Спортзал

Ну и чем они тебе мешают?

Имхо, в каждом зале такие есть. И что тебя напрягает? Они же не с тобой пи%дят.

А вот чем. У нас в зале, к примеру, есть всего одна EZ штанга (гнутая такая) для прокачки бицепса. И если у меня по программе есть упражнение для бицепса, то мне приходится по долгу ждать или откладывать упражнение на позднее. Это не очень хорошо. К тому же чисто психологически наблюдать кодлу бездельников - неприятно.

Обычно в зале появляется группа из нескольких вундеркиндов во главе с самым вундеркиндистым. Это у них вроде предводителя. Все слушают только его. И всю тренировку они качают бицепс и только бицепс. Ну может изредка еще что-нибудь.

а-ха-ха

точно! Правда в последний раз они активно качали пресс по очереди: то на малой, то на большой скамье, то на локтях. забавная такая компашка

Однако к шашням это не относится Если только они не ...

Интересно, как можно успеть оценить мозги за время пятнадцатиминутного порева в раздевалке?

А до раздевалки что - подмигнули друг другу и пошли?

Я далеко не противница спонтанного секса и всего такого прочего,**** мне не очень понятно как это может получиться в зале и с инструкторами, которых ты видишь 6 раз в неделю и после порева также будешь проодлжать видеть все те же 6 раз, а продолжение банкета далеко не гаранитровано

Зато гарантировано подробнейшее обсуждение твоей особы со всеми, кому не лень слушать, включая уборщиц.

ой, да пусть пи..т ** хотят, честно слово...тем более, не думаю, что инструктор прям сразу пойдет уборщицам все докладывать

не в его интересах это - начальство, оно тоже не дремлет

ой, какая тема для меня злободневная.... прямо соль на раны.... в зале, где я занимаюсь два молодых красывых брюнета... ууууу, слов просто нет....

наверное, братья-близнецы.... доже бой, доже бой, вы б их видели....

внимательные, тактичные такие, блин... лучше б грубиянами-мужланами какими б были...

в общем, жалко мне, что я тож фригидная, немолодая, замужняя тетка, и инструкторам никак низзя, ых...

А мне больше всего понравилось уточнение в топике - в "ДОРОГОМ". Из чего я делаю вывод, что в недорогом клубе - дозволено. Дамы, меняйте клубы на недорогие.

А с какой это стати руководство клубов должно тренеров наказывать за "шашни" ? Наоборот, это клиентов (клиенток) привлекают, я бы только поощряла за это негласно

Если кого-то из членов клуба чужой флирт раздражает и мешает продуктивно прокачивать трицепс, то ему наверно надо подлечить нервную систему, т.к. если флирт не переходит разумых границ т.е. тренер смачно не шлепает по заднице распростертую на тенажере клиентку или не хватает её за сиськи на галазах у изумленной публики , то я не вижу в этом нарушений норм приличий и морали.

А я была бы не прочь завести легкий и необременительный романчик с инструктором.

А мне больше всего понравилось уточнение в топике - в "ДОРОГОМ".

Угу, именно в дорогом. Ибо там, насколько я знаю, есть четкие предписания по поводу поведения персонала.

Ходила я давненько в обычную допотопную качалку их тех, что по писят рублей за раз, и тренажеры сплошь ржавые.

Так тамошний тренер за каждой юппкой буквально... И многие велись. И даже из тренерской порой в разгар работы зала стоны долетали И ничего, никаких взысканий. Наоборот, поощение за привлечение клиентуры

Прости. Я жутко далека от российских реалий.

Мне это не очень понятно, потому как в клубы для миллионеров и звезд я не хожу, а в обычном Bally Total Fitness те ж самые законы - насчет харразмента со всех сторон. Собссссно шибко дешевым я б его тоже не назвала. Личный тренер с лимитированным числом уроков стОит за стольник в месяц. Помимо основной платы.

Подымаю недавнюю тему, так как ситуация похожая на Морину. - как Ваши занятия? Не бросили?

Я забросила зал что-то месяца три как. Вес не набрала - сижу на диете, так что в обшем даже похудела, но спина болит, тонус не тот, устаю, болею по мелочи, и вообше противно на себя смотреть. Сейчас вспоминаю, чего забросила: раньше ходила вечером, после работы. Стала больше - позднее - работать, перестала успевать на класс - решила, буду ходить утром. Угу, шаз

Перестроится на утро полностью не смогла: встать надо несказанно рано, потом весь день как больная, хотя заниматься утром в принципе мне нравится больше. Может, просто надо взять себя за шкирку, и заставлять себя вставать утром, хоть что? Был кто-нибудь в такой ситуации? Как Вы нашли выход?

С работой сейчас следуюшая ситуация: мне по-прежнему неудобно "сбегать" с работы в 5 ровно, значит, на любимый свой класс я не попадаю никак. Идти в зал позже - голод душит, хочется идти домой жрать, а потом уже в зал не выбираюсь. Потом, когда занимаюсь поздно - не засыпаю ночью, не высыпаюсь. В обшем, причин полно не ходить

Еше моментик - с бойфрендом отношения "посерьезнели", то есть встречаемся чаше, и на выходные, и в будние дни вечерами. То есть надо и по хозяйству пошуршать, и желательно не в выходные, то есть опять же после работы. Вот как поднять себя утром в 5:15, если легла спать в 12?

Извините, что так длинно. Дайте мне по мозгам, кто справляется как-то со всем. Или от чего Вы отказываетесь, на какие компромиссы идете?

Состояние такое ни то, ни сё. Вроде как и насморк, но может быть и аллергия.

СтОит ли в спортзал идти бегать или нет?

я бы не пошла, нагрузка на организм, он, может, лапушка моя, боретца , а я еще его грузить буду. Нет уж.

Нет! А если это начало гриппа, простуды? Дополнительные нагрузки в этом случае просто опасны для здоровья.

Не болей

А я считаю, что йога в данном случае можеть помочь не заболеть, или не очень интенсивное кардио

Блин! НЕ идти.

А если это грипп? Да пусть даже ОРВИ...

Дело даже не в том, принесет это пользу или вред вам лично. Вы человек взрослый, и вы, наверное, про себя знаете, как ваш организм отенесется к попытке нагрузить его в "предзаболевательный" период.

Но те, кто занимается с вами рядом, они-то чем виноваты?

Спортзал - это замкнутое пространство, микробы там размножаются быстро. Тепло, народ потеет - это для всякой заразы идеальная среда. Может у кого-то иммунитет железный, но ведь не у всех же! Зачем других-то подставлять, я не понимаю?

Ну, хочется спорта, ну позанимайтесь дома в этот раз. Не обязательно же бегать на дорожке... Можно музыку поставить, подвигаться под нее. ОДин раз в виде исключения.

Назад
Сверху