способы контрацепции

пользуюсь уже год,очень нравитца!

Побочных еффектов нет, настроение всегда нормальное,нащет веса:

За весь етот год применения улетучилось 8 кг,само собои(клянусь я ничего не делала )

Еси будут вопросы спрашиваите

А вы до НР гормонами предохранялись? Я вот с ним сейчас как в первый раз в первый класс, чёрти что с организмом творится. Столько нового... Был у вас период перестройки организма на НР, сколько времени?

До нуварин я пробовала противозачаточный пластырь, мне не подошел, были истерики и депрессии.

Мне как раз очень нужен адрес, где можно купить НоваРинг.

Я буду вам благодарна-) Мой адрес bredika@mail.ru.

Спасибо.

Это не секрет

Аптека на Новом Арбате, вначале, за "Прагой". В здании Медицинского женского центра, бывшего роддома Грауэрманна. Стоит за 500 руб.

Видели в известной самой дешёвой аптеке на Тверской возле м. Белорусская. Наверняка, там дешевле, но я пока не доехала.

Покупала здесь http://www.anmeka.ru/cgi/seecat.cgi...odgr=&alltext=. Вышла по поиску. Но, у них доставка платная до 1000 с чем-то - 30 руб. И заказ от 500 руб. Первое кольцо покупала за 300 с чем-то руб., второе за 400 с чем-то. Всегда было, что купить ещё.

Посмотрите по поиску, мне не одну ссылку выдал.

Вот отходила я с НР почти один цикл, 3 недели, завтра выну на неделю. Все эти 3 недели кровило. Достало

Была у кого такая адаптация к гормональным средствам? Стабилизируется ли со вторым циклом?

а оно большое?

слабо предсталяю, как его в себя поставить.

сейчас пью таблетки, Мерсилон. не жалуюсь, вес и расширенные венки на ногах были и до него.

да про него уже есть русский сайт:

http://www.novaring.ru/news.php?id=30

да и продается оно в массе аптек.

посмотрите на www.pharm.mos.ru

в строке поиска набирать "новаринг"

"да про него уже есть русский сайт:"

И что вы там про НР прочитали? На этом "сайте"? Разве что телефон "горячей линии"

Это официальный сайт Органона с "зеркалом" типа на НоваРинг.

"да и продается оно в массе аптек."

Кстати, да, постепенно начинает поступать во многие аптеки. Но вот лично мне ни в одной аптеке "по пути" НР встретить не пришлось.

моя знакомая располнела когда носила это кольцо, сильно повысился апетит. Еwе знаю 2 случая берменности с кольцом, оно просто напросто выпало, а носительницы не заметили.

оно просто напросто выпало, а носительницы не заметили

Как это возможно?! Это уж совсем не в себе надо быть...

Если оно выпало во время полового акта, то беременность мгновенно наступить не может, потому что действие гормонов продолжается ещё как минимум 3 часа.

Назад
Сверху