Средства для умывания

Пенка-мусс для умывания с экстратом зеленого чая от Декоролайн (150мл.-175руб) противовоспалительное, сужает поры, не содержит мыла.

мусс (не гель) для умывания T-zone. Покупаю регулярно уже в течение года. Кожа не жирная, но чувствительная.

Район - 200 р.

ps средства т зон позиционируются как нормализующие баланс кожи и все-такое прочее. С антибактериальными компонентами и мягкими ПАВами. Она (пенка) не зверская, как могло оказаться (типа борьба с жирностью). Очень нежная.

мусс (не гель) для умывания T-zone.

а там про поры ничего не сказано? сужает?

Про поры - ничего нет.

Вот что написано:

Эффективно удаляет макияж и загрязнения,

восстанавливает естественный баланс кожи,

PH сбалансирована.

Бактерицидное и антисептическое действие (масло чайного дерева)

успокаивает раздраженную кожу (масло семян тыквы).

А вообще, я очень не верю, что поры можно сузить каким-либо средством. Особенно умывалкой.

Сужал ли этот мусс мои поры - не могу сказать, так как не следила. Думаю, что нет.

Спасибо, надо будет попробовать эти средства!

мусс для умывания T-zone

а кожу он не сушит? у меня от всех средств для Т-зоны или смешанной/проблемной кожи была сильная сухость и шелушения - слишком агрессивные...

Нравится мусс Счасливая кожа ЛОреаль

я хотела было как-то такой купить, а потом чей-то отзыв прочитала,

что от него ощущение липкой пленки на лице остается и онплохо смывается

с кожи... как по вашим ощущениям, было такое?

По совету кофейни купила полгода назад умывалку от Люмене (желтую) и очень довольна.

Большое разочарование - японская умывалка Satico (green tea cleansing foam) позарилась на обещанные коллаген, гилауроновую к-ту, и прочие прелести в описании. По моим ощущуниям - дешевая подделка практически без запаха, типа мужского крема для бритья, , очень агрессивная для кожи, правда отмывает до скрипа, но ощущуния как после дешевого мыла. Короче пустила ее пардон, на интимную гигиену.

Все умывалки сушат кожу. Имхо. Некоторые меньше, некоторые больше. Т зон, на мой взгляд, из тех, что меньше.

Спасибо! Попробую все эти средства по очереди.

Пока купила пенку Черный жемчуг и гель, но для сухой и чувств. кожи Olay.

Оба средства понравились, от Olayского геля даже некоторое ощущение увлажненности появляется.

Для меня лучше всего использовать мицеллярную воду (если есть макияж) + мягкое средство для умывания. Жесткие умывалки травируют кожный барьер

Назад
Сверху