ок, тоже буду под анрегом.
Ситуация мне знакома. Я приняла после предательства, но предательства не прощают. Может быть, не вспоминают, но не прощают, увы. Та же самая фигня, ушел, т.к. захотел «свободы». Не сексуальной, а скорее свободы принимать решения самостоятельно. Так сложилось, что я человек более сильный, чем он, поэтому ответственность за решения совершенно естественным образом перетекла на меня. Но, в общем, это неважно. В любом случае то, по какой причине он ушел, а в особенности он ушел, дало мне повод счесть его поступок предательством.
Потом он вернулся, просился обратно. Я его приняла. До того мы встречались, когда он решил вернуться – начал делать предложения и т.п. Но – звиняйте, любофф уже померла. Замуж я за него не пошла, и жить с ним вместе не стала. Зачем тогда приняла? Короче говоря, мне банально нужен был секс. И он мне этот секс давал, по первому требованиюJ. Кроме того, мне было удобно – он хорошо себя вел, делал все, что я ни попрошу и т.п. Так тянулось 2 года – и все эти 2 года я над ним издевалась – сравнивала его с другими мужчинами, отпинывала, если не хотела видеть, выгоняла его, когда он говорил что-нибудь с моей точки зрения не то, и т.п. Он подсел на наркотики. И пытался мной манипулировать (мол, ты меня не любишь, вот я накололся… ). А мне то он был параллелен, знаете ли. И когда он спрашивал «зачем ты так со мной?», я отвечала: «Ты помнишь, как ты тогда поступил??? Вот и получай». Потом месть стала уже неинтересной. Исчерпала себя..
А потом влюбилась и ушла. Прошло три года уже, он до сих пор не может меня перестать ненавидеть. Все пытается продемонстрировать мне, как он много и разнообразно трахает каких-то шлюх . Вот дурачок. Мне-то все равно. Он своим предательством стер все то хорошее, что было у нас до того – а было действительно много. Первая любовь у обоих. Душевная близость и все прочее. Самое, наверное, ужасное, это то, что умом я помню, а в сердце ничего не отзывается, только гадливость какая-то чувствуется. Самое странное, что хотя я в сумме гадостей сделала не меньше, я вышла из всего из этого практически без потерь. У меня счастливая жизнь, большая любовь, а у него эти самые шлюхи. Ну…
Так что… Предательство простить нельзя. Можно простить ошибку, может быть, но предательство – нет. Можно стереть ластиком ошибку, но кляксу на поллиста никуда не деть – пишите на новой странице.