Спортзал

а нельзя попросить вас привести пару примеров упражнений для бицепса бедра?

Я собственно понимаю что лучше к тренеру, но если бы вы видели здешних тренеров.. если бы слышали, как и какие упражнения они советуют - одно только упражнение с прогибанием назад на Roman Chair чего стоит..

В общем, не хочется на себе испытать результат чужой некомпетентности, а как компетентного найти - не знаю..

Ну... та же становая тяга на прямых ногах, потом наклоны со штангой на прямых ногах, причем стоя на паре блинов от штанги, чтобы при наклоне руки ниже ног были

Тренажер - ноги посгибать. Кроме того, бицепс бедра участвует в выпадах (тех, что посложнее, когда опорная нога - задняя - в скамью пальцами упирается), в приседаниях, в прыжках со скакалкой, в ходьбе по беговой дорожке с высоким сопротивлением Вот, собственно и все

Основной момент - при тяге и наклонах со штангой берегите спину!!! Выпрямите, зафиксируйте и ни в коем случае не гните ее во время упражнения!

Хочу начать туда ходить, но ни разу не была в подобных заведениях. Подскажите пожалуйста, чего надо туда одеть и взять с собой (воды и ?..) И еще: мне составить самой комплекс упражнений или "подсматривать" за другими? ))Или там тренеры должны быть? А?

Тренеры, конечно дожны быть! другое дело, какого они качества. В идеале тренер должен не только показать как с каким тренажерпом обращаться, но и индивидуальную программу занятий составить -- в зависимости от того, чего вы хотите добиться, похудеть или потолстеть, мышцы ли нарастить. В моем зале можно прекрасно обойтись и без тренера. Все так и делают -- просто подсматривают за другими и занимаются. Кто-то уже и раньше умел обращаться с тренажерами, которые там есть.

А вообще -- все зависит от цели ваших занятий. если вы всерьез и надолго, то лучше взяться с умом, а если руками-ногами помохать желаете, то не так важно, есть там тренер или нет.

Воду? Обязательно берите, особенно если хотите заниматься "в поте лица". А одежда главное чтоб была удобной и не синтетической.

Да, воду просто обязательно, если там нет возможности ее пить в неограниченном количестве.

Из одежды - желательно достаточно открытую, будет более комфортно.

И обязательно тапочки в душ и сауну , но это, думаю, и так ясно.

А тренер, по-моему, должен быть в любом тренажерном зале просто по технике безопасности.... А может, я и идеализирую .

ещё не забудьте взять с собой маленькое полотеце... чтоб вытерать пот с себя и с тренажёра.Да кстати...... присоеденяюсь к Белле.....что собственно с темой????????

Я ее называла по другому немножко ). Я так так хочу начать заниматься , но чего то немножко страшно. Я не страдаю излишками жиров, которые срочно надо убрать к лету. Я наоборот- худенькая. Надо сделать боле красивой себя. Новое место, и меня просто трясет...Хочется перестраховаться и хотя бы иметь все что нужно........

Ты перегрелась? По-моему тебе всё правильно посоветовали. Что взять, куда и что надеть.

А ещё порекомендую поначалу походить по окресным тренажёрным залам -- понаблюдать, как там занимаются, узнать у администратора про душ, тренера (кстати, часто от наличия/отсутствия тренера изменяется стоимость занятий)

Да, обычно выгодно покупать абонемент, а не оплачивать разово.

оч советую не пытаться подобрать себе комплекс самостоятельно, это во-первых, а во-вторых, очень полезно завести себе что-то вроде дневника, куда вы будете записывать сделанное во время тренировки. так хорошо контролируется нагрузка и можно избежать многих травм, связанных со слишком интенсивными занятиями)

Воду кстати лучше брать НЕ холодную, и негазированную.

А "подсматривать" за другими смысла нет: у каждого свои задачи, и если в большинстве своем тетечки туда ходят животик убирать, вам-то это не нужно))

По-моему такой темы еще не было. Все знают, что есть такие виды аэробики:

1) Классическая аэробика(A-Conti,High-Low,Динамика, Тай-бо).

2) Танцевальной аэробика (Танц-класс, Фиеста-Латина, Body dance).

3) Степ аэробика (Basic, Interval, Comb, Step -1, Playing - step).

4) Силовыми уроки (ABT TNT, Body-sculpt, Э.К.С., Dinamite).

5) Уроками на растяжку (калланетик, Fit-Yoga, Flex).

Теперь вопросы:

Какой вид аэробики выбрать? Почему именно его?

Плюсы и минусы каждого вида аэробики?

Какой вид аэробики больше подходит мне? Мои параметры: рост 163, вес 63, грудь - 90, талия - 75, бедра - 100, возраст - 25 лет. Вверху я худенькая: ребра видны, лопатки торчат, ключицы видны, шея длинная и тонкая. А вот внизу... галифе, попка тоже далека от идеала. Хотя мне все в один голос утверждают, что фигура хорошая и складная, я все-таки надеюсь одеть мини.

От аэробики мне бы хотелось: убрать галифе, подкачать попку и главное - сделать колени остренькими. Что выбрать?

Мне очень импонирует танцевальная аэробика, но я не знаю будет ли тот самый положительный эффект. Расскажите - почитаю - и куплю абонемент.

Итак, приступаем разбирать виды аэробики?

Вот насчет подтянуть и убрать - я хожу на степ и именно в этом виде аэробики нагрузка на указанные места практически максимальная. На ногах, кстати, рельеф быстро появляется даже при моем безобразном питании. А уж если диету соблюдать - то, наверное, вааапще!!!!!!!

Ну, разумеется, если не филонить и не пропускать. Может быть, это то, что Вам нужно? В принципе вся аэробика неплоха...

К сожалению, аэробика - это хорошо конечно в любом виде , но от галифе поможет избавиться только силовой треннинг. Это приседания, выпады со штангой, жимы ногами, становая тга, ну и тренажеры. Не путать с силовыми уроками на аэробике (ABT, Pump, Super Sculpt и др). Другого не дано, это совершенно точно. Удачи!!!

Назад
Сверху