Средства для умывания

Жужа, а в каких магазинах нет етой серии? Ето я узнаю, что бы зря не тащится туда .

Проблема в том, что эта самая умывалка в последние полгода—год появляется в наших (московских) магазинах с большими перебоями.

Мы с женой, ежели где видим берём обычно 2 штуки сразу, чтобы потом не дёргаться. Похоже, что это наиболее популярное их средство, причём с великолепным соотношением цена/качество (флакона нам двоим хватает надолго).

Как надолго хватает? Он такой небольшой, вроде 100 мл. да еще на двоих? Мне на 2 недели для ежеденвного ухода хватает таких объемов.

------------------

РЫжая, т.к. ты в основном обитаешь в Downtowne'e- то ничего сказать не могу. А в Anjou, Fairview и Cote-Vertu ты бы не все равно не поехала(а вот там-то его и нет!)

Около полутора месяцев (собственно, не надо им руки мыть, для этого у них жидкое мыло существует, только морды лиц).

Да, была сегодня опять в Promenade de Cathedrale, а гелеи с кувшинкои там уже нет Обидно!

Flyer, а тебе не сложно будет этот гель на встречу прихватить? Мне с него кой-какую инфу списть надо...

Жужа, вот и ладушки

Буду знать где он бывает.

Кстати, ты не обратила внимание, у них в Ив Роше сеичас какие то подарки. Типа парочка кремов и какие то новогодние свечечки к ним. Там на французском было написано, я не поняла, то ли 4 доллара то ли 19

А на подарок кому то классно!

Пользовалась Виши, а вот заканчивается и хочется чего-то новенького. А чем вы умываетесь?

Раньше у меня был "Splash away" от Есте Лаудер, а сеичас я пользуюсь "Perfectly Clean" тоже от Есте Лаудер. Ето что то типа пеняшегося геля. Обоими продуктами довольна!!!

Совершенно не сушат кожу, очень мягкие. У "Perfectly Clean" есть 2 варианта: для нормальнои/комбинированнои кожи, и для нормальнои/сухои кожи.

Не покупаите Clinique "Rinse-off foaming cleanser", сушит жутко, хуже мыла !

Да у них почти всегда какие-то прибамабасы найти можно. Кстати, там сейчас все "2 за 1", т.е. я два флакончика приобрела за 8 долларов.

Я давно уже к Эсте Лаудер присматриваюсь, наверное куплю, спасибо за отзыв.

Назад
Сверху