Девушки, милые, давайте все окончательно объясню, чтобы потом нет было новых вопросов и советов не по теме.
Итак, работой я своей довольна, сидишь печатаешь время от времени и отвечаешь на звонки весь день. Обед с 13 до 14. Если уйдешь немного раньше или опоздаешь с него - ничего страшного, никто не убьет. А держусь я на ней временно, из-за учебы. 2 сессии в год по 10 и 20 дней. У меня раньше была работа - 200 у.е. Так деньги за время сессии забирались, приходить надо было в 8:45 (за 15 минут до рабочего дня). Это было агенство недвижимости. И сделки (все для клиентов) могли совершаться и в 21ч и 7ч, следовательно я должна быть на месте (дома, но в любую минуту - на работу). Здесь я получаю свои 500гривен, и никт о даже копейки не забрал за сессию.
Семья: мужа такого надо еще поискать. Если я и убираю в квартире, то он поддерживает этот порядок, если я готовлю кушать - то он не привередничает (ест почти все, у каждого есть свои непереносимости на некоторые продукты). Готовить сам он не может - мама не научила (это пожалуй его единственный недостаток). Если я болею, лежу в постели - он всегда может пойти в бар, кафе, и заказать еду для нас (недолгое время это не накладно для семейного кармана). Когда он работает - еду после работы я ему ношу (там у них все остальные питаются пирожками, чебуреками, лапшой-полуфабрикатами, и пьют колу). Денег он приносит за время своей работы за месяц в 3-4 раза больше моей месячной зарплаты. Еда, вещи, косметика - всего хватает.
Теперь обо мне: пью мало и редко, курю (5-6 сигарет в день), не пью кофе, только зеленый чай, не пью минералок и колы (газы вредно влияют на пищевариельную систему). Кстати, по поводу бананов, где то в интернете было много статей по поводу банановых диет и о самой полезности бананов для понижения веса. После 6ч вечера не есть не получится, я работаю до 7ч (но дома ем оч. мало - салаты без майнеза, помешьше специй, оч. мало жаренного и острого).
По поводу фигуры - я раньше лет 10 назад занималась бальными танцами, и лет 6 назад занималась в фитнес-клубах. Фигура - куколка. Но со временем, все мышцы, если их не поддерживать в форме - начинают расслабляться, обвисать, заростать жирочком.
Я не спорю, что надо питаться, бегать, заниматься спортом - многое из этого я выполняю. Но для наибольшего эффекта (1раз в неделю фитнес-клуб+массаж (муж-профессиональный массажист) хочется и попробовать эти приборы.
Надеюсь теперь все.
Жду от вас рекомендаций и советов по поводу применения тех или иных миостимуляторов, кремов, поясов.
P.S. пусть даже я кажусь немного ленивой - ну да бог со мной, помогите советом.