Большое спасибо за разъяснения!) Хм...хочу извинится за то, что открыла тему и уехала( Теперь постараюсь реабилитироваться.
НЮТИК
"происходит обмен не только физиологический, но и психологический, и эмоциональный"
- Так то оно так, но я как раз о разделении этих понятий, речь веду лишь об одном из них ( т.е. за неимением остальных), ведь с нежелательным партнёром уж какие там эмоции (могут быть и отрицательные)
911
"значит мозги рано или поздно поедут, в какую именно сторону - это индивидуально: кого в истеричку, кого в лесбиянку, а кого в науку." )))
-Хотелось бы в науку
Игорь
"Предлагаю Вам, НИКА, или Вашей подруге годик поэкспериментировать с вибратором без опостылевших мужиков. Потом продолжим обсуждение, имея достоверный материал."
-Дык вот и она в раздумье эксперементировать или нет, так сказать опрос проводим
Девственный строитель
"важны ли для вас соприкосновения с партнером во время секса или нет?"
-Могу лишь повториться , что пытаюсь понятия разделить.
иланг-иланг"можно массажисту еще приплатить, чтобы он говорил, какая ты красивая и т.п.
вот это удовлетворение!"
-вот вам и разделение психологического и физиологического)
оздоровитель
"Универсальный комплексный вибратор под контролем - это муж.
Пока это лучшее, что сумело изобрести человечество."
-вот и дошли до причины или желания моей подруги заменить "Универсальный комплексный вибратор - это муж." на обНыкновенный автоматический. Потому как неподконтролен(
Вот в том то вся и соль, что ужо не подконтролем. Заразу хватать не охота, эмоций положительных ноль, а жить под одной крышей приходиться. Есть масса причин по которым люди живут вместе и как не уступить.
А самое смешное в ее ситуации, что есть в наличии любовник, с которого толку как-то маловато, потому как встречаться время не особо то и есть. Дома муж ждет...