- Активность
- 4 814
потому что сперма должна выходить а не застаиваться в канале. иначе может быть даже инфекция
о господи.. многих вещей вообще не знал)) вроде 23 а оказывается есть много ньюансов
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что сперма должна выходить а не застаиваться в канале. иначе может быть даже инфекция
о господи.. многих вещей вообще не знал)) вроде 23 а оказывается есть много ньюансов
нюансов много. и пользуйтесь презервативами. я в своё время ими пренебрегла
А в чём с ними проблема?нет.. в нашей семье презервативам не рады)
А в чём с ними проблема?
Потому что в 23 вы здоровы и вреда не ощущаете к счастью, а потом в 33 будете стоять в очереди к урологу с проблемами...о.. вы мне прям глаза открыли.. ПОЧЕМУ?
Частое использование в качестве контрацепции ППА может спровоцировать воспаление предстательной железы и половой функции.
Происходит резкая смена полового возбуждения внезапным торможением, что может привести к ошибке основных нервных процессов - возбуждения и торможения, что нарушает их подвижность, приводит к расстройству деятельности ЦНС, развитию невроза, нарушению работы внутренних органов, а также к преждевременной эякуляции и ухудшению эрекции в дальнейшем.
Значит мало смазки выделяется у вашей жены.не удобно в них... моей жене в них трет.. да и ощущается что резина а не тело.. и я ее не чувствую...
Я только такие и покупала, когда уже двое детей было.Согласна насчёт более тонких и спермицидную смазку для страховки в придачу.
значит надо более тоненькие. а есть ещё с рожками. улетаешь просто в раз
Потому что в 23 вы здоровы и вреда не ощущаете к счастью, а потом в 33 будете стоять в очереди к урологу с проблемами...
Значит мало смазки выделяется у вашей жены.
А какой фирмы вы покупали презервативы?
Я только такие и покупала, когда уже двое детей было.
На этом экономить нельзя.
сексом тоже надо уметь заниматься. плохо пробовалину незнаю.. пробывали многие..не впечатлило
мы покупаем дополнительную смазку.. а по поводу фирм презервативов я вам и не скажу толком.. разные покупали...