Спортзал

Хочу поделиться личным опытом о солнечном ожеге, просто сама не поверила, что такое может быть. На той неделе провела денек на пляже с друзьями , а крем защитный забыла. Конечно к вечеру была как рак. Т.к. была не дома и ничего под рукой не оказалось кроме усилителя загара для солярия геолекс, то нанесла его, ну для увлажнения кожи, так через пять минут мне стало легче, а на следующий день краснота спала и появился загар. Прочла потом на упаковке, что в этом креме для загара пантенол добавлен! Вот это да!!!!!!!!!крем для загара!

Надо запомнить. Но пантенол ведь и сам по себе хорошо помогает при ожогах. Некоторые по строй памяти еще мажутся сметаной, говорят что помогут,хотя на мой взгляд эффект только от того,что наносится она на кожу прохладной. Да и раньше выбора не было, а к чему она сейчас,если есть такие хорошие препараты.

Да, пантенол и мазь спасатель летом спасают. Сам как-то подпекся на солнце до того, что волдырями пошел и отек весь так, что глаза еле открывались. Сходил в больницу - дали больничный, пил какие-то таблетки, а вот сверху, как сейчас помню, мазался пантенолом. Выжил.

Дамы приглашаю вас (вместе с мужьями и детьми) принять участие в байдарочном сплаве по Оке. Или прогулку на квадроциклах по окским полям и лесам. Вы получите незабываемые впечатления, отличное настроение и...возможно сделаете уверенный шаг в сторону здорового образа жизни.
более подробную информацию вы найдете на сайте http://shkolastalker.fo.ru

спорт поможет на 70 процентов,но и то нужно подобрать более подходящие нагрузки именно для вас! и конечно же диетическое питание

В спорт зал и с тренером заниматься! Он подскажет программу и посмотрит за правильностью выполнения

Диету можно не соблюдать, пытайтесь сесть на правильное питание - голодать вам не придется. И естественно увеличить физ нагрузку

Всем!!Доброе утро и всех благ!!

Если можете то посоветуйте-как можно снизить свой неугамонный аппетит,постоянно хочеться есть...

сама я всю жизнь полной была,но это так мерзко и надоело быть толстухой...

может подскажете как..

А спорт великое дело!!!

------------------

Аленка

Аппетит можно умереть стаканом воды, захотели есть - выпили. Тренируйте силу воли. Хотеть похудеть - не значит сделать

Я для себя оптимальным методом тренировок нахожу групповые занятия (есть практически в каждом фитнес-зале, при том огромное количество направлений). Самой себя мне трудно заставить заниматься, тем более в тренажерном зале я теряюсь, не понимаю, в какой последовательности выполнять упражнения, боюсь неправильно их делать, а некоторые тренажёры одним своим внешнем видом уже пугают. С групповыми занятиями уобно, что они в определённое время (помогает как раз дисциплинировать себя) и есть тренер, который всегда объсняет что да как.

Привет! Согласная с вами, тоже так думаю и считаю, правда, не всегда есть время позаниматься спортом.

Мотивация пропадает, когда в жизни много дел и ничего не успеваешь, а потом резко тонешь в разочаровании:)
Но ничего, всему свое время

После рождения второго ребенка сильно поправилась. Живот, растяжки, 50 размер, хотя раньше был 42-44.

Нахожусь в ужасной депрессии по этому поводу. Решила заниматься шейпингом и ходить в тренажерный зал.

Так как раньше никогда не было таких проблем, ела все подряд - прошу совета - какую не очень строгую диету мне соблюдать, занимаясь спортом, что надо есть, что нет.

Спасибо,

Диета для спортсменов: баланс и гибкость​

Выбор диеты для спортсмена зависит от нескольких факторов:
  • Вид спорта: Силовые тренировки, выносливость, смешанные виды спорта требуют разного соотношения белков, жиров и углеводов.
  • Цели тренировок: Набор массы, похудение, поддержание формы.
  • Индивидуальные особенности организма: Метаболизм, аллергии, пищевые предпочтения.
Общие принципы спортивного питания:
  • Дробное питание: 5-6 приемов пищи в день небольшими порциями.
  • Баланс макронутриентов:
    • Белки: Строительный материал для мышц. Источники: мясо, рыба, птица, яйца, молочные продукты, бобовые.
    • Углеводы: Основной источник энергии. Сложные углеводы (крупы, овощи, фрукты) обеспечивают длительную энергию, простые (мед, фрукты) – быстрый источник энергии.
    • Жиры: Необходимы для гормональной регуляции и усвоения витаминов. Выбирайте полезные жиры: оливковое масло, орехи, авокадо.
  • Витамины и минералы: Необходимы для поддержания здоровья и оптимальной работы организма. Источники: фрукты, овощи, цельнозерновые продукты.
  • Вода: Важна для поддержания водного баланса и терморегуляции.
Примерное меню для спортсмена (на день):
Прием пищиЧто можно есть
ЗавтракОвсянка с фруктами и орехами, омлет с овощами, греческий йогурт с фруктами и орехами
ПерекусФрукты, орехи, протеиновый коктейль
ОбедКурица с рисом и овощами, рыба с картофелем, суп с овощами
ПерекусТворог с ягодами, бутерброд с цельнозернового хлеба с авокадо
УжинИндейка с овощами, тушеная рыба с овощами

Назад
Сверху