Спортзал

так то вроде не химия? делается из кукурузки в основном, насколько я знаю..

но я нэ спэц

я просто хочу понять почему именно белок после тренировки? почему углеводы нельзя? а если есть углеводы ПОСЛЕ - что будет?

а белок? восстанавливает мышечную ткань? или что?

говорят, наращивает он ее.

знаю мальчика - он када-то качался.. так вот чтобы мышцы нарастить каждый день по курице съедал

просто на самом деле их нарастить очень сложно.. даж тем, что очень хочет.

Эмилия

так то вроде не химия? делается из кукурузки в основном, насколько я знаю..

А Вы думаете, в кукурузе белок есть? Не-а. Так что речь идет о химии, растворенной в кукурузке.

просто на самом деле их нарастить очень сложно.. даж тем, что очень хочет.

Скажем так. Мышцы (без употребления протеиновой гадости) можно нарастить далеко не на каждом мужчине и практически невозможно нарастить на женщине (так, чтобы это было визуально заметно). Я в профессиональной аэробике 10 лет, причем веду танцевальные классы по часу подряд (без партера). Мышцы на ногах у меня не вырисовываются даже когда я поднимаюсь по лестнице на каблуках. Потому что у меня нормальный женский гормональный фон.

а это бяка вредная, да? а то я уж думала, может попить... там вроде и витаминчики.. а вот с другой стороны - если так рассуждать, то ведь витамины, что в аптеках нами покупаются и пьются - та же химия. но ведь считаются полезными. (?)

Жидкая белково-углеводная пища - может быть и молоко нежирное, йогурт, творожный коктейль с фруктами.

И перед, и после тренировки все-таки важнее углеводы - для восстановления гликогена, истраченного в процессе.

В смесях - молочный или яичный протеин, лучше, ИМХО, натуральный творог или еще что съесть. К тому же они противные на вкус (по крайней мере те, что я пробовала).

С согласна полностью - женщине оч трудно мыщцы нарастить, для этого надо либо быть генетическим монстром, либо кушать крайне много, при этом постоянно наращивая веса на тренировках (речь не о 5-10 кг).

Я думаю, его нужно есть вообще Лучше равномерно в каждый приемчик писчи. А именно до и после тренировки углеводы важнее белка или бЕлок

я читала статью: сразу после трени - протеин в жидком виде. В течение часа после - пишча богатая протеином.

до трени - кому как нравится. лучше есть за час-два до начала. не менее. что есть - зависит от человека и проверяется опытами. кто-то любит легкое что-нибудь съесть, кто-то заправляется "по полной", кто-то вообще любит качацца на голодный желудок. все индивидуально.

Потому что у меня нормальный женский гормональный фон.

А если у меня вырисовываются мышцы и на руках, и ногах, и спине, и на животе... А я не употребляю "химию", и работаю на рельеф (не на объем)...

То это значит, что у меня нарушен гормональный фон?

С детства все мышцы быстро "накачивались"... и при занятиях балетом, и горным туризмом и лыжами...

Меня всегда тренер чуть ограничивал в белке в день тренировок...

Блииииин... неужели правда, что у меня что-то с гормонами?

Просто у Вас генетика такая, некоторые люди из спортзалов не вылезают, рельеф так и не появляется, а некоторым не так много надо, мне достаточно 2 месяцев по 2 раза в неделю заняться силовой аэробикой, все жиры уходят, все тело в рельефе, другое дело, что мне это совсем не нравится .

интересно , почему у некоторых такой панический ужас перед жирами? Ведь даже акулы ищют жертвы пожирней, потому что для них это основной источник энергии...

Yurievna

Мадонна - выходит - исключение? у нее ненормальный гормон. фон?

Эмилия, этого никто не знает. И никто не знает, сидит она на пищевых добавках или нет.

Назад
Сверху