Спустя 5 месяце после...

• Автор темы Автор темы slava58
не было сил прочитать всю ветку

Но хочу поделиться своим опытом

Может поможет.

Меня тоже оставили, а потом хотели вернуть.

Так вот.

Меня могло вернуть только одно - если бы я увидела искреннее сожаление о случившемся и веру мужчины в то, что подобное больше не произойдет. Еще очень важно, что он понял и принял мою точку зрения на случившееся, чтобы больше никогда не поднимать тему с выяснением кто и в чем виноват. Все это НАДО озвучить. Донести. Убедить. И все за ОДИН раз. Не растягивать.

Ухаживания и пр. на меня не произвели бы НИКАКого положительного эффекта.

И еще.

С этим ни в коем случае нельзя затягивать. Мне было больно, я переболела. Но некоторое время я еще ждала (два года). А после этого щелкнуло чтото в голове - и все. Больше шансов не было.

Если вы уйдете в тень и будете ждать ответных шагов вы ее потеряете. Надо брать штурмом!!!!!!

Пожалуйста, сделайте это...

Вот еще...

Вы наверняка говорили ей чтото вроде "Я хочу чтобы мы были вместе"

фраза, готова поспорить, началась со слов "Я хочу..."

Знаете какую реакцию она вызвала? "И он еще чегото от меня хочет после того что сделал со мной"

Такие слова уместны были 5 месяцев назад

Надо перестать думать о том, что хотите вы и попытаться понять, чего же хочет она.

Я Вам не завидую - Вы не переживали слабости влюбленного... Возможно у Вас все впереди - и тогда вспомните, как Вы умеете смеяться над "слабаками". И перестанете смеяться.

Любовь делает человека уязвимым. В этом основная внутренняя разбалансированность, которую мужик получает вместе этим чувством. И мне кажется, что Мужчина_31 как раз и находится сейчас в подобном состоянии - он не понимает, что с ним происходит. По складу речи, по тому, КАК он рассказывает свою ситуацию, видно, что это человек, который привык сам принимать решения и жестко контролировать свою жизнь. А тут - он в растерянности. Мол, как это так, я не могу контролировать ситуацию, я испытываю противоречивые желания и не могу сдерживать свои порывы...

Ситуация известная и, как скоро узнает Мучина_31 для себя, замечательная. Потому как он имеет великий жизненный дар - способность любить. Так что, Sprint, рекомендую Вам отбросить Ваш сарказм и по-доброму позавидовать человеку. Потому как без такой бури, вулкана эмоций жить банально скучно.

И, честно говоря, тут уже не важно, добьется он опять своей жены, или нет. Он просто поймет, что способен САМ сделать себя счастливым. А когда и с кем - жизнь покажет.

Я Вам не завидую - Вы не переживали слабости влюбленного... Возможно у Вас все впереди - и тогда вспомните, как Вы умеете смеяться над "слабаками". И перестанете смеяться.

Я много чего не переживал,видимо к счастью.И смеяться не перестану

Любовь делает человека уязвимым. В этом основная внутренняя разбалансированность, которую мужик получает вместе этим чувством. И мне кажется, что Мужчина_31 как раз и находится сейчас в подобном состоянии - он не понимает, что с ним происходит. По складу речи, по тому, КАК он рассказывает свою ситуацию, видно, что это человек, который привык сам принимать решения и жестко контролировать свою жизнь. А тут - он в растерянности. Мол, как это так, я не могу контролировать ситуацию, я испытываю противоречивые желания и не могу сдерживать свои порывы...

Слабость делает человека уязвимым.Слишком быстро устал он на пути к цели.Это понятно,ломать не строить

Ситуация известная и, как скоро узнает Мучина_31 для себя, замечательная. Потому как он имеет великий жизненный дар - способность любить. Так что, Sprint, рекомендую Вам отбросить Ваш сарказм и по-доброму позавидовать человеку. Потому как без такой бури, вулкана эмоций жить банально скучно.

