Спортзал

Наверное есть на то причины, мне вот нравилось ровно 2 месяца, потом наскучило и вот 5 лет туда ни шагу.

В здоровом теле - здоровый дух!

На самом деле, при нашей сидячей работе физические нагрузки просто необходимы, чтобы не стать похожим на мешок, набитый ...

Быстро надоедает одно и тоже,да мышцами быстро обрастаю, мне нравятся более женственные фигуры, сейчас дома танцую танец живота, получаю большое удовольствие

Хочем знать

А какой вид спорта, по-вашему, "для взрослых"?

Мои причины:

1. Возможность быстрого и целенаправленного улучшения физической формы, недоступная ни в одном другом виде спорта.

2. Выброс эндорфинов, не даваемый мне лично ни одним другим видом спорта.

3. Абсолютная индивидуальность занятий (не люблю успевать за группой аэробики, работая при этом над неважными мне мышцами или тереться о прочих спортсмэнов в бассейне в час пик).

4. Безопасность (не люблю грохаться с велосипеда или роликов).

5. Независимость от погодных условий.

6. Возможность отдаваться собственным мыслям (что невозможно, допустим, в командных играх).

Мои причины:

1. Возможность быстрого и целенаправленного улучшения физической формы, недоступная ни в одном другом виде спорта.

2. Выброс эндорфинов, не даваемый мне лично ни одним другим видом спорта

"ушла в тренажерный зал"

А Вы о каком виде спорта говорите?

Я тоже не люблю групповые занятия и невозможность в полной мере сконцентрироваться на себе.

Ходила. Два года. В самый лучший на тот момент клуб в Москве. Пока он не превратился в место, где "девушки с пониженной социальной ответственностью" (С) ловят "на тельце" мужчинок, которые захотели бы их содержать. Видеть надо было - народ накручивает круги по бассейну, а дэушка с распущенными патлами в спадающем купальничке мешается на дорожках

С тех пор не хожу. Никуда. Да и тогда ходила только потому, что абонементы были практически халявные, а делать было откровенно нечего

Если мне понадобиться физической активности, покатаюсь на роликах или на коньках. Мышцы мои в "поддержании тонуса" не нуждаются - генетическая особенность , а все остальное со значительно меньшими внеменными усилиями даст мне массаж и другие вещи

Для меня "здоровый образ жизни" не равен поседению фитнесс-клуба Мой организм несколько иначе понимает для себя это определение

мышцами быстро обрастаю, мне нравятся более женственные фигуры

Неправильно упражнения делаете.

А Вы о каком виде спорта говорите?

Ну, мы тут все говорим о тренажёрном зале.

"девушки с пониженной социальной ответственностью" - хорошо! Я, между прочим, по этой же причине покинула некогда один очень хороший зал. Ладно б они ещё просто дефилировали, встряхивая брильянтами, но они ж рассаживаются стайками на тренажёрах и щебечут, листая журналы... А попроси встать - получаешь в ответ весь пролетарский словарный запас.

Для меня "здоровый образ жизни" не равен поседению фитнесс-клуба

Разве для кого-то равен? Для меня это вообще в первую очередь сон, питание и культура эмоциональных переживаний. Но и спорт сюда хорошо вписывается. Любой, который доставляет радость.

Любой, который доставляет радость - вот поэтому я и не хожу в фитнесс-клубы - слишком уж странная радость получается

Мышцы мои в "поддержании тонуса" не нуждаются - генетическая особенность

вам можно только позавидовать

но это редкость , большинство людей все же нуждается в адекватной физ.нагрузке для поддержания себя в форме

адекватной физ.нагрузке для поддержания себя в форме - однозначно да, если эта "форма" не придумана глянцевым журналом, а адекватность определена хорошим специалистом

Я совсем не противница спорта (хотя должна была ей быть по определению - профессиональный спорт в юности), однако считаю, что каждый должен определять приоритеты исключительно исходя из желаний собственного тела, а не вложенных в покупку абонемента денег.

А, кстати, еще одна причина, почему я не хожу в фитнесс-клубы: мне не нужен годовой (полугодовой, квартальный) абонемент - это не мой принцип "уплочено - ешьте". "Экономика" же фитнесс-центров построена по принципу "заплатил за абонемент - нас больше ничего не интересует, ты нас уже прокредитовал". А я не люблю давать в долг. Как не люблю и переплачивать в три раза за разовую услугу.

я тоже недавно к этому пришла

теперь хожу в тренажерку недалеко от дома , оплата за месяц + плата за индивидуальные тренировки , тренер потрясающий , деньги плачу смешные

БаП виляющих задами я там не встречала , а точнее мне там вообще никаких дам пока не встречалось , кроме собственного отражения в зеркале

всем довольна , хожу с удовольствием , результаты на лицо

мне не нужен годовой (полугодовой, квартальный) абонемент

Вам трудно рассчитывать свою жизнь на полгода вперёд?

вот поэтому я и не хожу в фитнесс-клубы - слишком уж странная радость получается

Ох, я помню, в какое бешенство меня приводили ролики... Вот уж действительно - "странная радость".

Вам трудно рассчитывать свою жизнь на полгода вперёд?

так бывает

к примеру , с моим учебным графиком невозможно на месяц вперед ничего планировать , а про полугодовые абонементы лучше вообще тактично промолчу

невозможно на месяц вперед ничего планировать

Боже, как страшно жить!

Назад
Сверху