КиС,,,^..^,,,КиС,
ага, когда уже год там отзанимаешься, полагаются скидки на клубные карты.
Про цены они никогда ничего внятного не говорят, типа, партизаны... Надо приезжать и беседовать с менеджером. Сразу говорить, что вас интересует - утреннее (7-12.00), дневное (7-17.00) или полное (7-22.00) членство. Про утреннее ходили слухи, что его теперь только продлевают, а новые карты такие не делают, точно не знаю. Год назад утреннее было 550 у.е (первый год).
Вообще, они там довольно лояльно относятся. Если аэробика по расписанию днем в 4-е, а карта до 5-ти, то спокойно можно ходить, никто слова не скажет.
На цены влияет еще, берете Вы карту с пролонгацией (возможностью продления до 1 мес., если Вы болели/были в отпуске, и т.п.) или без оной. Вот как у меня - 590 без пролонгации, с пролонгацией было бы дороже (около 650). Но у меня отпуск 2 недели, так что я и без продления обхожусь.
Неделю назад у них висела объява, что скидки на карты 20%, т.к. у клуба юбилей - 5 лет. Можно позвонить и спросить, есть ли еще это счастье.
Да, и выгодно ТОЛЬКО ГОДОВЫЕ карты. Если платить по месяцам, то это будет примерно 200 баксов в месяц, т.е. за год - ясно что получится :-(