Средства для умывания

У него нет каких-то дополнительных функций. Он только увлажняет и тонизирует немножко.

Осветляет. Русский перевод в инструкции - осветляющий мусс для умывания.

Не буду спорить с переводом. Но я же им пользуюсь, а не читаю.

У меня умывалка из Лиерак, тоже называется осветляющий мусс, консультант сказала, что мой загар это не побеспокоит, это скорее выравнивающий эффект

С недавних пор умываюсь японской пенкой SANA очень довольна, кожа аж скрепит:-)

Крепко жму вам руку!Умывалка оказалась ооочень хорошей.

Спасиба за совет

Меня больше всего поразило то, что этот гель а) Исключительно чисто смывает, и б) Абсолютно при этом не сушит!

лицо быстро начинает лоснится??я не пользуюсь кремом-после)))

спрашиваю-про ощущения в те дни-когда вы крем не накладываете.....

ну что это вы так на Кисыча наехали?

Я ж первая сказала про гель для душа "Зеленый Шум"

Я его использую в основном в качестве умывалки лица, шеи и груди..

После него крем не использую. А если надо то матирующую эмульсию или просто брызгаю увлажняющим спреем.

"подержать 5-10 минут", терпения не хватает

ага... я поэтому ее использую только вечером... все как написано... наношу, массирую, взбиваю в пену... и в душ... потом "клыки" чищу и смываю... как раз 5-10 мин и получается...

Хотя я приноровилась, лицо намажу и в душе в это время моюсь.

У меня другой вопрос: эту пенку можно прямо на "грязную" кожу с косметикой и прочим? Или надо предварительно умыть другой пенкой?

А я наоборот утром ей умываюсь А вечером косметику смывкой жидкой снимаю.

Утром когда времени совсем не было, несколько раз этой пенкой умывалась как обычной, без держания на лице, кожа тожа чистая была по ощущениям. Мне кажется, что эти 5-10 минут нужны чтобы обезжиривающий порошок кот. в состав входит поры все прочистил. Может попробовать взять его капельку, как обчную пенку вспенить, смыть косметику, а потом второй раз уже нанести на лицо как обычно и подежать уже немного.

Назад
Сверху