Срочно. Прошу примеры как обратить на себя внимание мужчины.

• Автор темы Автор темы ОльгаП
))

Да, неплохо. Это что-то сродни малярше. Промежуточный вариант. Она сейчас спит. Передам с утра.

Да, наверно, пора приглашаеть его (мужика) в кабак. Он этого ждет. Сам пойти не может. Вообще-то в это время он должен спать, постучите к нему и скажите, что Ваш е-майл случайно залетел к нему. Он все поймет и оценит.

Лужков - это хорошо, Лужков - это почти беспроигрышно. Почему почти? Вдруг ему, как истинному демократу, по душе Хакамада? К тому же она - женщина! Нет, Лужков для роли катализатора отношений не годится.

Арабеска, упасть в лужу - тоже рискованно. Вдруг он - огромный эстет, и вид грязной девушки раздражает его рецепторы. Не пойдет...

У меня еще идея: подпихнуть ему подружку. Пускай она попробует его окрутить. Сразу станут известные слабые места и потенциальные возможности для наилучшей атаки. Только для этого надо безусловно доверять подруге.

Пусть наденет мини-юбку и блузку с глубоким декольте и вымоет у него пол.

Што за пуританство?? Бусы и туфли. Фполне достаточно.

Беда в том, што девушка, как указано выше, старорежымная!!

, ну да. Я с ней по аське общалась - плачет. Сейчас вот притомилась - заснула. А я распереживалась, вот план составляю.

У меня праздники впереди - высплюсь еще.

Только для этого надо безусловно доверять подруге

А разве бывают подруги, которым в таком деле можно доверять?

Што за пуританство?? Бусы и туфли. Фполне достаточно.

Ежели у меня мыла бы пол девушка, одетая только в бусы и туфли, пол бы ей домыть уже не удалось.

Старорежимные девушки - самые непредсказуемые. Внутри - взрывоопасны. Самое сложное - первый шаг. А там - все, все нормы приличия отброшены в сторону, шляпка беспомощно валяется на кресле, туфельки покоятся около холодильника, а лифчик висит на абажуре бра!

, нет. Подруга, которой можно доверять - это я. Но я по возрастной категории не подхожу.

шляпка беспомощно валяется на кресле,

Што-то даже я, старый пенёк, не припомню девушек со шляпками.

Где вы таких нашли и что Вы с ними делаете?

Знаете што? В теме с хулиганствующими престарелыми трансами опсуждать высокие отношения - это ту мач.

, вот, точно. Шляпку надо надеть. Если удивила тебя шляпка, то и его удивит.

Я вообще-то ей предлагала себя в помощь. Приду, скажу, что родственница я ее, поговорить о ней пришла, о поведении и т.д. И в обморок свалюсь. Пока он меня с ней вместе поднимать будет, вот и поговорят. Как считаете?

Бодришься?? Малацца!!

Малаца, малаца...

Я вот подумал и решил, что я правее.

Ежели в мини, то не в пример сексуальнее.

Когда тока бусы и туфли, там и смотреть особенно не на что.

Назад
Сверху