Средства для умывания

Из пенок - только Ив Роше.

Тоник Веледа Ирисовый, но у меня жирная кожа.

Не советую пенки и тоники от Эйвон.

На данный момент у меня матирующий тоник от Люмене, мне он не нравиться, вот закончу его куплю Ив Роше из серии для комбинированной кожи.

Про "вредный" бронопол.

Для абсолютно всех косметических консервантов существуют ограничения по содержанию в.

У меня был лиераковкий гель для умывания - в голубом флаконе 200 мл с помпой - очень достойное средство, дружественное моей жирноватой коже, а главное, потрясающе экономное - я пользовалась одной бутылкой месяцев 11, уже дождаться не могла, когда он закончиться, хотелось просто чего-нибудь нового. Не могу навскидку вспомнить, как он назывался, сейчас такого на mr.ru почемуто-нет, но думаю что новый Фришоп не хуже. Гель от Виши в голубом тюбике для смещанной кожи мне тоже нравился.

Язычник, что бы ни говорили эти интернет-врачи, мне неприятно пользоваться тем, что считается вредным. Нивея, несмотря на то, что стоит 100 рублей, меня устраивает горизонтально и вертикально. И не содержит ничего экстра вредного.

Купила! Умывалась с ним уже вчера и сегодня, классная штука, и недорогая. Понравился еще со времен пробников в журналах. Пока даже кожу не сушит, что само по себе удивительно.

Если я не ошибаюсь, это из той же серии, что и Синержи Pure? Она вызвала стойкое обезвоживание моей жирной кожи, привела к едва заметной сети морщинок на скулах при улыбке, кот. раньше не было... Долго я потом выправляла кожу увлажняющими масками, сейчас вроде лучше, тьфу-тьфу... Но подобными линиями теперь пользоваться побаиваюсь.

это из той же серии что и Синержи Pure?

Да, оно самое... Ах, как вы прервали мою нечаянную радость! Я согласна, и готова к тому что ЭТО будет сушить. Просто долго пользовалась молочком всяким разным, соскучилась по ощущениям умывания с водой, когда кожа скрЫпит. Пока нравится.

Купила я этот гель по-моему 2 недели назад - нравиться), действительно кожу чутка подсушивает иногда, у меня это проявляется в холодную погоду. Но если токо им мыться, а не протираться их тоником - это помоему супер!!! Дневной крем на лицо, вечером ночной и все классно!!!

Да, я согласна с Никушей - гель мягче, чем тоник и крем из этой серии.

Так что - ничего страшного, главное - усильте увлажнение)))

А зимой все-таки лучше перейти на более мягкие средства для умывания.

Ага, мне тоже понравилось, правда, постоянно я бы им пользоваться не стала - только в экстренных случаях

Я попробовала только пробник из журнала и была разочарована. Зачем таоке огромное количество ментола в геле?! Может ощущения во время умывания и приятные, но это ведь всего лишь охлаждающий эффект ментола, не более. Короче, себе не куплю.

Я этим гелем тоже пользовалась. Эффект - обезвоживание началось примерно через 3-4 недели. Не щадящая умывалка, что и говорить. Если крем и тоник еще мощнее, то слава Богу, что их я не приобрела! Выбрасывать не стала, а стала умываться им перед масочками, т.е. раза 2 в неделю. В таком режиме он у меня год, наверное продержался, остатки выкинула, ибо надоел. Уж больно экономичный.

А я его старые запасы для спины использую - самое то после спортзала...))

Девушки, а вы о каком геле говорите?? Просто я тут накололась: попробовала пробник (гель с ментолом) - понравилось, решила купить, да кто ж знал, что их, оказывается ДВА в серии - старый (в тубе) и этот, обновленный (в бутылке с диспенсером, как выяснилось)!!!!! Вот я не знала, например, купила тубу (только она была), дома как посмотрела - а он мало, что с какими-то отшелушивающими частичками, так еще и спирт имеет вторым по списку в составе!!! Ни фига ж себе! Это, грубо говоря, спиртовый скраб предлагается 2 раза в день пользовать... Жуть! Стоит, интерьер украшает... А в том, специально смотрела на пробнике, когда юзала - нет спирта... И частичек никаких тоже нет..

Может вы старый в виду имеете, а то, по-моему, этот, с диспенсером, недавно совсем появился, точно меньше года назад...

Кожа не должна скрипеть после умывания. Последствия скрипа - обезвоживание, сухость и возможное шелушение (прыщи тоже возможны).

Гель этот через 2 недели мне пришлось выкинуть. Очень сушил кожу, но очищал неплохо.

Назад
Сверху