Срочно. Прошу примеры как обратить на себя внимание мужчины.

• Автор темы Автор темы ОльгаП
Пусть,что ли подойдёт к нему и беседу завяжет,о том,о сём.Если будет при этом краснеть и ласково глядеть на него,то,думаю,ему понравится,может захочет продолжить разговор за рюмкой чая или ещё где

Ну искренне не могу понять, чего вы, гражданочки, паритесь??? Всю жизнь думал, что для женщины зацепить мужика - это как академику решить задачку первокласника. А тут такииииииеееее страсти!..

Надо просто чаще подходить и разговаривать с ним о чем-либо. Парень, если не дурак, рано или поздно сменёт - что к чему.

Серый Ангел,

Это вы подверглись мифам и измышлениям.

На самом деле женщинам гораздо трудней познакомицца с мужчиной, чем наоборот.

Потому что мужчины сразу цепенеют и пугаюцца, а нам такое зрелище ни к чему, у нас тонкая душевная организация!

>душевная организация На самом деле женщинам гораздо трудней познакомицца с мужчиной, чем наоборот.

Потому что мужчины сразу цепенеют и пугаюцца, а нам такое зрелище ни к чему, у нас тонкая душевная организация!

Хм... прям-таки цепенеют?.. Не знаю, не знаю...

А в чем проблема ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ? Раз, другой, третий... пока ему не надоест и он на тебе не женится?

Ну что Вы сразу пугаете--женится,ещё неизвестно,что он за фрукт. Подходит ли он,вообще, для серьёзных отношений,уж тем более для брака

Да-а-а... промблема...

Если на девушку мужина внимания не обращает. есть только один способ это исправить. Водка!

И с каждым выпитым стаканом, она становилась красивее и желаннее.

Как трудно жить страшненьким.....ай-ай. сколько промблем..м

> Как трудно жить страшненьким.....ай-ай. сколько промблем..м

Не пугай девушку. Всё может быть и по другой причине. Может быть, парень "занят". В смысле, есть у него с кем сексоваться. Или он придерживается народной мудрости: "не спи так, где работаешь/живешь и т.п." Сказано же было, что эта девушка его давняя знакомая.

->

Сказано же было, что эта девушка его давняя знакомая.

Вот и прав Inc. Если старая знакомая, а он ее от стенки не отличает до такой степени, что готова в лужу перед ним падать, лишь бы заметил, значит страшненькая.

Не, не страшненькая.

Серенькая.

Кароче, вотка нужна.

Однозначно.

Еще лучше спирт, разведенный пивом.

А как протрезвеет, быстренько предъявить изнасилование и брак как альтернативу статье.

После спирта, разведенного пивом, он все равно ничего не вспомнит.

Вы меня,признаться,удивляете.Если девушка хочет познакомиться с молодым человеком,это вовсе не значит,что она хочет выйти за него замуж. Понравился. Что будет потом,перерастёт ли это в настолько серьёзные отношения,чтобы замуж...может и перерастёт,а может и нет,трудно сказать.Да и то многие дамы предпочитают не взваливать на себя этот груз--семью,детей,а свободно резвиться по жизни дальше.

Вы бы лучше не заморачивались этим вопросом,а вступали в отношения с дамами-приверженицами свободной любви без всяких обязательств. Или Вам такие дамы не нравятся,а подавай скромных девушек,мечтающих о крепкой семье,муже и детях? Ну тогда это Ваши проблемы

Может быть, парень "занят"

Маникенщицы, мне почему- то очень нравятся, я всегда на них обращаю внимание. И по телевизору и в журналах рассматриваю.

А серые мыши в Московских метро... мельтешат перед глазами и сливаются в одну большую серую массу живущую и гудящую по своим законам...

Манекенщицы лучше, даже если я занят, они все равно лучше.

> Вы меня,признаться,удивляете. Если девушка хочет познакомиться с молодым человеком,это вовсе не значит,что она хочет выйти за него замуж. Понравился. Что будет потом,перерастёт ли это в настолько серьёзные отношения,чтобы замуж...может и перерастёт,а может и нет,трудно сказать.Да и то многие дамы предпочитают не взваливать на себя этот груз--семью,детей,а свободно резвиться по жизни дальше.

Кто бы мог подумать???

Как говорится, век живи - век учись, а дураком помрешь!

> Если старая знакомая, а он ее от стенки не отличает до такой степени, что готова в лужу перед ним падать, лишь бы заметил, значит страшненькая. Не, не страшненькая. Серенькая.

Либо просто не совсем в его вкусе.

Чем можно это скомпенсировать? Неужели только водкой?

Я, по наивности, полагал, что есть еще как два параметра в девушке, на которые мужчины обращают внимание: 1) душа 2) ум

Ангел, вот только не надо передергивать

Они давно знакомы.

Если бы у нее ума было достаточно, она бы давно сумела продемонстрировать и его и душу.

А если не смогла, значит, только вотка остается.

А лучше спирт.

Я ж говорю,не там ищите

Говорите,что любите груши,а идёте к яблоне ,наевшись же яблок,ругаетесь,почему это были не груши,Вы ведь груш хотели но так и остаётесь под яблоней,ни делая ни шага в сторону груши

> Я ж говорю,не там ищите

Да я согласен, согласен!

Только объясните мне, ради бога, а ЧТО я ищу? Серьезно! Век буду за Вас бога молить!

Назад
Сверху