Спортзал

хотя заниматся мне нравится, и тело лучше чувствую...но еще обида у меня такая...знакомая одна худела исключительно диетой, теперь у нее тонкие кривоватые ножки-ручки, и наши общие знакомые-мужчины говорят: вот какая красота!

Вы пожалуйста успокойтесь! Когда мужчина говорит женщине, что она может перекачаться (это ходя-то пару раз в неделю в зал и не "химича") - это означает, что 1) он безграмотен в этом вопросе абсолютно, иначе бы он знал, что в женском организме просто недостаточно соответсвующего гормона, 2) что он ленив, ибо только ленивый мужчина боится видеть рядом с собой подкаченную девушку, потому что будет выглядеть как ... (сами поставьте любое приятное вам определение), 3) он труслив, ибо боится, что вместе с мышцами вы выработаете характер, 4) полон комплексов, иначе откуда взялись бы 1,2,3? Вывод напрашивается сам собой: нафига козе баян?! и ради этого набора вы собираетесь идти против собственного удовольствия чувствовать себя в тонусе и выглядеть, как нравится именно вам?

Если баян все-таки нужен, то необходимо некоторое время посчитать каллории, затем немного снизить каллораж, перейти на небольшие веса и большое количество повторений. Должно помочь.

(Я лично от отного кардио с диетой объемы не сбрасываю, только вместе с "железками", но ведь все разные - попробуйте все варианты, среди них обязательно найдется ваш)

а еще заходите к нам сюда

http://www.forum.nedug.ru/showthr...751#post1395751

и сюда

http://www.forum.nedug.ru/showthr...551#post1396551

здесь не говорят на тонкие кривоватые ножки-ручки - красота, я вас уверяю!

Удачи!

Знаете, что самое смешное? То что они меня настолько достали, что 1, 2, и 4 пункты им вчера высказала! И была права, ведь парням по 22 года, а у них извините, грудных мышц нету! САВСЕМ! тама кость!!!!! Но это ж не выход, им все по боку, грят что мужчина не должен быть качком, главное ум....вобщем и смешно и плакать хочется....ну сами то не следите за собой? чего ко мне цеплятся?...я и так полгод

а держалась...а вот после вчерашнего совсем раскисла...

Спасибо ВАМ большое за поддержку! Девочки! чесное слово, если б не вы....то ....точно не пошла б никогда в зал, знаю пусть это звучит слабовольно...но ведь меня тоже поймите, я знаю что есть люди, которые меня понимают, но ведь живу я среди непонимающих....вот и сдалась...почти..

в Мифовские консультации я и раньше заходила мне нравится ваше общение, много нового интересного узнала,

ТАТУШКА

вам симпатичен вариант, где надо забросить зал на 3-4 мес? а если не совсем забросить, а просто убрать силовые, увеличить кардио + плюс понизить калораж....тогда жир уйдет, и я увижу что и где надо бы поднять-подкачать-увеличить? прально размышляю?....или все таки лучше оствить хотя бы трижды в недельку по одному упражнению на бицепс-трицепс-плечо-грудь-жим ногами-сведение-разведение ног? и примерно на пресс три-четыре упражн?

и еще, думаю что степ все таки не надо на дорожку менять, у меня от нее коленки болят...а от степа попа красивеет

пусть им повылазит, када будут смотреть на мою упругую накачаную попу! а не на дряблую костлявую...пусть и меньшую по побьему!

все! я обозлилась.....

Есть такая логика.

Мышцы сжигают намного больше калорий при работе, чем жир. Поэтому худеющие люди часто предпочитают накачать себе кучу мышц, а потом уже худеть -- быстрее получается. Потому что за полчаса на беговой дорожке человек с мышцами сожжет больше калорий, чем человек без.

В этом смысле вы на правильном пути.

Мышцы, чтобы оставаться накачаными ("распухшими") должны получать себе питание -- как я уже говорила, гораздо в большем количестве, чем обычно.

Если мышцы этого питания не получают, а вы все равно заставляете их работать и жечь эти калории, т.е. попросту создаете себе дисбаланс - потратил больше, чем потребил, то мышцы ваши будут истончаться. Жир при этом, соответственно, тоже.

Так... информация к размышлению...

Можете смело наплевать на рассказы, что "женщине тренироваться нельзя - будет Терминатором". Уже который раз слышу эту чушь. И когда они увидят вашу подтянутую попу, то будут думать, что это она не от тренировок такая красивая, а сама по себе, а вы тренировками ее портить будете. Есть над чем тихо похихикать.

спасибо за инфу собственно говоря, мне тренер так и посоветовал, сперва накачать хоть что то !!!! а потом уже и похудеть легче будет

Divchonka

я сама понимаю что это чушь! и говорить так могут только люди, ничего не знающие о тренировках...но это очень задевает, особенно когда сопровождается глупым смешком и намеками типа: теперь ты нас будешь защищать от хулиганов, и в поход тебе самый тяжелый рюкзак....ну ты же в тренажерный зал ходишь? .....

