Средства для умывания

Сегодня прикуплю вторую бутылочку Матиса. гель для жирной кожи. Мне нравится. Ранее, помнится, дважды ничего не покупала. Все искала лучше...

Мне очень нравится мусс Галеник

Мне тоже.

А еще мне очень нравится мусс у ИСЛ.

Затем хочу купить Биотерм - у них несколько подобных пенок, по-моему, в зависимости от типа кожи. Думаю, должны быть неплохие.

Mне они показались слишком грубыми, а вот тоник - самое то.

Я пользовалась, мне очень понравилась. Все как надо - достаточно мягкая, хорошо скользит по лицу и при этом достаточно тщательно очищает. У Ланком вообще удачные умывалки, даже несмотря на то, что в целом марка мне не очень.

Bee,

daniela

Вы имеете ввиду мусс Галеник, который вроде с экстрактом донника? Хотела его купить, поэтому ваш отзыв заинтересовал.

Сегодня прикуплю вторую бутылочку Матиса. гель для жирной кожи. Мне нравится. Ранее, помнится, дважды ничего не покупала. Все искала лучше...

Мне тоже очень понравился. Нежный, не сушит, но очищает хорошо. Хочу вот еще их гель из витаминной серии попробовать, жаль, что отзывов о нем в соответствующей ветке нет....

Девочки, наверняка многие думали что купить- гель или пенку. Я сама долгое время пользовалась пенкой от Галеник. Больше пенки покупать не буду.

На самом деле пенка- это разряженный водой гель. При чем геля там тааак мало, что задумалась я на что я тратила такие деньги.

А вот в чем собственно дело...

Купила я себе тут дистрибьютер для выдачи продукта пенкой. Вот он:

http://www.howardluggage.com/ImgUpl...638_1317450.GIF

Классная штука. Любое средство для очищения лица (почему только лица- любое жидкое мыло тоже) превратит в пенку-мягкий мусс.

И на эту банку- почти 500 мл. всего-то и нужен колпачек геля. Остальное ВОДА.

Так вот, простые подсчеты показывают,что из 200 мл. геля молно получить ЛИТРЫ мусса.

Так вот, простые подсчеты показывают,что из 200 мл. геля молно получить ЛИТРЫ мусса.

У меня бутылка с пенообразователем осталась от мусса т-zone и идейка, залить в него гель и разбавить водой была, вот только вода, наверное, должна быть

1. из бутылки, покупная (хорошо очищенная, вобщем)

2. кипяченая.

И все равно мне кажется, что смесь может "загулять" от разбавки.

А с другой стороны, готовый мусс т-zone меня полностью устраивает.

Есть пробник геля для умывания толеран la roche posay - сегодня попробую намешать

Мне в голову никогда не приходило использовать флакон от старой пенки, но если возможно, это идея.

Меня тоже пенки устраивали- не устраивает их цена. За что спрашивается платить? За водичку?

Я лично использовала воду из-под Бриты, но вообще, в указании этого дистрибьютера не было ни слова о возможности "брожения". Думаю, мыльной концентрации там достаточно чтобы это не произошло.

Заливаю отфильтрованной кипяченой водой гель в пенообразователе - ничего не бродит

Заливаю отфильтрованной кипяченой водой гель в пенообразователе - ничего не бродит

Ну и отлично! Это так... мои "тараканы"

Кстати, пенку я уже замесила

А как вы это дело "замесили"?

Если просто взболтать, то пена большая получится. Или она потом осядет и нормалек?

По идее, устройство у пенообразователя такое же, как у пульверизатора?

По идее, устройство у пенообразователя такое же, как у пульверизатора?

Нет, другое устройство, однозначно. Там ссылку выкладывала, посмотрите. У виши тоже есть с таким устройством

Идея в том, что в умывалках-пенках (когда выдавливаешь из дозатора - сразу в виде пены выдавливается) внутри - жидкость, а не гель. Если гель перелить и попробовать через пенообразователь - гель и будет выдавливаться. Чтоб пена получалась - нужно воду к гелю добавить, тогда получится как надо. Взбалтывать ничего не надо, это делает сам пенный дозатор. Получается внутри водичка, а на выходе - пена.

замесили"?

Это я фигурально

Ох, сумбур какой-то написала...

Назад
Сверху