Спортзал

А у меня ко всему этому списку еще добовляется....

- специальный бюзгалтер поддерживающий

Не, я учусь. Но иногда действительно весь день с собой рюкзак ношу, вечером - в клуб, а потом домой. Совсем не напрягает. А может я просто привыкла

По поводу цены - в большинстве клубов, в которых есть 1-месячные карты, они столько и стоят ( 3-4 тыс.) Моя подружка тоже каждый месяц 3 400 платит, набор услуг тот же. Кроме составление тренировочной программы.

Скажите, плиз, а гду вы бюстик покупали? Я уже сто лет ищу специальное спортивное бельё, нигде нету. Было раньше в Спортмастере на Дмитровском, а терь нет

Я хожу в Планету Фитнес гна Малой Дмитровке. Клубная карта (корпоративный тариф) стоит 600 $, что в пересчете на 1 месяц существенно меньше, чем 3300. Набор услуг - посещение круглосуточно в любое время, занятия в тренажерном и кардиозале, занятия аэробикой по расписанию, 1 бесплатная персональная тренировка, полотенце, сауна. Солярий и массаж - за отдельную плату. Аренда шкафчиков не предусмотрена, фены есть.

Беру с собой небольшой рюкзак, куда складываю: форму, кроссовки, запасное белье, тапочки для душа, "мыльные принадлежности" (в маленьких упаковках - переливаю из больших). Вода в поллитровой бутылке.

После зала - на работу. Пока не очень тяжело, хожу второй год. %)

Ой, и я хожу на Преображенку, но только в Планету Фитнес (ул. Короленко). Набор услуг стандартный, по-моему, - тренажерный зал, классы аэробики (пилатес, кор, степ, йога, тай бо, сайкл, еще что-тос, а сейчас еще танец живота появился), джакузи, сауна. Массаж и индивидуальные занятия с тренером за отдельные деньги.

У меня "дневная" карта (это с 9.00 до 17.00, выходные до 14.00). Стоит 509 у.е. (без пролонгации) на год. Но я уже второй год хожу. А в первый год она мне обошлась в 680 у.е., кажется. Но не больше 700 точно. Если Вы утром будете ходить, то раньше была еще утренняя карта, мне предлагали в прошлом году - в первый год надо было платить около 500 у.е. (возможно +/- в какую-то сторону) (с 9.00 - 12.00).

КиС,,,^..^,,,КиС

Sorry, обманула нагло, нолик не туда поставила. Моя "дневная" карта в Планете Фитнес стоит 590, а не 509 как я вначале написала, увы :-(

Чёй-то я так посчитала,и получается у нас дороооже

Тоесть получается для постояных клиентов карта стоит дешевле?

А можно поподробнее о ценах в этоф "Планете Фитнес"???

А то на сайте ничего нету

КиС,,,^..^,,,КиС,

ага, когда уже год там отзанимаешься, полагаются скидки на клубные карты.

Про цены они никогда ничего внятного не говорят, типа, партизаны... Надо приезжать и беседовать с менеджером. Сразу говорить, что вас интересует - утреннее (7-12.00), дневное (7-17.00) или полное (7-22.00) членство. Про утреннее ходили слухи, что его теперь только продлевают, а новые карты такие не делают, точно не знаю. Год назад утреннее было 550 у.е (первый год).

Вообще, они там довольно лояльно относятся. Если аэробика по расписанию днем в 4-е, а карта до 5-ти, то спокойно можно ходить, никто слова не скажет.

На цены влияет еще, берете Вы карту с пролонгацией (возможностью продления до 1 мес., если Вы болели/были в отпуске, и т.п.) или без оной. Вот как у меня - 590 без пролонгации, с пролонгацией было бы дороже (около 650). Но у меня отпуск 2 недели, так что я и без продления обхожусь.

