Средства для умывания

Давай,я думаю тебе понрацца.Потом отчитайси...ну мало ли там че

,а ...вот вы мне скажите,когда вы ответите на мое письмо по поводу электролиза ??? Я таааааак ждала.А вы молчите

А япошкинские товары.....да,оценила.Молодцы рОбяты,высокие стандарты себе поставили.Уважам-с.

Jeca

а где дешевле всего?М? не в курсе,не?

Не сразу заметила этот пост... сорри...

Из тех мест, где я встречала эти линии, дешевле всего в аптеках ИТЕКа в метро (там много умывалок, пара шампуней и кремов для рук - фирмы с сайта japancosmetic). На разных станциях ассортимент может отличаться...

В седьмом континенте подороже, но ненамного (умывалки где-то рублей на 10-20), ассортимент богаче значительно.

АП - без комментариев (Вы сами знаете), но там самый богатый ассортимент (я там спрей для укладки cow brand купила)

FT Shiseido видела только в аптеках 36'6

Bio-Camille от Ив Роша не понравилась - даже мою сухую кожу не очистила, пришлось тоником помогать

неплохая у д-р Шеллер с зел.чаем для чувствительной кожи - очищает неплохо и не раздражает

Я, конечно, в жутком трансе по Кувшинке. Но её уже нигде нету.

Тут вот умывалась похожей на Кувшинку умывалкой от Avon. Такая от Naturals с инжиром и алоэй верой. Ничего, понравилась. Тут ещё была от YSL одна, и потом ещё от Marbert одна. Тоже ничего обе. Вроде не стягивали чересчур уж, а вода сама по себе уже стягивает всё равно. От Biotherm была проба. Понравилось, пенится так мелко-мелко, приятно От La Roche Posay была проба. Не понравилось. Кожу не то, чтобы стягивает, а остаётся такое гадостное впечатление даже на ладонях, как от мыла от Clinique. Вот и всё, что мне вспоминается в последнее время.

Мне главное, чтоб глаза не щипало сильно

Диор Йод. Довольна, тем паче что и тоник, и молочко, и кремы подошли, а умывалка совершенно не сушит.

Лореалевскую попробовала, напомнила она мне Орифлеймовскую по степени сухости кожи после.

, про Пюр зон написано, что она содержит салициловую кислоту, а она и сушит, и немножко отшелушивает.

Я лицо обычно очищаю молочком, которое потом смываю ватным диском с кипяченой или минеральной водой, потом тоник.

Единственная умывалка, котоаямне нравится - это гель-мусс Дарфеновский. По крайней мере, мордочка не сохнет, как от остальных очень ощущения приятные - чистота и свежесть...

Посоветуйте ту, чтобы кожу не сушила. Кожа у меня комбинированная. Никак не могу найти то, что подходит мне. Посоветуйте что- нибудь. Может мыло Dove подойдет?

Мне очень нравилась пенка Faberlic для проблемной кожи, не сушила кожу. Еще умывалки Synergie неплохие, также слышала положительные отзывы о геле для умывания Nivea.

Не устану советовать умывалку celeb с ромашкой японской фирмы cow brand. Ничего не сушит (у меня тонкая кожа), а очищает превосходно.

Самые любимые:

из дешевых: Нейтрогена белый тюбик с синей надписью для чувствительной кожи;

Из средних (по цене, не по качеству ROC

Из дорогих: зеленая пенка Payot.

У меня как раз сейчас эта пенка- сушит ужасно. Сегодня прошвырнулась по магазинам и остановилась на муссе от clean&clear, уж больно мне хочется именно мусс, а не эти дурацкие пенки.

, впервые о такой слышу. Если найду, обязательно куплю. А в интернет- магазинах не встркчала такой?

Ircis

Как раз сейчас хочу попробовать ROC средства. Что нибудь использовала ещё ихнее? Как впечатление? Информации мало на интернете. Разговор шёл про это RoC Deep Action Facial Wash или RoC Enydrial Dermo-Calming Cleanser?

Только что нашла в сети Celeb racel и Celeb cool. Первая для сухой кожи, вторая для жирной. Вы какую имели в виду? Да, еще Celeb moisture foam

Назад
Сверху