Спортзал

, может все может... Только почему именно сейчас. Почему такая реакция на это пресловутый степ.

Все это при том, что я НИКОГДА не страдала отеками. Их у меня никогда не было.

Просто, объяснил бы мне кто-нибудь, от чего такие боли. Я бы, естественно, не стала заниматься себе во вред.

Очень сочувствую. У меня было тоже самое. Ходила в бассейн полгода, потом записалась на степ. И так же дико болели ноги после первого занятия, ходить не могла, именно задняя и внутренняя поверхность икр. Несколько дней оч. сильно. Потом пошла на очередное занятие, боль стала меньше, потом пропала. Во время болей мазала кремом от растяжения.

Помажь мазью, полежи на диване, под ноги подложи валик или подушку. Скоро обязательно полегчает.

Все будет хорошо!!

Я еще гель для душа беру :-))

Водичку в бутылке.

Мне тут нравится - народ идет в душ мыться по полной программе: мочалка, гель для душа, шампунь для волос, ополаскиватель, молочко для тела. Вот это подход, вот это я понимаю

Про раз в три месяца - это Вы серьезно? Вообще-то, она каждое занятие должна быть новая.

ну да, от простого к сложному, то есть меняется каждое занятие так - добавляется что-то новое, иначе говоря разучивается ОДНА программа в течение двух месяцев, на третий повторяется. На четвертый месяц программа УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ новая...опять учим... но когда ходишь постоянно, замечаешь некоторую тенденцию к повторению.

или вы хотите сказать, что пришли в первый раз и все упражнения тут же сумели повторить в быстром темпе и запомнить??? ну и способности у вас, я, случаем, не с Джейн Фондой тут болтаю???

Сочувствующая, я вот не Джейн Фонда точно... но поняла, почему Вам скучно... три месяца одна программа! я умерла! Похороните меня, как кто-то сказал...

У нас одна программа - максимум ДВА занятия! Я занимаюсь третий год, группа однородная - новичков нет. Всё запоминается и разучивается быстро! Смена - почти каждое занятие - фанк, самба, куча других видов...

нет, ну я в шоке - 3 месяца плясать одно и тоже...

, а может, я чего не поняла? Вы как думаете по этому поводу?

Ну а например, в степе - много ли нового можно придумать. чтоп каждый раз менять? :-)

Да, меняют -то степ, то танцы, то слайд, то фитбол, то еще хрень какая-то, но потом все повторяется, комбинируется, переставляется местами - а СУТЬ остается

Сюр-приз, я с вами!!! Суть все та же!!!

Орхидея, все запоминается и разучивается быстро, потому что все одно и то же!!! Новое упражнение так быстро не запомнишь. уж одно-два занятия точно будешь просто учить его, а не делать в полную силу так , чтобы от упражнения был толк фигуре, ведь что-то можно делать неправильно. Одно и то же надо повторять много раз, чтобы мускул развился. А если вы для тонуса ходите, то ... не хочу повторяться.

Привет всем, я что то не понимаю - = разве в серфинге и горных лыжах тоже много разных движений? Везде все одинаково. Или Вы катаетесь сегодня передом, а завтра задом.. Тем более кататься с одной и той же горки тоже скучновато - ВСЕ ИМХО, не кидайтесь! Вопрос то стоял - как заставить себя ходить? ПО моему просто - надо понять, что без этого - никуда и ходить, как на работу.. А о том, что скучно - это уже отговорки для себя самой, чтоб не ходить.

,дорогая моя, расскажите, чего ж там кажинный раз нового в лыжах находите... или вы вертикально кататься учитесь?!

Ну я пляшу по 3 месяца одно и то же. Не вижу катострофы. Так делают во всех клубах федерации шейпинга например. Мне наоборот смена программы не нравится - поскольку там где я хожу движения очень сложные для координации, то надо привыкнуть к новым чтобы начать работать в полную силу.

вот что от степа бывает, хорошо, что бросила... почувствовала, значит, неладное... для женщин такие нагрузки на ноги чреваты варикозом, если предрасположенность есть. а мне тут в соседней ветке доказывали, что бассейн - плохо, фитнесс - хорошо. особенно упирали на слово жесткий шейпинг.

Ну я пляшу по 3 месяца одно и то же.

и это правильно (для мышц). а некоторые каждый день умудряются жестким шейпингом заниматься с каждый раз новыми упражнениями - как умудряются для меня загадка... совместить жесткость и новизну.

короче, спор не из-за чего - все остануться при своих мнениях, я просто свое ИМХО выразила - сразу столько противников появилось, не ожидала.

а про лыжи, если бы сами катались, так не говорили бы... это экстрим... а в зале так... игрушечки... но объяснить это невозможно людям ни разу не стоявшим на вершине склона...посмотрите хотя бы кассеты с фильмами Уоррена Миллера...человек 50 лет кино снимает про лыжи и сноубординг и не надоедает ему....

- Это совершенно нормально, мышцы болят с непривычки. У меня тоже так болят, когда долго не занимаюсь, потом опять начинаю. Как то был длительный перерыв - так я весь сл день ходила на полусогнутых. Обратите внимание, как Вы ставите ногу на платформу, когда занимаетесь - ВАЖНО, чтоб вся ступня была на степе, пятка свисать не должна! ИМХО = скоро пройдет, а занятия не бросайте, сл занятие ноги уже нормальней перенесут. Стандартная помошь - как при скоплении молочной кислоты - разминания, горячий душ.

Я вообще не вижу смысла от степа. Если нужна аэробная нагрузка, то она должна проходить при определенном пульсе, а не так хаотично, как при степе... Т.е. толк от него какой, кроме тряски позвоночника?

Правда, я не могу понять как на степе можно что-то растянуть... если только спотыкаться...

, фитнесс - это не только степ.

знаю, обычный фитнесс нравится гораздо больше... степ...ну, не понимаю я его...

Назад
Сверху