Тут каждому свое:

Столько всего уже сказано, хочеться добавить...........если что то происходит, это далеко не случайность, как многие из нас думают, это скорее закономерность. Если у вас было желание " пуститься во все тяжкие" значит были причины, увы......Может на самом деле была не такая уж идилия?

По своей сути женщина может многое простить, но......видимо в вашей ситуации это как раз тот случай который по ее принципам, не подлежит прощению....... мне искренне жаль....

В таком возрасте женщина уверенна и самодостаточна, можно попытаться добиться ее снова, но боюсь это будет безуспешно....

Приветствую, кофейня!

Вчера провел очень хороший день. Еще в начале недели пообещал своей племяшке, что свожу ее в кино (у неё нет отца, и поэтому я, родной дядька - любимый мужчина в её жизни). В воскресенье заехал за малышкой, и... позвонил и вытащил свою жену вместе с нами. Погуляли славно - находились, тортиков всяких понаедались, попкорн под "Спирита.." погрызли. Часов с двух - и до восьми. Потом завезли малую, и заехали к жене.

Много говорили - часов до 11 вечера.

Интересно её изменение отношения ко мне. По её словам выходит, что когда я первый раз (тогда, еще в конце сентября) сказал ей, что хочу вернуться, то она это не восприняла, так как вообще перестала думать о том, что мы можем быть вместе (лукавит?). Что не хотела даже думать о возможности совместной жизни...

Но потом я её все-таки вытянул на разговор о том, а представляла ли она, что я вернусь, и какие чувства у неё были по этому поводу. Так вот.

Она хочет иметь семью. Как и всякая нормальная женщина. Пока не проецирует полностью это желание на меня, но уже и не отрицает. Но - боится (я и сам боюсь... ). Она привыкла жить сама, решать свою жизнь сама, но начала уставать от того, что нет рядом человека, который будет поддерживать её в этом, на которого можно опереться (ГенаФон всё-таки прав - даже самая сильная женщина хочет, чтобы был человек, который берет на себя ответсвенность за принятие решений в семье). По поводу меня - она ещё не пришла к пониманию того, что действительно хочет, чтобы я снова вошел в её жизнь, вошёл в её дом. Но... Тем не менее, сказала, что, если мы сойдемся, то мне придётся смириться с тем, что у неё теперь живёт кошка (она всегда хотела котёнка, а я питаю не очень сильные чувства к этим монстрам с когтями ).

Мы вчера в разговоре как бы перенеслись немного в будущее, и не смогли полностью представить момент, что я въезжаю в квартиру... Мда - непросто это. Но интересно. И... Все будет хорошо. Я знаю.

ХЫк! А кто говрил ,что будет легко?!))

Навротить дел можно в одну секунду, а вот исправить.........уйдет время.......))

Желаю удачи, искренне))

"Она хочет иметь семью. Как и всякая нормальная женщина"

О господя,мужчина31,Вам уже открырым текстом сказали,что делать.Мужчина Вы или как?

Вы, может быть, не внимательно читали, но мужчина 31 уже рассказал своей жене о своем намерении создать семью.

Ваши дела, ИМХО, идут на поправку. Не давите на жену, но и не "сушите вёсла".

Честно говоря, я очень за вас переживаю. Но ваши последние сообщения меня радуют. Прогноз - положительный. Вы нам отписывайтесь хоть изредка. Обязательно поднимите топик, когда у вас будет усе в ажуре. А будет, обязательно, если только вы не наломаете дров в очередной раз. Всего вам наилучшего.

Оствьте девушку в покое!!!!сильные чувства очень сильно переживаются и потом как отрубает!!!!!!да подсознание не переделать, страх будет с ней подсознательно всегда!!!!что такое произойдёт опять!!!!

сама была в такой ситуации всё не нужен никогда болеее!!!!!!!!!!!!!!!

это расплата " за семь минут удовольтвия"

Мало ли что люди вместе переживают и такое тоже. Я думаю все может быть хорошо. Знаю пары, где и не такое было. Люди расходятся, сходятся, потом живут в любви и согласии. Главное - не повторять прежних ошибок. И надо уметь прощать, если любишь. Тем более здесь не одноразовая измена, а разрыв - результат кризиса, который длился полгода. Потом срыв. Это бывает, отношения не могут быть ровными и гладкими.

