способы контрацепции

А почему таблетки не лучший? В плане чего не лучший? В плане надежности?

да...
точно такое я считаю и про свечи..очень много всяких нюансов в применении...
единственно мне кажется практичным это спираль или презервативы...

Нет, в свечах вряд ли гормоны есть, просто Снежка и про таблетки писала, вот я и ответила, что себе самой нельзя самой препараты назначать, особенно гормональные.

Нет, в свечах вряд ли гормоны есть, просто Снежка и про таблетки писала, вот я и ответила, что себе самой нельзя самой препараты назначать, особенно гормональные.

это да!я б даже сказала не особенно гормональные..а любые препараты нельзя...

Ну презервативы можно себе назначать, если аллергии нет на них, как и свечи, наверное.
А вот таблетки или спирали - это только после анализов.

Ну презервативы можно себе назначать, если аллергии нет на них, как и свечи, наверное.
А вот таблетки или спирали - это только после анализов.

тем более спираль это ведь сложная операция,я думаю в любом случае нужны предварительные обследования

ну и прерванный половой акт гарантии 100 % не дает

Не соглашусь, в смазке мужской сперматозоидов ничтожное количество, обсуждал это со знакомым гинекологом, учитывая, что беременность может настать только в период овуляции, шанс забеременеть 0, 01. Если боитесь, то в "опасные" дни можно просто презиками пользоваться. А в остальное время ППА использовать. Я использую метод ППА уже 12 лет, ни одна подруга не забеременела. Они, если знают, что период овуляции или откладывают секс, или выбираем резинки, либо они свечами пользуются. Мой знакомый говорит, не слышал ещё ни об одном случае, что, если используют ППА, и мужчина кончал не в девушку, кто-то беременел. Если брать % соотношение, то надежность таблеток 95%, презиков 96%, ППА (правильное) - 99%. Ну, а вообще - каждому свое, тут единого мнения нет и никогда не будет)

Не соглашусь, в смазке мужской сперматозоидов ничтожное количество, обсуждал это со знакомым гинекологом, учитывая, что беременность может настать только в период овуляции, шанс забеременеть 0, 01
А при повторном половом акте, если мужчина не посетил ванную, эти шансы уже значительно увеличиваются. Об этом вам гинеколог не рассказывал?
И потом, забеременеть можно и не в день полового акта, некоторые сперматозоиды очень живучие.

Я использую метод ППА уже 12 лет, ни одна подруга не забеременела.
А вы знаете, что ППА не идут на пользу мужскому здоровью?
Это вам любой уролог расскажет. А уж тем более 12 лет подряд.
Почитайте на эту тему.

девочки помните, что удовольствие не только мы должны получать но и ребята, поэтому лучше презервативами

Я как-то общалась со своим гинеколог на тему высчитывания "безопасных дней" на протяжении цыкла. Так она сказала что таких дней по сути и нет. Поскольку если женщина молодая и здоровая, то яйцеклетка может выделиться при половом акте, и ни какие расчёты вас не спасут.

Я как-то общалась со своим гинеколог на тему высчитывания "безопасных дней" на протяжении цыкла. Так она сказала что таких дней по сути и нет. Поскольку если женщина молодая и здоровая, то яйцеклетка может выделиться при половом акте, и ни какие расчёты вас не спасут.
ну вот.. я тоже считаю бесполезным какие-то там подщеты

потому что сперма должна выходить а не застаиваться в канале. иначе может быть даже инфекция

Назад
Сверху