способы контрацепции

Таблетки - это как раз только от беременности.
А презерватив, решает и другие проблемы, но не на 100 % к сожалению.

по статистике не 100..а 98?))это сейчас самый распостраненный способ контрацепции...и цены сейчас безумно выросли на это все..вот некоторые и не покупают...

Юрий,16 лет. Вчера я решил с девушкой попробовать в первый раз,встречаемся мы долго.И решили что уже пора.Я когда одел презерватив мой член расслабился(раньше проблем с эрекцией не было).И мы раза 4 попробовали всунуть ничего не получилось. Потом сняли презерватив и опять начали пытаться, немножко зашел а дольше я не мог продолжать так как девушке было очень больно.Мы прекратили. После этого у девушки начал болеть живот и она начала много раз ходить в туалет.Крови не было.Через пол часа боли утихли и мы пошли принимать душ. После душа начали пробовать опять. Во второй раз без презерватива я засунул еще глубже,девушка начала изгибаться и говорить что ей очень больно. И опять появились те же самые боли в животе и опять ходила часто в туалет. боли утихли только на следующее утро. Девушка говорила что боли похожие на цистит.
У меня 3 вопроса:
1)Что делать с эрекцией?
2)Как девушке преодолеть боль?
3)Есть ли шанс что девушка забеременеет от того что половой акт шел без презерватива?(смазка выделялась)

пусть девушка сходит к гинекологу и он ей всё расскажет, почему ей больно и что с ней

Юрий,16 лет. Вчера я решил с девушкой попробовать в первый раз,встречаемся мы долго.И решили что уже пора.Я когда одел презерватив мой член расслабился(раньше проблем с эрекцией не было).И мы раза 4 попробовали всунуть ничего не получилось. Потом сняли презерватив и опять начали пытаться, немножко зашел а дольше я не мог продолжать так как девушке было очень больно.Мы прекратили. После этого у девушки начал болеть живот и она начала много раз ходить в туалет.Крови не было.Через пол часа боли утихли и мы пошли принимать душ. После душа начали пробовать опять. Во второй раз без презерватива я засунул еще глубже,девушка начала изгибаться и говорить что ей очень больно. И опять появились те же самые боли в животе и опять ходила часто в туалет. боли утихли только на следующее утро. Девушка говорила что боли похожие на цистит.
У меня 3 вопроса:
1)Что делать с эрекцией?
3)Есть ли шанс что девушка забеременеет от того что половой акт шел без презерватива?(смазка выделялась)

так а вы закончили половой акт?
с эрекцией наверное переволновались..
нужно сходить вам к врачу да и все..

У меня 3 вопроса:
1)Что делать с эрекцией?

ты же не кончил.. от чего будет беременость?

Мне мой гинеколог тоже не советует ставить спираль, там слишком много побочных действий. Лучше таблеточки или презерватив.

А какую именно спираль вам не советует ставить гинеколог?
Спирали есть разные и с разным действием. А "таблеточки" побочных действий не имеют?

Мне мой гинеколог тоже не советует ставить спираль, там слишком много побочных действий. Лучше таблеточки или презерватив.

у моей мамы оказалась внематочная беременность при этом стояла спираль

У каждого противозачаточного средства есть побочные действия - иногда беременеют со спиралью и подхватывают болячки с презервативом.

у моей мамы оказалась внематочная беременность при этом стояла спираль

Мама с вами делится такими подробностями своей интимной жизни?
Я вот с мамой никогда не обсуждала способы предохранения, ни её, ни мои.

Ну так Александр не девушка же :)
А с вами мама делилась тами вещами?
Одно дело рассказывать о правилах предохранения, а совсем другое о своей спирали.

Ну так Александр не девушка же :)
А с вами мама делилась тами вещами?
Одно дело рассказывать о правилах предохранения, а совсем другое о своей спирали.
Я уже в том возрасте, что знаю все болезни и проблемы со здоровьем обоих своих родителей...

Назад
Сверху