Спортзал

Это чего, в Америке внешний вид - "по мере возможности"?? Это где одежду переодевают каждые пять минут? Это где по утрам не принять душ - дикость? Какие-то неправильные американки они тогда. Странно так.. после зала не пойти в душ...

А вот кроссовки какие носите в зал? Допустим, для тренажеров и йоги? Мне кажется, нужно что-то полегче... Как они выглядят/называются, которые для зала?

какая же йога в кроссовках? йогой вообще-то босиком занимаются...

А мне как раз не очень приятна мысль пойти в душ прямо в клубе. Брезгливость некоторая если шлёпанцы с собой не таскать. Но если до работы то всё равно обязательно, а коли вечерком то лучше уж я дома, в родной ванне...

В зал я хожу в тех же кроссовках, что и бегаю( Nike air) , а йога ТОЛЬКО босиком..

Нда... очевидно, я не в Нью Джерси живу... (уходит, пытаясь удержать руками убегающую крышу...)

Ну как же. Человек съездил в гости. На основании грязнуль-теток в клубе сделал свои глобальные выводы. Все в порядке вещей. Ты чему удивляешься-то?

Девочки, девочки, спокойно!

во-первых, не бейте меня ногами за высказаное мнение - это же просто обсуждение, так?

во-вторых - ну где же это я написала, что все американки всегда поступают так? по-моему, я наоборот попыталась максимально четко обозначить ситуацию - что я ездила в гости, что это конкретное место, и что конкретная профессионально-социальная сфера (работники местного муниципалитета ..). Никаких глобальных выводов я не делала, и вообще к ним не склонна.

Но такой подход к делу я видела своими глазами, о чем и сообщила. Ну, и сама я из своих 5 походов в клуб в неделю, 2 из них в душ не захожу. И тоже - никаких глобальных выводов, хотя я в своем клубе не одна такая. Думаю, что это никому не мешает, тем более, что ни в сауну, ни в джакузи я, ес-но, без душа не лезу, так что не совсем еще пропащая для общества ;-)

Да кто ж Вас бьет? Только выражаем свое офигевшее мнение по отношению к этим странным американкам.

Ну в общем... если это не развод... то во-первых меня неприятно удивило, что подобный "подход" может вызывать одобрение... во-вторых ради юмора загляните в мой профайл...

А кто говорил о душе БЕЗ шлепанцев?

Я . Машины нету а таскать с собой ещё и шлёпанцы - этого я не вынесу.

Ну вот видишь, каждому- свое... Я и без машины таскала

А без оных я в душ точно не пойду. Просто у нас с тобой получаются разные причинно-следственные связи.

Я про перчатки действительно сначала не поняла. Представила себе хирургические почему-то. Старик Фрейд отдыхает

Шлёпки таскать это героизм. Сначала на работу, потом обратно. Ужас.

Назад
Сверху