Спортзал

Да, бассейна там нет, в отличие от Swim&gym. Я сейчас хожу в бассейн Труд, там в воскресенье рано утром мало народу. Правда в S&g пишут что вода у них очищается озоном ( кажется) и есть аквааэробика- хотелось бы попробовать. Разница в стоимости карты на год у них не такая уж большая, как раз оправдывает наличие бассейна.

В выходные тоже планирую поездить посмотреть что, где и как.

У меня кроссовки для фитнесса Найк. Они высокие и действительно немного страшненькие, хоть и модные . Но для аэробики и ее разновидностей такие и надо - они ногу хорошо держат, страхуют от вывихов. И лучше имхо кожаные.

как хорошо , что Вы зашли . Миф , пожалуйста , скажите Ваше мнение . Временные критерии для еды ДО и ПОСЛЕ тренировки для худеющих. Есть нужно и возможно минимум за ЧАС или за ДВА до тренировки и когда и что можно есть после ??? Только не отправляйте меня в Вашу ветку , я ее не вынесу сегодня.

Питание - моя проблема, потому что возвращаюсь домой ужасно голодная голодная , ем , а потом жду два часа и только после этого иду в зал, а там уже людей полно . спасибо.

Вот что я нашла по этому поводу на сайте Наталии Ким:

Практические рекомендации по питанию в тренировочные дни

Posted on 11-08-2002 @ 22:18

Topic: Здоровое питание

Помимо задачи укрепить здоровье, большинство людей преследует следующие цели:

1. Уменьшить жировую прослойку и снизить вес тела

2. Нарастить "сухую" мышечную массу

Поскольку занятия спортом требуют больших затрат сил и энергии, важную роль в поддержании работоспособности организма играет сбалансированное питание. До, во время и после тренировки следует потреблять достаточное количество воды. В качестве жидкости лучше использовать негазированную минеральную воду, натуральные свежевыжатые соки или изотонические витаминно-минеральные напитки.

Предлагаю вам рекомендации по питанию, необходимые при различных типах тренировок.

Рекомендации по питанию при тренировках, направленных на снижение веса тела:

1. В день аэробики (а лучше, с обеда предыдущего перед аэробной нагрузкой дня) желателен полный отказ от углеводов. Однако возможен дополнительный прием высокобелковой пищи, овощей и фруктов.

2. В течение 30-45 минут после тренировки необходимо восполнить запасы питательных веществ. Вам следует ориентироваться на белковую пищу и достаточное количество овощей и фруктов.

3. Суточное потребление калорий определяется по формуле питания.

4. Не тренируйтесь на пустой желудок. За час-полтора до тренировки обязательно хотя бы слегка перекусите.

Рекомендации по питанию при тренинге, направленном на увеличение мышечной массы:

1. За час-полтора до тренировки обязательно плотно перекусите. Этот прием пищи должен быть достаточно калорийным, при этом порция должна включать достаточное количество белка, комплексных углеводов, овощей и фруктов.

2. В течение 30-45 минут после тренировки необходимо восполнить запасы питательных веществ. Этот прием пищи должен быть достаточно калорийным, при этом порция должна включать достаточное количество белка, комплексных углеводов, овощей и фруктов.

3. Суточное потребление калорий определяется по формуле питания.

Подробности и формула питания здесь: http://www.myfitness.ru/s.php/130.htm

Они в желудке с остальными продуктами как бы запираются и начинают бродить, отсюда неприятственный эффект

Согласна, это связано с тем, что фрукты перевариваются во рту и в кишечнике. Поэтому лучше есть до еды или часа через 2 после.

И бананы, и груши, и виноград его насят. Пробуждать его могут яблоки, но я их не ем.

Э-эээээ... думаю, все индивидуально. Я фруткы ем потому, что надо, или потому, что хочется чего-то сырого. Чувство сытости мне никакие фрукты не дают, даже наоборот, сильнее есть хочется. От всех. Кроме наверное хурмы.

А уж от яблок - спасайся кто может, это точно

Все уже написали без меня

Если тренировка с тренажерам/свободными весами(штани ,гантели) то перекусить можно за час до тренировки или даже за 45 минут.

Ежели это кардио(бег,велосипед, лыжи) или аэробика,то за 1.5-2 часа лучше поесть.

Если совсем не есть углеводов до тренировки, особенно "тренажерной", то сил заниматься не будет!

Удачи

Миф , глубокое вам мерси . Я Вашу фоту своему тостопузому другу показала , он просто-таки проникся , похоже .

На диэте сидит , в зал собирается .

совсем не есть углеводов до тренировки

Тьфу, черт! А мне как раз таки углеводы и нельзя...

Дим, а перечисли плиз не сильно "толстые" углеводы!

1. В день аэробики (а лучше, с обеда предыдущего перед аэробной нагрузкой дня) желателен полный отказ от углеводов. Однако возможен дополнительный прием высокобелковой пищи, овощей и фруктов.

Не будете жрать сладкое в день тренировки - будете плохо себя чувствовать во время нагрузки, а то и в обморок упадете. Да и после нагрузки будет слабость и сонливость.

Не будете жрать сладкое в день тренировки

ну, вообще-то лучше не сладкое, а кашки/крупы/бобовые

А потом "день тренировки" - это как правило работа с весом и на тренажерах, и если углеводов не поесть, то тренировка насмарку считай, и в обморок можно шлепнуться (главное не под штангой ), а "день аэробики" - это кардионагрузка, направленная, как правило, именно на жиросжигание, и поэтому чем меньше углеводов будет потреблено и усвоено организмом перед ней, тем быстрее он начнет жечь жиры. Хотя, конечно, и от интенсивного и продолжительного кардио тоже можно в обморок, с непривычки особенно

Ну, во-первых, это писала не я, я там указала сайт и автора.

Во-вторых, я не жру, а ем и другим рекомендую все-таки есть.

У меня перед тренировкой (прямо перед тернировкой) идет сочетание углеводов с белком (творог, йогурт, фрукты, сыр) в разных наборах. Мне нормально. Ни разу не падала, ни разу даже не планировала. Вот после гиперэкстензии иногда "ведет", но это мои сосуды скорее всего.

у меня в принципе почти все приемы пищи - это белки с углеводами , только вот прямо перед тренировкой не могу, минимум за час да и то чуть-чуть, иначе тяжесть в желудке мешает работать нормально поесть - это часа за три, не меньше. Но желудок - это мое наследственное проблемное место.

нормально поесть - это часа за три, не меньше

А я согласна - нормально я ем в обед - это в 14 примерно, а тренировка у меня в 20, так что перед тернировкой у меня перекус только, на плотный желудок, я думаю и нельзя тренироваться. Я написала прямо перед тренировкой, имея в виду - последний прием пищи, а не день накануне перед тренировкой, просто выше именно об этом шла речь

Назад
Сверху