вобщем смех смехом...но очень больно и неприятно...

А почему это тебя так задевает? Ты им в ответ тоже смейся - "Уж, конечно, придется теперь вас, задохликов этаких, защищать." Посмеются да перестанут. Возможно, у меня на такие приколы шкурка жестче. Я или "ага" отвечаю, или шутку их подхватываю. А что в итоге? За много лет занятий пауэрлифтингом большие мышцы так и не наросли. Образовался естесственный мышечный корсет. Ведь мы сейчас физически трудимся процентов на 95-96% меньше, чем работали люди даже в начале века. А кушанькаем так же. Вот тренажерный зал и восполняет наше дневное бездельничание мышц. Тело у меня так и остается красивым, а смеявшиеся ранее ходят уже ко мне косяком за советами "как уговорить девушку/жену заниматься физкультурой и там-то там-то подтянуть". Начинают заниматься и слышу "надо же, а мы то думаааали, что ж ты раньше не сказала". Объяснять, что "я-то говорила, да вы не слушали" не хочу.

Вот такие пирожки с котятами.

Вот уж не поверю что за полгода в зале можно "раскачатся"! За полгода тело может только подтянутся. Но это мое мнение.

Сори, сори. Ну конечно же я имела в виду второй вариант.

Моя програма сушки такова: 1, макс 2 раза в неделю- силовая тренировка. За 1,5 часа я стараюсь сделать максимальное количество групп, например, ноги с ягодицами, руки, плечи, пресс, спину. Что осталось делаю на следующей тренировке, но с ногами работаю всегда. Это у меня основная проблема и я ее ставлю в начало тренировки пока сил достаточно. Верхом, в крайнем случае, можно пренебречь. Веса, как я уже говорила, детские. Разминка, заминка небольшая - 10-15 мин. Кардио и аэробных нагрузок мне и так хватает. 2 раза в неделю хожу на акву, на даче катаюсь на велике, играю в бадминтон. Сауна обязательна 1 раз в неделю, что тоже способствует выводу лишней жидкости и приданию больше рельефности.

ну как сказать, я так и относилась к этим наездам полгода, но что то слосалось....видимо уже невмоготу... буду боротся! Кстати ВЫ ВСЕ очень помогли спасибо!

Татушка

интересно получается! но последние две недели я тоже занимаюсь приблизительно по твоей программе, только раза три в неделю( примерно через день). За полтора часа делаю ноги ( по 4 упр), потом по одному упр на спину-бицепс-трицепс-плечи, два на грудь, 3-4 на пресс. А еще полчаса степа после этого. На след день всего полотора часа степа и пресс.

Думаешь можно так продложать, или все таки принимая во внимание отзывчивость верха на тренировки лучше сократить проработку этой части до 1-2 раз в неделю?

А аеробики у меня мало получается, щас в городе жара, так что из дому выхожу только чтоб с собакой погулять и в зал сьездить так что придется степом не пренебрегать!

Возник вопрос...проблема у меня такая, что не всегда успеваю полноценно смыть с себя краску на лице перед аэробикой , лицо вроде пока выдерживает такое издевательство. Но все же понимаю, что лучше успеть все это смыть.

Как побыстрее можно снять всю эту красоту перед занятием...тушь, помада, пудра. Спец салфетки влыжные....ну что-то мне они не очень...Пользовалась Нивея и Лореаль.

Что еще есть?

В ПФ на ул. Правды

Мне кажется верх сокращать не надо. Попробуй такой вариант для верха: по 1 подходу каждого упражнения на весь верх без перерыва, отдохнула 2 минуты и снова по 1 подходу.

А у тебя квадрицепс от степа не разнесло? Я этого побаиваюсь. Говорят, это чисто женское - передняя поверхность бедра сильно реагирует на степ. Поэтому я на степе стараюсь акцентироваться на бицепс бедра и ягодицы, т.е. ходить с почти прямыми ногами, упираюсь на пятку. Пусть лучше попа растет.

,

я всегда пользуюсь такими салфетками, правда не Лореаль, а Ив РОше, очень прилично.......

И еще тебе совет, сразу после занятий спортом надо умывалочкой пройтись по лицу, иначе потное лицо - это не фонтан!

Наверное, зависит от того, сколько у вас на лице косметики. Вряд ли салфетками можно убрать, скажем, приличный слой тонального крема.

,

тогда перед спортом не надо так обильно краситься.

,

и еще совет - не надо использоваться водостойкую тушь, её точно не смоешь салфеткой....

Тушь меня честно говоря мало волнует..а вот тени и румяна, просто после салфеток..кожа липкая становится у меня.

Назад
Сверху