способы контрацепции

Есть же вроде такие приборы - температуру измеряют во рту, сообщают тебе все подробности состояния твоего органима , через пару циклов анализируют и хоть каждый день выдают рекомендации . Не помню, как называются, но я такие видела. Может, кто пробовал? надежная вещь?

О, я щас вспомнила, по телеку реклапировали приборчики для определения залетных дней по слюне, может этот прибор уже в серийном производстве и кто-то пользовался?

Случайно наткнулась на эту свою старую темку. В том то и дело, что подмылась кислым раствором сразу после - не помогло

Я говорила со своим врачем по поводу медикаментозного прерывания - он очень не советовал. А подруга рассказала, что пробовала, и не помогло. 2 дня промучалась, а потом на обычный аборт.

Вот так вот...

Пользовалась раньше Патентекс Овалом, все хорошо, пока живешь тока с родным мужем и нет эффекта неожиданного секса. Появился любовник, начала пить ОК для удобства. Но тут -ёлы-палы! -рассказывают мне о снижении тяги к сексу и яркости впечатлений от него же... Оно мне надо? Однозначно нет. И чем бы теперь предохраняться бедной дамочке? Чтобы удобно и без последствий? Партнеры надежные, лет дамочке 33, цикл непостояный.. К врачу не посылайте, плиз, плавали, знаем... "ок... презик.." На фик... Девушки, вы чем, кроме как ОК предохраняетесь? Мож спиральку поставить? У кого есть, какие впечатления?

мама моя младшенького братишку моего как раз со спиралькой зачала

Ну попробуйте фарматекс, крем... Правда, романтики при пользовании нет, пока его в пластиковый шприц наберете да введете, и потом ощущения, что туда, пардон, растопленного сливочного масла с килограмм вбухали Там есть еще таблетки и тампоны, но мне в свое время врач рекомендовал крем как самый мягкий, таблктеи могут ожог оставить. Но у меня и на крем раздражение было, и у мужа... Но может Вам подойдет. У меня подруги вот пользуются... Спираль - однозначно нет, равно как и инъекционные всякие контрацептивы.

Злата, дык и проблемка то в требуемом романтизме И потом, секс за ночь бывает по нескольку раз, так это каждый раз в шприц -туда.. а оно оттуда? Это тогда свечи лучше. Проще... Но, опять-таки.. льется все обратно... Фу-у-у-у-у.... А спираль, значит, тоже отстой? Что же делать???

А про "Ева-тест" вы что-нибудь слышали? покопайтесь в интернете:-) Стоит он порядка 75 у.е., но в использовании довольно-таки просто и надежен (как пишут)

Ну что делать. Или през-в, или прерывайте, если мужчина оптыный в этом. На спираль слишком много нареканий и залетов с ней. Вообщем, чуда не изобрели пока

2 дамочка

Знаете, какое-то время назад я заводила подобную тему, даже называлась она "Если не ОК, то что же ?" .. рассуждали мы там рассуждали и ни к чему не пришли... "при всем богатстве выбора альтернативы нет"...

Если бы мне пришлось выбирать, я бы, наверное, остановилась на "Фарматексе".. крем действует 24 часа, вводить можно заранее, неприятные ощущения успеют пройти до романтического момента... Повторные акты не требуют повторного введения препарата...

А вот прерванный акт - нее.....

Я бы не сказала, что влечение при использовании ОК уменьшается. У меня так с точностью до наоборот.

nostaljazz

О!!! Я прям подпрыгнула А как давно пьете и что именно? Вообще меня единственное, что останавливат от применения ОК так это только угроза "не хотения" , а так мне как нельзя лучше подходит это дело. Потому, как четко знаешь когда месячные и, при особой необходимости, можешь регулировать даже сроки этого "праздника".. А у меня от природы непостоянный цикл.. Неудобство я вам доложу.

Valsha Фарматекс 24 часа и одной порции хватит на 4-5 актов? Хм... А может это выход? (задумчиво)

одно маааленькое но: есть у меня подозрение, что именно он (Фарматекс) мне в свое время молочницу спровоцировал... но это лишь подозрение..

Месяц принимаю Диану35. ДО этого были другие, сейчас уж и не помню. На самом деле, тут такой момент. Все ОК дают небольшие побочные эффекты в первые 2-3 месяца применения. Потому, что основаны на природном изменении гормонального фона (то есть организм думает, что он беременный - а сами знаете, в первые месяцы беременности всякая фигня может твориться). А частенько, те кто об этом не знают, сразу же бросают прием. Ну и получают в нагрузку еще 2-3 месяца возвращения к первоначальному гормональному баллансу.

правильно подозреваете. Он часто вызывает дисбактериоз. Насколько я помню, там даже в предупреждениях в инструкции что-то на эту тему было.

nostaljazz

Я, видно, не совсем четко объяснила. Я уже год пью Три-Мерси, пока особого снижения либидо не наблюдаю. Ну, разве что слегка... Что может и неплохо, т.к. муж всю дорогу на работе, а любовник живет далеко, видимся редко. Но, пугает перспектива вообще пеньком стать... бревном в смысле продолжать чтоль пить?

А если фарматекс молочницу вызывает, то нафиг. У меня и так это слабое место, замучалась уже выводить эту гадость. Вроде бы пролечу, пройдет.. Стоит только шоколадку стрескать или шампанского лишку хлебнуть, как она тут как тут, сволочь такая...

Так о чем вы тогда переживаете? Если вы уже год принимаете ОК? Вы думаете, что чем больше вы пьете, тем меньше у вас будет желание? При таком раскладе, мне уже вообще ничего не должно хотеться. Я принимаю ОК уже 9 лет. Все нормально.

Продолжайте пить и не переживайте. Все же это самый надежный способ контрацепции. ИМХО.

Назад
Сверху