Неделю назад у них висела объява, что скидки на карты 20%, т.к. у клуба юбилей - 5 лет. Можно позвонить и спросить, есть ли еще это счастье.

Да, и выгодно ТОЛЬКО ГОДОВЫЕ карты. Если платить по месяцам, то это будет примерно 200 баксов в месяц, т.е. за год - ясно что получится :-(

мда...200 не хило. А как доехать до вашего клуба???

Всё равно на преображенке тусуемся

КиС,,,^..^,,,КиС,

я от Преображенки еду на любом трамвае в сторону Сокольников. Это будет 2-я остановка (сразу после моста через Яузу). Дальше надо пройти чуть вперед - и вправо уходит улица Короленко. Адрес у Планеты - Короленко, д.8.

А еще у меня телефон их есть - 964-24-05, может, пригодится. Да, на троллейбусе от Преображенки тоже можно доехать.

Вот ссылка на подобную тему из другого форума. Тоже много хороших идей.

http://www.harbor.ru/forums/showthr...s=&threadid=995

Я вот сомневаюсь, достаточно ли этот рецепт "диетицский".

Это, по сути своей - почти клёцки.

Но делаются:

а) Из обезжиренного начисто финского творожка и "обезжиренной" Феты

б) муки в них - минимальное количество, и, возможно пшеничную можно заменить какой-нить более безопасной.

СкажИте, как по-вашему.

Рецепт:

Берем 0% финский (так уж у меня получается) мягкий "творог - чуть начатую ванночку.

Фету "обезжиренную" - ткаое же количество.

Яйцо. Умельцы могут выкинуть желток .

Солим. Мешаем до исчезания неровностей. Добавляем ложки 2 муки - чтобы получить консистенцию хорошую.

В кипящую воду опускаем " с ложечки" эту массу.

Как всплывут "галушки" - готовы, выгружаем.

З.Ы. В тесто хорошо добавить "травки" - укропчик или "прованские".

Незнайка,

а я в эту смесь нежирного творога, яйца и муки добавляю шпинат. Сверху еще сырным соусом хорошо залить - но это уже будет совсем не диетически

Я в Космо вычитала рецептик, очень нравится. Замороженная зеленая фасоль отваривается, лук кольцами режется и обжаривается в растит. масле, потом в сковороду фасоль (без воды естессно), несколько ложек соевого соуса, все это жарится несколько минут, и под конец немного сахара. Я еще шампиньоны добавляю иногда.

Ну давай, дерзай. С удовольствием присоединюсь. Будем позориться вместе.

Знаешь мне понравился совет про бассейн... Это между прочим полезно и приятно.

Слушай, а где это ты столько см набрала, на работе??? А вообще я хочу тебе сказать: это не так уж и много. Знаешь какие техи со мной на шейпинг ходили???!!!! Без слез и не взглянешь. А ничего... не стеснялись. Помнишь "карусельку", вспомни... и не комплексуй.

А в зал надо.

Кстати, маму мою помнишь??? В последнее время начала делать зарядку !!!(называется дочь довела!) Где-то месяц уже, как начала. Похудела. Талия стала не только на шее, но и там где надо.

На 3 кг между прочим похудела.

Вы просто не вкурсе что вот такие от "интеллигенты

" спортивные,про вас(не конкретно вас) в курилке или за обедом говорят.

- да пусть говорят. Главное, чтобы в курилке или на обеде, а не при мне и шушукаясь на ушко. Так уж мы сапиенсы устроены- обсуждать всех и вся. А Вы наверное никого не обсуждали?!

Кстати, мне в клубе "зад не подлизывают", просто удерживаются от любых комментариев или косых взглядов, чтобы ни происходило. И не только ко мне, многие клиенты- могут почудить или чего странное отвесить. Пока еще никто из персонала с глазами по пятаку не пялился и в уголке не шушукались, хотя в курилке, УВЕРЕНА, обсуждают на раз. Ну и что?

Назад
Сверху