Спортзал

ага.. а я обратилась именно к Вам , так как знаю, что Вы этим занимаетесь

Почти два года, как я в фитнесе не работаю. Тренируюсь для себя, но других уже не тренирую.

ну навыки все равно же не забыты... а у нас в клубе сплошная смена состава, новые инструкторы. Одних ругабт, что они нифига не умеют.. а эта вроде такая зажигательная... хотя она предупредила, чтобы не разгибали руки до конца... но темп был очень быстрый, а вес все же не маленкий...трудно одновременно делать быстро и правильно

а я бы подняла. Потому что силы ваши не тренер оценивает, а вы сами. И не обязательно накручивать на штангу 10-15-20кг, особенно после "двехмесячного перерыва". и за правильностью выполнения упражнений тоже следите вы сами прежде всего, если конечно тренер не личный

бинт эластичный - самое простое и действенное средство. А ещё лучше если под него наночь что-нибудь разогревающее. (фастумгель не гадится). Сама я маслицем пользуюсь, выданным тренером ещё в прошлом году.. уже даже не помню какое ))) но греет будь здоров..

в спортклубе сауна есть? тоже хорошая штука после тренировки, мышцы болят после прогрева заметно меньше =) Только опять же не переоценивай свои возможности и следи за сердечком, нагрузка большая получается

Сумашедшая Алиска

ты не поняла.. тама не штанга.. тама палка в которой вес стабильный.. есть 7 и есть 9 кг .. я взяла 7 кг.. без палки заниматься нет смысла, можно было правда гантели взять по 2.5

И я ж говорю, что при том темпе, что она задала, сложно следить за правильностью выполнения... а сама пониаешь, что когда стоят в зале 8 человек, инструктор кричит раз, два, не отставать.. то машешь как все... вотт.

ну да ладно.. болит меньше...

Да и когда я тока пришла в клуб мне посоветовал

и попить коктель с желатином и биотином.. классная вещь мышцы не так болели, перестали трещать суставы и для связок хорошо...

заяц, в моей группе 15 человек. А как думаешь, зачем в залах зеркала кругом? (подсказка - чтобы видеть что и как ты делаешь) и не обязательно делать полный объём упражнений )) скажем все отжимаются 50 раз, а ты 25, потому что пропустила и не хочешь назавтра умирать от боли в мышцах =)

у меня тоже такой тренер есть, а вид аэробики - бадипамп, но так он и предусматривает энергичное тягание всего чего ни попадя =) НА танцы чтоли походи...) А то такое ощущение, что тренер тебя скушает, если ты лишний раз не выжмешь "палку" -))) Не боись ты его так, делай сколько можешь, и темп если нужно замедли в два раза... например - на раз делаешь, на два пропускаешь, на три делаешь, на четыре пропускаешь.. )) хотя сейчас-то что говорить.... но в след. раз может пригадиться =)

а можно про коктейлик поподробнее? Можно в кофемыл

, абсолютно верно... Freddy... мне очень нравятся...

И живут уже второй год при 2-3-часовых занятиях 4-5 раз\нед...

А у найка и рибока я видела кроссы с разделением подошвы только на две части... в районе подъема...

А в танцах важна возможность носок вытянуть...

Ну, Вы 100% знаете!

, у нас в 8-00 самое раннее... многие перед работой ходят...

у нас в 8-00 самое раннее... многие перед работой ходят

дык я тоже хожу перед работой. Точнее ходила. А теперь мне на работу ехать... за полярный круг на оленях

пока я с 8 до 9 позанимаюсь в клубе у себя рядом с домом, по дороге на работу выстроится столько пробок, что я приезжаю на работу в 12 с хвостиком

А в фитнесс-клубах рядом с работой занятия начинаются в 10 самое раннее.

, согласна насчет пробок...

Поэтому у нас все в 10 минутах от работы занимаются...

И с утра хорошо без пробок доехать, позаниматься и на работу...

И вечером... сначала в клуб.. там оторваться по полной, а потом без пробок домой...

А вы в клубе коллективные заявки пишите?

На ранние занятия, на то, на се...

Мы пишем... и расписания "по просьбе трудящихся" меняют, и двойные часы йоги сделали, и добавляют тренировки...

И, кстати, раньше тоже все групповые занятия начинались с 10 и 11... но народ активно просил...

Попробуйте!

А какие клубы рядом с работой у тя?

А какие клубы рядом с работой у тя?

Только местные, из крупных сетевых там ни одного нет.

Имеется сеть клубов "Зебра" (вся сеть практически в одном микрорайоне МСК расположена) и клуб Сходня.

я вот не могу заниматься утром...

во-первых, устаю и после занятия как выжатый лимон.

во-вторых, это в душ надо, потом волосы сушить..

занимаюсь 3 раза в неделю по 2 часа вечером, на машине домой и душ уже дома..

я вот не могу заниматься утром...

у меня аналогичная ситуация вечером. Просто не могу, и все тут. Пробовала, т.к. вечером групповые занятия интереснее. Один раз вечером дозанималась до того, что чуть не хлопнулась в обморок, и пришлось звонить мужу, чтобы он приехал, и вывез меня вместе с машиной из клуба, т.к. сесть за руль я была не в силах. Главное, что потом я утром не могу проснутся, опаздываю на работу и т.д. и т.п.

Утром я тоже устаю, и выкладываюсь по полной программе, но потом иду в душ, и наступает такая бодрость - хватает на целый день Что поделаешь, вот так вот биоритмы или как их там устроены.

я пробовала, мне не понравилось, скучно

да и несложно все оказалось, а я люблю себя помучить.

вобщем на любителя, хотя говорят эффект хороший, может быть....

я слышала что скучно, но во-первых, я актив особо не люблю, во-вторых, меня больше заинтересовала информация, что он полезен для позвоночника

Если актив не любишь, то понравится должно. Там если правильно все делать, то задействуются те группы мышц, которые в обычной жизни мало используются. Только нужно внимательно делать как инструктор показывает.

Для позвоночника гуд действительно.

Сабж

Когда то давно в глубокой молодости я тоже несколько лет подряд ходил в зал

Теперь никак не могу вспомнить в чем была мотивация.. вроде бы просто чтобы время занять

Интересно зачем явно взрослые люди тратят на это время?

Назад
Сверху