Спортзал

А кто сколько проплывает в день?

Я только недавно научилась плавать, несколько лет назад и могу проплыть не сильно напрягаясь пока 500м-занимает это у меня от 20 до 40 минут, в зависимости от моего настроения.

Нужно ли стремиться, чтобы в день проплывать по 2 км? Я слышала давно от приятеля, что он каждый день проплывает 2 км, но мне бы до 1км доплыть

Плаваю потому что мне это нравится, потому что это была такая у меня мечта научиться плавать, цели похудеть нет, только для общего укрепления здоровья

А какая польза от плавания? Плаваю кролем и брассом.

Есть ли какие то советы-тонкости?

Вообще то мне бы не помешало поправиться вешу 42 кг при росте 162.

И еще хожу на йогу, раньше ходила на тренажеры, но мне на них скучно и неинтересно, такое ощущение что я долг перед родиной исполняю, поэтому перестала.

Тьфу, черт! А мне как раз таки углеводы и нельзя...

Совсем без углеводов нельзя.

Углеводы дают организму энергию. Без нее ты не сможешь нормално функционировать. Через пару дней у тебя крыша поедет. Когда человек худеет их можно по-немноооооожку сокращать, но отказываться от них нельзя, а тем более перед тренировкой с тренажерам/свободными весами(гантельки/штанги)

Дим, а перечисли плиз не сильно "толстые" углеводы!

Углеводы бывают "простые" и "сложные".

Все проблемы и вопросы в них. Многие путаются и не понимают что к чему.

"Простые" углеводы- сладости, фрукты, хлеб(хрусящий).

Таких продуктов всегда можно слoпать очень много. Потому что мигом усваиваются. Кушать хочется снова! А калории-то "идут"!!!!!!!!

Отверной рис, разные каши, фасоль и прочие бобовые - это углеводы "сложные".

Некоторых пугает слово "сложные" ,но на самом деле они гораздо лучше, если речь идет у худении.

Только не надо есть картошку фри или макароны в томатно-маслянном соусе, что подают в итальянских ресторанах.

Всё вкусное - плохое:-(, или почтu всё.

Картофель содержит в себе много крахмала поэтому увлекаться им не надо, хотя сам по себе, картофель(отварной),а еще лучше, сделанный в микроволновке, углевод хороший!

Очень правильно всё описала:

сладости, фрукты, хлеб(хрусящий).

Таких продуктов всегда можно слoпать очень много. Потому что мигом усваиваются. Кушать хочется снова! А калории-то "идут"!!!!!!!

Что, и от фруктов???

Полегче сегодня вечером с Маргаритой

Уж как получицца

У меня на кухне лежит мармеладный рулет

Что делать?

Пригласить в гости пару сладкоежек

Спасибо за консультацию.

У меня на кухне лежит мармеладный рулет

Что делать?

Зачем держишь на кухне всякую гадость? Ну съешь немного, до "сушки" еще далеко....

Как же все-таки здорово, что я такая ленивая! Сегодня в районе полседьмого - семи собиралась поплавать в бассейне в Трансваале, вместо этого легла и заснула на диванчике. Вот вам и фитнесс-клуб...

Что, и от фруктов???

Конечно!

Фруткы содержат море сахара. Бананы и виноград() особенно нежалательны.

Остальные фрукты() менее нежалательны, но все равно увлекаться не стоит. Да, во фруктах много витаминов и говорить что фрукты вредны- глупо ,но когда ходеешь, нужно следить за этим делом. Овощи- пожалуйста

Если ты голодная и слопаешь 5 груш, которые прям-таки таят во рту(т.е. сbесть их очень легко ,тем более когда голодная) ,то молучишь мегадозу сахара. А сахар -враг (при похудании)

MIF: "Полегче сегодня вечером с Маргаритой"

Уж как получицца

Ну и как?

MIF: "У меня на кухне лежит мармеладный рулет.Что делать?"

Пригласить в гости пару сладкоежек

Сам сорвался

Спасибо за консультацию.

Не за что

--

Ну съешь немного, до "сушки" еще далеко....

Съе/\ половину

Litee

У меня кроссовки для фитнесса Найк. Они высокие и действительно немного страшненькие, хоть и модные . Но для аэробики и ее разновидностей такие и надо - они ногу хорошо держат, страхуют от вывихов. .

+++++++

А на сколько они высокие? Как у баскетболистов? Так такие вроде не модные

Не знаю какие у баскетболистов кроссовки, наверное для баскетбола. Для фитнеса специальные кроссовки, чтобы ноги не вывихивать, когда по степу например скачешь.

Хм, пытаюсь припомнить , попадались мне такие или нет, но не помню

3 раза в неделю шейпинг по 1.15 мин, 3 раза йога и 3 раза арабские танцы...но это скорее для души , а не для тела

Бальные танцы 2 раза в неделю

Летом планирую взять абонемент в фитнес клуб, а сейчас пытаюсь собрать силу воли и снова начать делать зарядку по утрам, пока что дается с великим трудом

Назад
Сверху