Рссказывать о намерении,имхо мало.Нужно намерение все же подтвердить действием.Намереваться можно доооолго.Он уже и так 5 лет "намеревался",живя гражданским браком.Пусть сделает теперь официальное предложение,иными словами,если готов,подвердит свое намерение перевести отношения на другой качественный уровень,если хотите.То,что ну в какой-то мере простительно при свободных,гражданских отношениях,в официальных выглядит не так уж красиво,я имею ввиду,ту степень свободы,когда можно разбежаться и поискать других партнеров,что мужчина 31 и сделал. Теперь осознал,вернулся,лучше ее нет.И?...Что дальше-то? Снова "гражданка"? Ну и на фига серьезной девушке снова эта фигня.Он же небось о "намерениях" 5 лет ей давал понять? В результате ужел от нее. теперь вернулся и снова о намерениях.Сколько ж можно-то?

Понятно,что девушка будет отмазываться ответами "не готова".Не готова она ему поверить снова.Потому как снова и снова он ходит кругами.

Мужчина,я так думаю,у вас засела в подсознании таки мысль "мести" с ее стороны,боязнь унижения:

"По поводу предложения "замуж". Поправьте, если не прав.

Мне кажется, что сейчас становиться на колено и делать предложение - глупо. Женщина ждала от меня этого шага больше пяти лет, затем я ушел, затем сделал попытку вернуться - она не приняла, и тут он начинает приводить последний аргумент - обручальное кольцо... Не пойдет. Будет как у Лиса27 ("доставляло удовольствие смотреть как он мучается и заискивает, как он просит прощение, как он обещает золотые горы и готов бежать в ЗАГС в этот же день. Я конечно ему этого не показывала, а вскоре просто свела отношения "на нет") - ей очень льстит, но это еще больше опускает мужчину в глазах женщины в такой ситуации.

Как по мне - то брак должен стать логических продолжением восстановления взаимоотношений. И сейчас не время пускать сопли и проситься "принять меня, стать женой, жить долго и счастливо, и умереть в один день". Сейчас - не время. Это - после понимания, что мы сходимся.

С мужской точки зрения - так. А с женской?"

А вот с женской точки зрения я Вам так скажу.Мужчина,принявший ответственое решение и подкрепивший это решение действием и болеее того,не боящийся отказа,а знающий твердо,чего он хочет,и таки стремящийся хоть попытаться ,а не ходящий все время "кругами" в надежде,что дама сама таки скажет,ах,я готоваааа,вызывает бОльшее уважение,чем трусливый хлюпик,занудливо заводящий одну и ту же пластинку о лубофффи,но так и не делающий официального предложения.Из боязни отказа

Да просто как дважды два.Купите кольцо,пригласите ее в укромное,уютное местечко.Расскажите ей,а не нам,все то,что чувствуете и осознали.Искренне и без боязни,что теперь она вам плюнет в душу,как Вы ей наплевали.Сделайте ей предложение,вручите кольцо.И скажите,что Вы готовы хоть сейчас жениться(только и правда,будьте готовы,а не вешайте лапшу,вот этого она уже точно не простит!) Но когда-решать ей. Попросите ее ,если она почувствует,что готова,однажды одеть кольцо.Не торопите,скажите что,когда увидите это кольцо у нее на пальце,это будет ее "да".Скажите,что готовы ждать.И ждите.

Все,занавес.Хватит у вас духу это сделать? А,мужчина ?

Пожалуй лучший сценарий из всех здесь написанных,понравилось.Однако слаб мужчинка, в коленках, все беседы ведет долгие,утомительные.Как результат видимо получит в ответ "заколебал" и осыпется

Не просматривается в нем даже желание понять чего хочет женщина,все про себя тревожится.

Не смогла лошадка доскакать, сдохла перед финишной чертой

Назад
Сверху