, что сумело изобрести человечество.

Ну что ж...

Универсальный комплексный вибратор под контролем - это муж.

Пока это лучшее, что сумело изобрести человечество.

Муж- вибратор ручной, компактный,портативный, з/части высылаются наложным платежом.

Адрес в инете WWW...............

А я лично за любовь-СОЛО! (с вибратором или без)

Чем трахаться с кем попало, да еще и неизвестно получишь удовольствие, или ЗППП, лучше иметь секс с тем, кто тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ, то есть с самой с собой!

Для здоровья точно полезно.

что-то этот "муж" вышел из под контроля: ссылка не открывается

Так вибратор воздействует только на главный орган, а мужчина на все.

Смотря как воздействует, если Он любит тянуть за волосы, на соски одевать прищепки и т.д., то я уж лучше обойдусь.

И плохое эмоциональное воздействие, всё же лучше чем никакого.

Это на любителя.

Про сенсорный голод слышали? При длительном воздержании от случайных прикосновений не дёргало?

Секс партнер не единственный источник соприкосновений в этом мире ...

И еще.... мне очень нравится, что вибратор не предпочитает минет половому акту....

что вибратор не предпочитает минет половому акту....

и у него нет проблем с размером, эрекцией, преждевременным семяизвержением и т.д...

и у него нет проблем с размером, эрекцией, преждевременным семяизвержением и т.д...

и к глотанию спермы совершенно равнодушен...

смысл темы постепенно сводится к тональности частушки

не ходите девки замуж -

ничего хорошего:

встанешь утром - сиськи (спасибо Филе за легализацию ) набок

и <<пи-пи>> взъерошена.

Benazir

Ничего не знаю. Претензии не принимаются.

Я гарантий качества не давал. Просто подчеркнул некоторые конструктивные особенности и функциональные достоинства.

Выбирайте правильную модель!

ничего хорошего

так и есть

ничего хорошего или крупицы - за бешеную цену

Ну хорошо, никто ничего не говорит против мужика, и козе понятно, мужика с вибратором не сравнить. Хотя... кхе... смотря какого, я вам скажу, но не суть, не суть. Я вот чего сказать хочу, предположим мижик импотент. Совсем. Ну вот лубофф есть, поцелуи там, ласки, может оральный, а спермы нет. И чего, все равно полезнее, чем вибратор или собственные руки?

В смысле не психического здоровья, а именно гормонального фона.

Мужик с вибратором или с руками безусловно полезнее, чем вибратор или руки сами по себе.

Большое спасибо за разъяснения!) Хм...хочу извинится за то, что открыла тему и уехала( Теперь постараюсь реабилитироваться.

НЮТИК

"происходит обмен не только физиологический, но и психологический, и эмоциональный"

- Так то оно так, но я как раз о разделении этих понятий, речь веду лишь об одном из них ( т.е. за неимением остальных), ведь с нежелательным партнёром уж какие там эмоции (могут быть и отрицательные)

911

"значит мозги рано или поздно поедут, в какую именно сторону - это индивидуально: кого в истеричку, кого в лесбиянку, а кого в науку." )))

-Хотелось бы в науку

Игорь

"Предлагаю Вам, НИКА, или Вашей подруге годик поэкспериментировать с вибратором без опостылевших мужиков. Потом продолжим обсуждение, имея достоверный материал."

-Дык вот и она в раздумье эксперементировать или нет, так сказать опрос проводим

Девственный строитель

"важны ли для вас соприкосновения с партнером во время секса или нет?"

-Могу лишь повториться , что пытаюсь понятия разделить.

иланг-иланг"можно массажисту еще приплатить, чтобы он говорил, какая ты красивая и т.п.

вот это удовлетворение!"

-вот вам и разделение психологического и физиологического)

оздоровитель

"Универсальный комплексный вибратор под контролем - это муж.

Пока это лучшее, что сумело изобрести человечество."

-вот и дошли до причины или желания моей подруги заменить "Универсальный комплексный вибратор - это муж." на обНыкновенный автоматический. Потому как неподконтролен(

Вот в том то вся и соль, что ужо не подконтролем. Заразу хватать не охота, эмоций положительных ноль, а жить под одной крышей приходиться. Есть масса причин по которым люди живут вместе и как не уступить.

А самое смешное в ее ситуации, что есть в наличии любовник, с которого толку как-то маловато, потому как встречаться время не особо то и есть. Дома муж ждет...

Заразу хватать не охота, эмоций положительных ноль,

и нефиг с ним спать, пусть идет к своим ...

а то ишь! ты ему тут подымай, а он побежит пахать в другое место

Я думаю, если Вам не очевиден ответ на такой вопрос, - без разницы - с мужиком или с вибратором. Честно.

Назад
Сверху