- Активность
- 4 164
А почему таблетки не лучший? В плане чего не лучший? В плане надежности?
да...
точно такое я считаю и про свечи..очень много всяких нюансов в применении...
единственно мне кажется практичным это спираль или презервативы...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему таблетки не лучший? В плане чего не лучший? В плане надежности?
Нет, в свечах вряд ли гормоны есть, просто Снежка и про таблетки писала, вот я и ответила, что себе самой нельзя самой препараты назначать, особенно гормональные.
Ну презервативы можно себе назначать, если аллергии нет на них, как и свечи, наверное.
А вот таблетки или спирали - это только после анализов.
ну и прерванный половой акт гарантии 100 % не дает
ну и прерванный половой акт гарантии 100 % не дает
А при повторном половом акте, если мужчина не посетил ванную, эти шансы уже значительно увеличиваются. Об этом вам гинеколог не рассказывал?Не соглашусь, в смазке мужской сперматозоидов ничтожное количество, обсуждал это со знакомым гинекологом, учитывая, что беременность может настать только в период овуляции, шанс забеременеть 0, 01
А вы знаете, что ППА не идут на пользу мужскому здоровью?Я использую метод ППА уже 12 лет, ни одна подруга не забеременела.
А вы знаете, что ППА не идут на пользу мужскому здоровью?
Это вам любой уролог расскажет. А уж тем более 12 лет подряд.
Почитайте на эту тему.
девочки помните, что удовольствие не только мы должны получать но и ребята, поэтому лучше презервативами
ну вот.. я тоже считаю бесполезным какие-то там подщетыЯ как-то общалась со своим гинеколог на тему высчитывания "безопасных дней" на протяжении цыкла. Так она сказала что таких дней по сути и нет. Поскольку если женщина молодая и здоровая, то яйцеклетка может выделиться при половом акте, и ни какие расчёты вас не спасут.