Средства для умывания

мне очень нравится медовый гель для умывания от Nuxe, очень бережно очищает и совершенно не сушит

время от времени возвращаюсь. очень недурственно, аллергичную мою шкурку не раздражает.

Сейчас пользуюсь попеременно двумя средствами для умывания Kanebo. Одно из серии Naive, другое - из серии Spaspaspa. Нравятся.

Sheba

А как называется умывалка от Ив Роше, как она выглядит и в какой форме?

Очищающая эмулься для чувствит. кожи от La Prairie. Наконец-то умывание боьльше не пытка! Оно очень мягкое, без запаха, там много масел натуральных. Сначала думала, что кожу стягивает и шелушится от воды, так я пользовалась и очищенной, и кипяченой. Поняла, что дело в средстве. Очень неплох был Биотерм розовенький для сухой кожи, но Ла Прейри лучше подошел. От нивеи всегдя тянуло кожу немилосердно. Но сие есть - индивидуально. А вообще, в "Вечных темах" уже есть целая ветка об очищающих средствах для лица.

У мен 2 варианта:

1. Пенка от Eeste Lauder

ив второй

2. Cleansing Milk with Alpine Herbs от Clarins

Лашевским мылом и щеткой.

А потом порошком "Секрет Красоты".

Мордень довольна.

какая сложная у Вас система

Мне сейчас очень нравится пенка с ментолом фирмы Cow Brand (Япония), а так, по жизни что называется, всегда нравилось мыло Дав, но оно для жирной кожи.

Она из новой (относительно) зеленой серии для комбинированной кожи. Серия Bio Specific Баланс. Называется "нежное отшелушивающее средство", по составу чем-то напоминает скраб, т.к. в нем содержаться какие-то гранулы, которые от воды, кстати, растворяются

Но предназначена эта штука для очищения лица утром и вечером. Мне очень нра. Я еще и лосьон этой же серии купила и матирующие салфетки, а остальное у меня как-то не пошло.

А потом порошком "Секрет Красоты".

А у меня от этого секрета такое на морде было... ужас. Может, опять я зря весной эксперименты начала? Надо будет потом еще попробовать.

Sheba

Спасибо, поняла. Я из этой серии лосьоном пользовалась, ничего понравилось. А вот на отшелушевающее ср-во я с опасение поглядывала. Как это - отшелушивание каждый день?! Оно мягкое и смывается водой?

Очищающей пенкой от Carita. Так как основной уход на данный момент от Carita. Вообще стараюсь их той же серии, что и вся косметика.

Ну да, оно достаточно мягкое. Хотя эти самые гранулы там чувствуются, когда его наносишь на лицо. А когда смываешь, то уже, вроде, не чувствуешь. Смывается водой.

Я тоже вначале как-то смущалась, а потом выбрала его в качестве подарка по карточке, ну и ничего, понравилось. С тех пор уже два пузырька извела, третий на полочке стоит

Надо будет потом еще попробовать

эта... стой. Во-первых, не стоит сие применять,если кожа чувствительная.

Если хошь поэксперементировать,поэксперементируй (блин,ну как тяжело выговаривается,а) с ногами там,с руками,с телом.

А во-вторых у них вышла новая серия "Элита". На глине. Очень мягкая штука. Гораздо мягче чем "СК".

А чего на морде то было? Расскажи,а

какая сложная у Вас система

да полнейший гемморой За-то я теперь чистку делаю раз в месяц.

а до этого как часто делали? Я так понимаю, что чаще... Меня моя косметолог не берет на чистку чаще, чем раз в 2 месяца, говорит, что плохо и вредно все это (часто делать).

А чего на морде то было? Расскажи

В смысле, после "Секрета красоты"? Вначала пятна красные шелушащиеся на скулах и лбу. Появились практически тут же после смывания энтого средства.

А на следующий утро я обнаружила, что все лицо покрылось мелкими прыщиками. Но у меня такая реакция бывает на весеннее солнце. Правда, обычно когда солнце уже поярче, не в марте, а, скажем в конце апреля...

Поэтому не буду зря катить бочку на вещь, возможно, проблема не в ней, а во мне. Вообще, мне эти секреты хвалили все, кто их попробовал. Так что я тут выступаю в качестве "в семье не без урода"

А кожа у меня не то, чтобы чувствительная. Она (а точнее - я) склонная к аллергии, а это не одно и то же. Сама по себе кожа - смешанная, щеки нормальные, а лоб, нос, подбородок - жирные.

Назад
Сверху