Средства для умывания

а я с удовольствием умываюсь сейчас гелем отшелушивающим от Гарнье, а до этого умывалась гелем для умывания с ментолом Гарнье, и вообще нравиться мне эта марка)))))))) а вот нивея меня увы разочаровала((((( грустно

Уже 2 года смываюсь гипоаллергенной Heliotrop Waschcreme,

http://www.elektrobio.de/Home-D/home-d.html

Смывает все без остатка, никакого чувства стянутой кожи, свежесть, кожа дышит. Крем и серум на лето очень хороши.

Никакие Ланкомы, прери и диоры мне так не подходят. Иногда находит на меня, покупаю что-то новое, а потом отдаю. Наверное, ничего лучше уже не найду.

Вот, сорри, ссылка не работала:

Смывалка Heliotrop

http://www.elektrobio.com/Home/Prod.../balance_0.html

у меня всегда есть на полке дов дешевый но смывает классно не щипет и ощущение чистоты после него но и новинки я тоже не забываю

Купила очищающую пенку от ИСЛ. Просто прелесть. Очень нежная и отлично смывает косметику.

Раньше умывалась Biotherm мусс и гель Acnopur и Biopur, хорошо, но без особых восторгов. Сейчас умываюсь гелем Keracnul, нравится гораздо больше. Всё дешёвое типа Лореаль, Нивеа, Гарнье - не подходит, очень сушит кожу и не очищает хорошо.

А кто-нибудь пользовался Биоре (японская косметика) или Дав? Сейчас такая обильная реклама и стоит дешево...

ну и что я с того, что я умываюсь сейчас от Менарда за 55 долларов из серии розового цвета антисстрессовой...эффекта никакого особенного не заметила, немного потягивает кожу и сразу после умывания видны тонкие морщинки...т.е кожа уже тоньше стала, кремом смажу и вроде все нормально, а так кожу тянет...

Хочу перейти на недорогую и хорошую умывалку

Я пользовалась диоровской но вроде бы она была голубая, нравилось, очень нравилась пенка от Биотерм, которая сразу пену выдает...

А умывалку Менард Илюнеж Вы так и не попробовали?

Я слышала от консультанта что она лучшая у Менард. Правда она не 55д. Она по-моему дороже.

Я пробовала недельку, а потом мне муж принес другую, ту я оставила до лучших времен, хочу осенью попробовать в комплексе со всем остальным из Илюнежн

меня наоборот от японский нет никакого раздражения, глаза не щиплет совершенно,

А вы про каких япошек говорите? Название можно?

У меня их три разные было:

Две Celeb с мятой, одна супер очищающая от Kose kosmeport и гель Skinline. Последним только начала пользоваться.

ну и что я с того, что я умываюсь сейчас от Менарда за 55 долларов из серии розового цвета антисстрессовой...эффекта никакого особенного не заметила, немного потягивает кожу и сразу после умывания видны тонкие морщинки...т.е кожа уже тоньше стала, кремом смажу и вроде все нормально, а так кожу тянет...

А вот это действительно не имеет значения - Менард или НЕМенард. Кожу после умывания всегда стягивает (т.к. защитная липидная пленка смывается любым моющим средством + жесткая вода), так что нужно немедленно кожу удобрять (тоник+крем).

Я никогда не пользуюсь люксовыми умывалками, т.к. именно по этой причине на них не имеет смысла тратиться. Просто после умывания сразу же увлажняю и никаких претензий к умывалкам у меня никогда не было. По мне одинаково хороши все Лореали-Гарнье-Ив Роше-Нивеи.

Mermaid

Использую умывалки ТЕХКОНа - Пропеллер, тот который помягче, и Золотую тайну Гарнье, которые попадались на глаза были со спиртом, От Нивеи коже бфло некомфортно как-то, даже трудно сказать в чем дело было. Подозреваю, конечно, что сильно сальную кожу техконовские умывалки не возьмут, за искллючением может Пропеллера с антиугревым комплексом Но для моей комбинированной (сухая-нормальная-местами жирная) - то что надо, дишит и не стягивает

Сейчас пользуюсь Avene молочко и тоник-для моей сухой кожи самое милое дело.Чередую Avene с Komenuka Bijin.

Назад
Сверху