Спустя 5 месяце после...

• Автор темы Автор темы slava58
Поменьше слушайте ГенаФона. Это мужская точка зрения, а вас кажется женская интересовала.

Первые четыре пункта вашего резюме мне кажутся исключительно правильными.

Вы считаете, что мои советы как-то конфликтуют с этими "первыми четырмя пунктами"? Одна разница - там описано ЧТО делать, а я написал КАК делать.

Мой тебе добрый совет. Не зависай больше в форумах на время. Больше ты здесь ничего нового не увидишь для себя. Профильтруй все советы на свою личность, прими, то, что ближе тебе - и исчезни отсюда минимум на месяц. Лучше - на два. Потом вернешься - и проставишься мне. Люблю "Туборг".

А сейчас - пшел вон отсюда делать свою жизнь в реале.

Вы счастливы? Жизнь удалась?

Я заплатила за это и очень нормально .

Сейчас я счастлива и жизнь удалась .

А судьи кто?

Интересно, Генафон, а у Вас самого как с личной семейной жизнью?

Придерживаетесь сами тех принципов по отношению к женщинам, которые описали?

Вы теоретик или практик?

В написанном варианте мне понравилось. Все вроде гладко. И красиво.

А вот как реально в жизни это осуществляется?

Мужчина 31 не забудьте рассказать, как у Вас дела через время - интересно, получится ли.

Тоже желаю Вам удачи!

Это опять я.

Вернулся недавно с прекрасной посиделки с моей давней подружкой-другом (15 лет нашей дружбы будем праздновать в феврале - ещё в школе как сошлись - так до сих пор друг с другом делимся самым сокровенным). Попробовал заснуть - но не спится... Захотелось поделиться тем, что произошло и происходит в моих отношениях с женой.

Странно всё как-то. После того, как я запостил сюда свою проблему, увидел мнения людей со стороны - как-то успокоился. Понял, что нужно жить нормальной жизнью, отбросить свои сопли и начать добиваться взаимности своей жены.

Две недели назад вытащил свою любимую "в кино". Так получилось, что на сеанс не успели - да это и к лучшему. Поехали в чудесный мексиканский ресторанчик, покушали, поболтали о жизни, пока наполняли желудки... Затем - плавно перешли к нашим отношениям... Я ей рассказал о своих планах на жизнь, в которых она занимает значительную часть. О том, что мой уход - это не самый лучший способ понимания, что я к ней чувствую. Что она для меня - самая лучшая женщина... Я её подвез к "нашей" квартире, она приготовилась выйти, я задержал и сказал, что я думаю, что хочу попробовать возобновить наши семейные отношения, что хочу вернуться... Ответ - я не готова... Ну да ладно - я и не ждал, что она мне бросится на шею.

Я сейчас очень много общаюсь с общими друзьями и знаю, что "замены" мне (мужчины "для души") у неё нет. Но она выбрала очень правильный образ жизни - два раза в неделю посещает институт, два раза - курсы английского, два раза - спортзал, плюс - работа по 8-10 часов в сутки, дома - учеба, друзья, которые постоянно попеременно к ней приезжают. Дни забиты под завязку, и времени на страдания просто нет. Одно только воскресенье "свободно" - и то, для закупок и наведения порядка дома, да встреч с друзьями.

Дальше...

Дней пять мы не виделись. И вот, возвращаясь от своей сестры с племяшкой (они живут в том же районе) вечером часов после 11 вечера я позвонил и попытался напроситься "на чай". Получил отказ ("я хочу спать, сейчас под душ - и в кроватку"). Ладно. Но, остановившись и покурив в машине, я решил заскочить таки на пару минут - сказать, что накопилось в душе. Заехал, она пригласила меня в дом, я сказал, что на пару минут, и, не раздеваясь, в прихожей, взял её за плечи, и рассказал о своём желании создать семью, желании иметь ребенка от неё, желании построить самую счастливую семью в мире... Получил ответ - "я не готова". Сказал - "я знаю, но тебе я говорю о своих чувствах" - поцеловал в макушку и ушёл.

