Срочно. Прошу примеры как обратить на себя внимание мужчины.

• Автор темы Автор темы ОльгаП
О

ОльгаП

Приветствуются любые примеры. Но обязательно действенные.

Внимание надо обратить положительное.

Срочно. Прошу примеры как обратить на себя внимание мужчины.

могу канешно чё написАть. Знать тока нада - для чего. Чёб толк былбы от внимания. Или - чо? Одна положительность внимания - не канает.

Внимание надо обратить положительное.

это чтобы он вас захотел положить?

А вам зачем?

Канает. Надо, чтобы обратил. Ну, т.е. представь, что я скромная девушка. Он меня давно знает. Как скромную и незаметную. ну, и примелькалась. Надо обратить на себя внимание. Чтобы увидел и оценил.

ну, как бы посмотрел другими глазами. Т.е. надо для него положительно выделиться из массы.

это чтобы он вас захотел положить?

, я не знаю, что будет дальше. Для начала надо, чтобы обратил внимание. ну, хорошо бы еще, чтобы влюбился.

Это не мне. Но это не важно. Я прошу действенные примеры.

Ну, почему вы ничего не предлагаете? Мне ведь срочно надо!

Можно было бы под машину броситься, но у него машины нет.

ну, как бы посмотрел другими глазами. Т.е. надо для него положительно выделиться из массы.

Он такой же туся, как ты? Ето важно знать. А то - без-толка.

Можно было бы под машину броситься, но у него машины нет.

А под лисапед - не тянет? Есть у него велотопатель?

Надо устроицца маляршей. И на строительной люльке перед ево окном сё время обнажацца. Мущина такие вещи всю жызнь помнит. Потом и внукам расскажет.

, что такое туся?

Я не знаю. Я его не видела никогда. Какая разница?

Велосипеда у него тоже нет. Зима у нас, Журавлик. Больше не подо что падать. Другой вариант нужен.

))))))

Хороший способ. Будет номер 1. Но еще надо, чтобы наверняка.

ну, вот... никто больше не предлагает. Я боюсь, что эта скромная (очень) девушка не решится сразу стать маляршей. Надо что-то подготовительное.

А. Вот что еще важно. Он с ней проактически еще не разговаривал. Вот если он с ней поговорит, то наверняка влюбится.

А малярша через стекло будет раздеваться - трудно разговаривать.

Арабеска

Журавлик, что такое туся?

Это означает - дура - тока на немецком языке.

Больше не подо что падать. Другой вариант нужен.

Если он еще пешком ходит и на машине не едиит, то под ноги ему кидаться - как? Подходит?

, ой, я не знаю дурак ли он, честно не знаю. Но говорят, что очень милый.

Под ноги с какой стати? Если под машину, то он себя вроде как виноватым почувствует, ее в машину заберет, куда-нить отвезет и пр. А под ноги чего кидаться-то?

Ну. ты думай, думай быстрее.

А малярша через стекло будет раздеваться - трудно разговаривать.

Разговоры разговаривать - не наша стезя, как говорицца!! Надо што? Не умничать, а обратить на себя внимание!

Пусть у девушки из-под грубово комбинезона торчат кружавчики, и пусть она черес фортачку тоненьким голоском скажыт - а у вас случайно не найдецца грамм триста уайт-спирита?..

Назад
Сверху