D
dusic
⚪
Привет, мне кажется Вам нужно сходить на каждое занятие из того, что хотите выбрать - тогдаприоритеты и определятся. Про себя скажу - не люблю танцевальную аэробику и контактную - типа Тай Бо - почему - потому что там надо прыгать, а я это не люблю. Хотя надо сказать funk - (все зависит от тренера) - очень прикольно и из за того, что там приходится все время "двигать попой" бока ощутимо побаливают. Моя любовь на все времена - степ, можно совмещать с силовыми уроками Step and Sculp - например - сначала быстрый степ, потом тренировка на все группы мышц. Вообще выбор урока во многом зависит от тренера - он (она) должен зажигать, если уроки не интересные, не могу это обьяснить словами, то быстро наскучит. Силовые уроки - тоже, все зависит от тренера, у нас в Планете Фитнесс были 2 мальчика - тренировка их называлась Pump it up - так к ним было не протолкнуться, и еще - все это происходило под Рамштайн, теперь как слушаю этот диск - так и хочется схватиться за штангу, или была у нас тренер на Super Sculp - девушка с отменной фигурой и арийской внешности - блондинка, голубые глаза и очень жестко командовала, но было классно и ходил туда народ с удовольствием. Йога - не знаю, для меня - очень тяжко, растяжки нет, да и очень в себя погружает.. Ходила около месяца, потом надоело, хотя потеешь там, как на хорошем степе.
Как я делаю - стараюсь ходить на степ всегда и иногда захватываю что то из силовых уроков (АБТ, Tabs), очень стараюсь оставаться на пресс, потому как мне кажется, в группе он лучше прорабатывается. ноги у меня подкачались хорошо, галифе не было (не тот тип фигуры) а вот пузцо как было., так и до сих пор есть, но тут дело в диете и в том, что 2 степа в неделю- мааало.
Мой совет - если есть фин возможность - купите абонемент в клуб, где есть все пересиленные виды тренировок и есть тренажерный зал, и перед аэробикой в тренажерочку да попу качать...
Как я делаю - стараюсь ходить на степ всегда и иногда захватываю что то из силовых уроков (АБТ, Tabs), очень стараюсь оставаться на пресс, потому как мне кажется, в группе он лучше прорабатывается. ноги у меня подкачались хорошо, галифе не было (не тот тип фигуры) а вот пузцо как было., так и до сих пор есть, но тут дело в диете и в том, что 2 степа в неделю- мааало.
Мой совет - если есть фин возможность - купите абонемент в клуб, где есть все пересиленные виды тренировок и есть тренажерный зал, и перед аэробикой в тренажерочку да попу качать...