Средства для умывания

Тонкая кожа может быть абсолютно любой жирности, а не только сухой. И точки на тонкой коже бывают, только микроскопических размеров.

Что касается CAC, в седьмом континенте его нет, есть в Универ-Сити на втором этаже (посмотрите ветку Iruska о shiseido, там адреса даны)

а никто не пользовался умывалкой от Avene (cleanance)???какие впечатления?

а то поглядываю на неё, но пока купить не решаюсь.

Купила я кларинсовскую для всех типов. Ну не знаю...Фигня какая-то Может к ней попривыкнуть надо? Карочи, советую "для сухой\чувст." (той, что у меня пробник был) Иеехх...Чувствую, отправлю я ее в тему "Меняюсь косметикой"

пасибки за инфу! соболезную, что не подошла умывалка

Т.е. у тебя был пробник умывалки для чувствительной и тебе понравился, но ты купила для всех типов и она дурацкая?... Шо ж они, редиски..

Ага, так оно и было

Вот я какая...необыкновенная, хы-хы

И теперь снова в поиске....

а если тебе для чувствительной понравилась, так может быть ее бы?.. или есть есть чек, то может на нее можно ту поменять?.. нет?

На сколько я представляю, в Москве не меняют косметику (хоть чек у меня и есть, а коробочку выкинула) Так что вот... Просто если б та для чувс. мне идеально подошла, я б ее сразу купила, а там...Типа ниче, но не идеал. Может стоит эту японскую пенку с ромашкой купить? И всего 90 с копейками.

ОФФ: А ты чего не регистрируешься?

японского ничего не пробовала, тут я не советчик Сама мечтаю о нежной-нежной умывааалочке, так чтобы по вечерам тащиться..

Офф: а там требуют адрес чтоб был родной, а у меня в инете адреса, не провайдероские.. вот и не примут мени.. ыыы

Была у меня одна - нежно-нежная, польская профессиональная косметика. Так мне нравилась, а потом я от нее прыщами пошла А так, классная была. Самое обидное, что девушка, что мне ее рекомендовала сама пользуется и у нее все в порядке.

мда, прыщи это да.. я тут эсте лаудером мазалась пару дней, так вот тоже пошли они.. теперь вот все выходные биотермовским анти-спотом спасаюсь, авось к понедельнику сойдут

а тебе чем кларинсовская для чувст. конкретно не идеал? стягивала-таки? или просто запах?

Запах + глаза драла. Карочи никакого удовольствия. Тык я лучше снова Фаберлик куплю - дешево и нормально.

Может стоит эту японскую пенку с ромашкой купить? И всего 90 с копейками.

НЕ Может,а ТОЧНО

Покупай.Чистит замечательно,мягкая....ну? чем плохо-то?

ДА еще и 90 рублев

Понимаешь , меня кране смущает, что там нету состава Точнее есть, но на японском Ну и думаешь, а вдруг там бяка какая??

Био-камил от Ив Роше ну очень нежная. Для меня даже слишком, у меня кожа жирная, мне что-то посильнее нужно,особенно на лето,например, умывалкас папайей от Lumine.

А когда холодно, и кожа у меня посуше, я Био-Камилом с удовольствием пользуюсь, она прямо какая-то увлажняющая по моим ощущениям.

А на японские тоже заглядываюсь, особенно на порошочек в красной баночке.

Назад
Сверху