Спортзал

Клуб "Фитнес-парк" в районе м.Измайловская.

Модератор, не виноватая я!

Фитнес-парк? Вот мне он не подошел. Ну что это за клуб, где самое раннее занятие начинается в 12 дня? А я групповые занятия люблю, не все же в тренажерный зал ходить.

Мне надо, чтобы до работы можно было позаниматься, потому что после я все равно не успею. Я на работе и до 9-ти и до 10-ти вечера засиживаюсь.

Хотя, может там все изменилось с тех пор, как я узнавала.

Вот интересно бы сравнить впечатления по разным странам.

Хожу в YMCA Вестмаунсткий( это район в Монреале типа киевских Липок) Всякие аэробики танцевальные посещаю в утреннее время. Процентов 70-80 от занимающихся - пенсионного возраста бабульки. Они, похоже, в залах ежедневно по 4-5 часов проводят. Мне за ними не угнаться Весовые категории - разнообразные. Тэмп заняний такой, что никто никого не разглядывает, за тренером бы успеть. Некоторые старушки в духах и помаде приходят, но и стоять возле них невозможно и глядеть - дурно, т.к. весь макияж, к концу класса, на колени стекает.

Ну что это за клуб, где самое раннее занятие начинается в 12 дня? А я групповые занятия люблю, не все же в тренажерный зал ходить.

Сейчас там групповые начинаются в 7, 8 и 9 утра. Аэробика, стэп и флекс. Правда, пока только два дня в неделю. В остальные дни - в 11 часов. Но насколько я понимаю, потом введут еще утренние групповые - в зависимости от спроса.

Клуб "Фитнес-парк" в районе м.Измайловская.

по описанию замечательно, но мне немыслимо далеко

по описанию замечательно, но мне немыслимо далеко

Ну а я на той же улице живу, где он находится, так что мне повезло - буквально под боком.

Ну а я на той же улице живу, где он находится, так что мне повезло - буквально под боком.

это идеальный вариант, мне надо ехать специально, так иногда просто жестокими пинками сама себя отправляю

Не покупайтесь. Надувалово это.

Когда я работала в фитнесе, я как раз танцы и вела. Для того, чтоб люди въехали в стиль и начали двигацца, так как положено, их нада готовить первые полчаса тренировки. В этом случае через полгодика на выходе получаецца что-то похожее на тот или иной танец.

Там все мухи и котлеты отдельно. В смысле, классика, хореография, джаз, стрип, дэнс, еще какие-то виды - сейчас не помню. И занятия классикой по два часа. Так что вроде не надувалово - мой муж танцами занимался - посмотрел, сказал, что все пучком. Да я в общем-то, и не планировала на танцы ходить. С мужем хотела бы, но у него сейчас времени нет, а одной как-то не в кайф. Правда, муж подбивает на посещение стрип-класса.

В четрерг прошлой недели ходила в клуб на занятие под названием "СИЛА", до этого 2 месяца пропускала занятия.. по уважительной причине

так вот.. занятие было с баром - палка весом 7 кг. Упражнения были на руки плечи и пресс.. и в частности много упражнений на сгибание и разгибание рук с этим баром.. и видно я слишком далеко разгибала руки и потянула связки.. болят.. как бы внутренняя сторона логтя.. не могу разогнуть руки.. очень больно..так и хожу уже четвертый день и облегчения не наступает

Что делать?

1. походить еще так с недельку не напрягая руки, поджидая пока подживут

2. через боль выпрямлять руки, растягивая связки

3. другие варианты

Спасибо

угу. Знакомо.

У меня сейчас тоже имеется растяжение связок - только голеностопа.

Главной рекомендацией доктора было обеспечение покоя (желательно зафиксировать тугим жгутом) и сведение на нет любой нагрузки. Как вспомогательное - мази (типа Фастума или Долобене) + физопроцедуры.

то есть всеже тянуть тянуть руки через боль не нада, да?

не понимаю, как можно зафикливорать жгутом

а мази мадать прямо там где больно?

физиопроцедуры это куда?

а может так пройдет

не жгутом,а тугой повязкой,только не сильно перетягивайте,что бы кровообращение не приостанавливать,а то руки затикать начнут...

а ещё лучше купите в аптеке ортопедические перчатки... они сидят свободно и действительно хорошо помогают...

http://www.docortho.com/Orthopedic_...brace&ovtac=PPC

Wrist Brace, Wrist Splints, Wrist Braces, Wrist Splint, Wrist Support

вот такие...

спасиб.. не запястье.. локоть.. внутренняя сторона локтя.. руки согнуты в логтях

тогда специальные повязки есть...http://www.docortho.com/Orthopedic_.../Elbow_B12.html

Tennis Elbow, Elbow Brace, Elbow Braces, Elbow Support, Tennis Elbow Brace

Назад
Сверху