Средства для умывания

тали если можно поподрабнее о neutrogena давно смотрю но вот купить не решаюсь

даже не знаю что именно подробно ....хороший гель для умывания, мне очень подошел.

После эксперементов с умывалками от Ахава, Клиник (слишком стягивало лицо...)и еще что то..,остановилась на Neutrogena Fresh Foaming ....иногда думаю, а не поменять ли его, но иду и покупаю опять

Проблем с ним не, мордочки нравиться, упаковка удобная и можно одним движением смыть всю косметику, что не маловажно для леньтяев

Да, я покупаю его в штатах.

http://www.neutrogena.com/ProductsDetails.asp?ID=30

Я что-то не поняла.

Т.е. серия та же а сама умывалка для жирной?

Да, средства из той серии. Для сухой кожи - розовое, для комбинированной - зелёное, для нормальной - жёлтое.

Я умывалку купила для комбинированной кожи, а тоник - для нормальной, т.к. в тонике для комб. кожи много спирта. Очень вкусно пахнет, особенно тоник - фруктовый запах

А я подсела на пенку для умывания Чёрный Жемчуг. У меня кожа комбинированная.

Очень нравится, что, во-первых, очень легко смывает косметику, не надо тереть, а во-вторых, у меня после неё лицо приятное не жирное и не сухое.

Дорогие марки - умывалки не пробовала, а масс-маркетовские (L'Oreal, Nivea и подобное) - ничего лучше не нашла. Основная претензия - плохо смывается тушь, надо тереть глаза. А пользоваться отдельно средством для снятия макияжа и отдельно средством для умывания у меня никакого терпения не хватит: я и крем - то не каждый день наношу

У меня, похоже, какая-то эксклюзивная умывалка Zen Yin (Fisio Center, Италия). Покупала в косметическом салоне. Коробочку, к сожалению, не сохранила, чтоб состав посмотреть. По ощущениям - что-то волшебное! Очень нежная эмульсия, с лёгким ароматом, совсем не пенится.

А я только что в другой ветке вопрос про Элиту Вам задала

У меня тоже после первых применений литокомплекса была схожая ситуация, но я сама виновата - очень мало воды в порошок добавляла и слишком активно терла Позже приноровилась + маски добавила - шелушение постепенно стало проходить. Ээх, если бы не бесконечное любопытство ко всему новому ...

Я лет 5 - 6 пользовалась Артистри для жирной кожи, довольна на все 100%, но недавно так захотелось что-то новенькое - в салоне Деклеоровскую посоветовали, вот уже недели 3 пользуюсь - очень нравится.

Следуюшая будет какая-то MBR (medical beauty research)- коллега сильно советовала, даже вчера баночку принесла, вроде поры лучше всех прочишает. Я еше толком не смотрела, что за производитель и порядок цен.

Кожа жирная, но слегка обезвоженая, так что к выбору косметики и средств ухода приходится со всей тшательностью относиться.

тереть не стоит вовсе. Наносится на 1 минуту.3--максимум. Обычно большинство думают,что и от 5 минут ниче не будет.Будет. Еще как.

Я уже два месяца юзаю. Результатами оч довольнаа.

Очень хочу попробовать аюрведические средства для ухода за кожей.

Ээх, если бы не бесконечное любопытство ко всему новому ...

И у меня очень бесконечное любопытство... Вот нравится мне порошок САС изо всех сил, так нет же, купила еще желе для умывания Ля Прери, и пенку Биотерм розовую купила ... аааа, не могу остановится...

Не, я с этими "Секретами" строго. Развела нормально, ИМХО даже жидковато получилось. Не терла вообще, т.к. знающие люди мне не велели, держала минуту ровно.

Я, вообще-то, два раза попробовала. После второго раза шелушащиеся пятна были таких размеров и такого яркого вида, что народ на улице подозрительно присматривался, а тетки на работе стали советовать мне знакомых аллергологов, косметологов и пр.

Назад
Сверху