Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверно я уже скоро стану официальным продвиженцем Люмене здесь . Ничего не могу поделать - нравятся мне их линии по уходу за кожей, особенно новые. В частности обажаю умывалку для нормальной/комбинированной кожи с папайей. Первая из моих умывалок для жирной кожи, которая её (кожу) не стягивает.
А я никак не могу себе что-то определенное выбрать. Кожа у меня сухая. Недавно купила гель для умывания Лореаль, умылась три раза и у меня по контуру лица, где волосы начинаются, кожа покрылась корочкой перхоти?!!! Что это?
Я всем советую (уже самой противно ) умываться пенкой для любой кожи фирмы Biodroga. Очень хорошее именно для сухой/чувствительной кожи. Мне понравилоссь больше всего из многих перепробованных
Раньше пользовалась Clinique, эти средства мне летом более-менее подходили, а потом к осени лицо стало шелушится и я перешла на Clarins, совсем другое дело! Пользуюсь пенкой и тоником для чувствительной кожи, очень-очень довольна
'Splash away' стоит 16.50 американских долларов (без такс), по моему в тюбике 150 мл, хватает очень надолго, так как достаточно мелкои капельки для получения пены.
Ну вот, делюсь,Splash Away мне очень понравился, кожа мягкая и чистая и действительно достаточно маленькой капельки чтобы получить хорошую пену. Но что-то получается я дорого купила за 630 рублей? Абидна Ну ладно, думаю его надолго хватит.
Felka, понятно. Мне серия HYDRAFRESH вообще не понравилась, вместо того, чтобы увлажнять, сушит. Ну, это уже легкий оффтопик. При этом в той же SYNERGIE на редкость понравилась умывалка из серии FRESH для сухой кожи. Что-то вроде Creme Moussante.
У меня вопрос ко всем. Что такое "пенка" по приняой терминологии? Это не гель и не молочко, а такая пенистая масса, достаточно густая и не мылообразная, но не жидкая? Вот это и называется пенкой?