Спортзал

, дам Вам два совета.

1.Заниматься спортом надо обязательно в спортзале, и ни в коем случае не дома. Чобы над Вами палка была.

2.Абонемент покупайте сразу на месяц, никаких одноразовых занятий. Жаба задушит не ходить.

Да , уважаемая и строгая права как никто другой !

И никакий кoтлеток ночью, хоть они рыбные хоть из мяса Гамбийского павлина

Хе хе следишь все таки за нашей диетой)

Что касается спорта

Давайте начинать с плавания, это самое лучшее для начала.

Знаю отличный недорогой бассейн в Бутово

Кто имеет возможность ездить туда по утрам?

Хе хе следишь все таки за нашей диетой)

Честно говоря просмотрел только последние несколько постов

Давайте начинать с плавания, это самое лучшее для начала.

Знаю отличный недорогой бассейн в Бутово

Кто имеет возможность ездить туда по утрам?

Я не имею

Подарите мне реактивнуй самолет

имей совесть посмотри все)

а что касается самолетов у тебя там своих бассейнов хоть попой ешь)))

что касается самолетов у тебя там своих бассейнов хоть попой ешь)))

Так я с вами хотел, эх ты

имей совесть посмотри все)

Я u3 Протасовых только футболиста люблю шучу, посмотрю как-нибудь/

когда я начинали заниматься аэробикой (правда это было много лет назад), у меня не было никаких суперпримочек. Купальник (для бассейна) штаны спортивные и кеды. Смешно было жуть Постепенно все приобрелось. Посему если хочешь , одевай что удобно и комфортно и вперед. А то будешь похожа на мою подругу, она каждый раз когда слышит мой рассказ о фитнесклубе (я в новый клуб перешла) грит мне: ой, я тоже пойду, только у меня кроссовки старые, вот куплю и тоже пойду. Собирается между прочим третий год уже. Никому в зале нет дела до того, как ты одета. Тебя чье волнует мнение, девочек которые о понтах думают всегда и даже спят с "растопыренными" пальчиками?

блин, все перечислила, а про бассейн забыла - уже как родной стал: два раза в неделю посещение обязательно!!! если хотите похудеть - только туда... и нагрузки на спину и ноги нет, а пользы....!!! А про скукоту аэробики еще поймете... я тоже поменяла несколько тренеров, выбрала самую резвую... программа меняется раз в три месяца...НО все равно - НЕ ТО. Базовые движения все те же, люди те же, зал тот же...бее... НАДОЕДАЕТ, точно вам говорю... первый год получала огромное удовольствие от спортзала, потом в обязаловку превратилось какую-то - ВСЕ теперь не хожу, правда в сентябре с удовольствием занималась аэробикой на пляже!!!

главное - хорошие кроссовки и бюстгалтер, чтоб удобно скакать было... а остальное - фигня, постепенно прикупите

главное - хорошие кроссовки и бюстгалтер, чтоб удобно скакать было... а остальное - фигня, постепенно прикупите

Я конечно извиняюсь, но похудеть в бассейне нереально. Если только енто не аквааэробика и если вы не рассекаете в течение часа непрерывно со скоростью перворазрядника.

Пока восстанавливалась после травмы позвоночника ходила только в бассейн, толку ооочень мало. Удовольствия тоже, но это уже особенности конкретного бассейна

Хотя может как начало спортивной карьеры бассейн и подходит. Ну и для позвоночника конечно полезно, тут как говорится базару ноль

про какой корень вы говорите? че-то не поняла...

я описывала только свои ощущения и своей подружки, которая ентим делом пять лет занималась.

ааа посмотрела фотку... у нас на работе тоже качек есть - таблетки всякие кушает( я не про вас), выглядит, конечно, впечатляюще. для некоторых мужчин мускулы - это очень важно. для того, чтобы было тело, как у вас, нужно много труда, я это понимаю. Но я ходила в зал не за мускулатурой, фигурой своей я довольна, а для получения удовольствия и поддержания общего тонуса

НО я же не виновата, что от горных лыж я получаю КАЙФ просто НЕСРАВНИМЫЙ с занятиями аэробикой. Это просто разные измерения...

Вот это Ваше высказывание мне показалось не корректным :

А про скукоту аэробики еще поймете... я тоже поменяла несколько тренеров, выбрала самую резвую... программа меняется раз в три месяца...НО все равно - НЕ ТО. Базовые движения все те же, люди те же, зал тот же...бее... НАДОЕДАЕТ, точно вам говорю... первый год получала огромное удовольствие от спортзала, потом в обязаловку превратилось какую-то - ВСЕ теперь не хожу

Если бы мы делали только то что нравится то дело худо было бы!.

В зал ходят не развлекатся,а работать над собой. И для здоровья полезно и для внешнего вида.

В зал ходят не развлекатся,а работать над собой. И для здоровья полезно и для внешнего вида.

Amen...

Amen...

чем тогда вас не устраивает бассейн, волейбол и горные лыжи - это вредно для здоровья что ли???

а от жизни НАДО получать удовольствие, иначе зачем жизнь эта? я считаю, что хорошее настроение, свежий воздух - очень полезны для здоровья!

А в Америке есть где на лыжах прокатиться!!! Попробуйте!!!

Назад
Сверху