Спортзал

Согласна с

А вообще, меня как-то начинало колбасить (болела спина, руки, ноги), я так не хотела идти в спортзал, но пошла и все прошло! Но это из др оперы

Но те, кто занимается с вами рядом, они-то чем виноваты?

Спортзал - это замкнутое пространство, микробы там размножаются быстро. Тепло, народ потеет - это для всякой заразы идеальная среда. Может у кого-то иммунитет железный, но ведь не у всех же! Зачем других-то подставлять, я не понимаю?

У нас в то время когда я туда хожу пусто как на ночном кладбище.

Прямо моя сегодняшняя ситуевина...

Но я решила не ходить, за выходные подлечусь, а там видно будет.

не ходите. не стоит дополнительно грузить организм. лучше помочь ему чаем с лимоном, или шиповником, или еще чем не обременительным.

Докладываю: в спорт-зал не пошла.

Сегодня утром проснулась больная.

Планирую посещать фитнес-клуб, выбирала по качеству услуг и местоположению. Клуб - один из самых дорогих в городе. Проблема в том, что мой социальный статус (и доход) ниже, чем у большинства посещающих. Как избавиться от дискомфорта в связи с этим? Насколько разное социальное положение влияет на общение и самочувствие в клубе? Лучше пытаться общаться с окружающими, даже если напрягает, или ходить просто заниматься спортом?

Насколько разное социальное положение влияет на общение и самочувствие в клубе?

Насколько вы позволяете ему на это влиять, в собственном сознании.

Иногда даже страшно становится, из-за чего люди мучаются и комплексуют.

Проблема в том, что мой социальный статус (и доход) ниже, чем у большинства посещающих. К

А при чем тут ваш статус и доход?

Люди ходят в фитнес-клуб занимацца спортом, это же не великосветская тусовка.

Или вы думаете, что богатые люди пыхтят, потеют и напрягаются как-то иначе?

Если уж совсем неймецца - купите себе дорогую спорт. форму.

Хотя, имхо, это муйня все...

В наш клуб люди ходят именно заниматься, и иногда в таких хлабудах! И никому дела до этого нет.

Лучше пытаться общаться с окружающими, даже если напрягает, или ходить просто заниматься спортом?

, если вы решили идти в фитнес-клуб для общения, то поверьте выбрали не лучшее место. Там люди в основном занимаются спортом и мало обращают внимания на окружающих.

Я занимаюсь в одном и том же клубе 4 года, ни с кем близко не знакома. "Здрасьти-здрасьти" и не более того. Дружат в основном мамы и няни, которые приводят на занятия детей. Видимо знакомятся пока дети занимаются (все равно в это время нечего делать).

Не, ну в спортклубах не только няни между собой могут подружиться - у меня в клубах, которые я посещала, многие были между собой знакомы.

Скажите, , а на вас что, где-то написано, какой у вас статус? Если денег хватило на членство, то все более чем в порядке. Я ходила последнее время в один из самых дорогих в Москве - туда женщины и на бентли приезжали и на метро, кому это мешало?

а каким образом этот статус будет мешать?если специально отслеживать кто на чем приехал, с какой сумкой, в какой обуви, то наверное, можно примерно угадать, но по моему опыту одеваются в клуб достаточно скромно, никто не пыжится и специально никак этот статус не проявляет.А в зале или на занятиях все делом заняты в основном-не разговорами.

<Если вы решили идти в фитнес-клуб для общения, то поверьте выбрали не лучшее место>

Меньше всего мне хочется там общаться! Для меня идеальным был бы абсолютно пустой клуб, без людей

<ни с кем близко не знакома. "Здрасьти-здрасьти" и не более того>

Я думала, нормально ли это - ходить и не поддерживать ни с кем отношений, все вроде между собой приятельствуют. Опять же подчёркивается, что это именно клуб, новый круг общения, мероприятия разные совместные проводятся.

<На вас что, где-то написано, какой у вас статус? Если денег хватило на членство, то все более чем в порядке>

Эти деньги для меня серьёзные, мне это дорого, но я на это пошла. У других это меньшая часть бюджета.

Опять же подчёркивается, что это именно клуб, новый круг общения, мероприятия разные совместные проводятся.

Что за мероприятия? И как часто?

Типа выбора Мисс Фитнес, в ноных клубах, праздники. Редко, в общем, можно не ходить. Больше смущают обычные посещения. Одежда, степень ухоженности, просто осознание - вот крутые, достигшие... Робею я.

Я думала, нормально ли это - ходить и не поддерживать ни с кем отношений, все вроде между собой приятельствуют

это исключительно Ваше желание-нежелание,в основном все здороваются, могут немного поболтать на нейтральные темы и всё.Во всяком случае у меня так-масса знакомых, но не друзей.

мероприятия разные совместные проводятся.

на них тоже ходят по желанию-юбилей клуба, фитнесс-конвенции, представление новых программ.

К тому же, опять же имхо, там общие интересы спортивные и связаны с клубом, а Вы такой же член клуба, как и остальные.

просто осознание - вот крутые, достигшие... Робею я.

Ну и шли бы тогда куда попроще.

Когда им вас оценивать-то? Думаете, делать людям больше нечего?

А пару раз в год на праздники уж найдете, чего надеть.

А по поводу "достигших"... 70 % этоих дам - домохозяйки при мужьях. Вы-то по крайней мере сами себе абонемент купили. Чего вам стыдицца-то?

Назад
Сверху