После этого через пару дней (в воскресенье) мы пересеклись у наших друзей на даче. После того, как разъехались, я позвонил и предложил встретиться на неделе. Получил ответ "в будни я не могу - давай на выходных". Ладно - "созвонимся".

В понедельник меня пробило - и я заказал доставку ей на вторник в офис классный букет черных и белых роз (организация у неё большая - думаю, это был интересный сюжет, когда курьер доставил у всех на виду эти цветы). Получил на мобильный сообщение: "Спасибо, было приятно"...

А я... Я начал уставать от этой неопределённости... И решил больше не выходить на связь, жить своей жизнью, и смотреть - а проявится ли она каким-нибудь образом? Оказалось - не так это и просто. Грудь сжимают тиски, на душе грустно и хреново... Как будто прощаюсь с чем-то навсегда...

Написал всё это для того, чтобы выговориться - так что не обессудьте...

"Грудь сжимают тиски, на душе грустно и хреново... Как будто прощаюсь с чем-то навсегда..."... м-да... вот так люди и становятся старше... Она молодец, она держится... живет полной жизнью или создает её видимость, но - страдать ей действительно некогда... А мужчина "для души" ей вообще еще не скоро может понадобиться... как и мужчина "для тела", кстати...

Терпения вам... В любом случае- как бы дальше ваши отношения не развивались... Терпения и мудрости...

А я... Я начал уставать от этой неопределённости

А я...А я.... Чего расклеился? Соберись-ка. Ты же мужчина...31...

Проверочка это на вшивость, извините за выражение... А в поведении ее явно читается " надо занять себя тем-то и тем-то, чтоб поменьше о нем думать..." Но может я фиговый психолог...

Как будто прощаюсь с чем-то навсегда...

что за нытье... А что Ваша девушка испытала за это время... Небось безнадежность 10, нет, 100 раз... Не прошло и 2 недель, как Вы начали воплощать свой план, а уже руки свесили... Цветочки прислали, в макушку поцеловали... Все прекрасно, но еще очень мало всего... И настраивайтесь на длительный срок. Установите хотя бы 3 месяца. А потом смотрите, что получилось...

Как будто прощаюсь с чем-то навсегда...

Надеюсь, Вы прощаетесь со своей беззаботностью..., Вы растете, превращаетесь в того, кто действительно может отвечать за свои поступки...

Запаситесь терпением и не пропадайте с ее горизонта. Видите, она больше не говорит вам - поздно, говорит - я не готова. Ждите, когда будет готова.

Действительно, как-то быстро у вас руки опустились.

Напишите нам, когда у вас все наладится. А мне кажется, что обязательно наладится. Удачи.

Хммм... была ли я в подобной ситуации? Да. Приняла. Чтобы снова отпустить передумавшего бывшего супруга. Если это её серьезное первое чувство к Вам, и всё у вас было так расчудесно - падайте на колени, тащите в ЗАГС и _никогда_ не давайте ей новых подозрений, если она - женщина моего типа, может и сработать. Но - если её до этого не сильно стучали "фейсом об тейбл", иначе - шансы невысоки. Тем не менее, никто не скажет, шансы - полный ноль или есть что-то, поэтому можно действовать, чтобы хотя бы потом сказать себе: "Я сделал всё, что мог". Быть убеждённым, что она - это Ваша судьба и действительно, давши это слово, быть готовым держать его, не смотря ни на что - и держать. При этом помнить, что, как Вам тут уже заметили - змей будет спать под розами, полностью забыть такое вряд ли возможно, но можно не будить.

Пригласите в ресторан,подарите кольцо и замуж ее позовите.Банально? Зато действует.

а если и не действует, то МАКСИМАЛЬНО проясняет ситуацию...

ИМХО

Угу,для автора прежде всего Готов ли он действительно к созданию семьи или бла-бла-бла

Sprint

Глупо пинать людей. Так поступают слабые.

А я... Я начал уставать от этой неопределённости... И решил больше не выходить на связь, жить своей жизнью, и смотреть - а проявится ли она каким-нибудь образом? Оказалось - не так это и просто. Грудь сжимают тиски, на душе грустно и хреново... Как будто прощаюсь с чем-то навсегда...

Слабак,пусть дохнет

Назад
Сверху