- Активность
- 6 924
да, это известная "уважительная" причина ))))))))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я готов прийти на встречу. Бронежилет не забудьте одеть. Только ведь вы врёте как всегда,кишка у вас тонка на встречу со мной выйти. Не знаю насчёт Анны,а уж вы-то балаболка стопроцентная,только слово это для вас мягкое слишком. Ну что,подтвердите или захотите опровергнуть? В последнем случае сообщите, как с вами связаться. Если этого не будет, все ещё раз убедятся, что словам вашим цена пятачок в базарный день.
- Оправдайте себя, Бог Вам в помощь!что словам вашим цена пятачок
и вообще, у вас не возникало мысли, что интерес ваш не здоровый, неужели вам не все равно??
Постарайтесь ее поддержать – а потом поблагодарить, искренне и от души!
Как бы не так. Об этом его никто и не выспрашивал. Есть раздел "Обсуждение работы форума и сайта". Наверное он для того и создан, чтобы посетители оставляли свои отзывы и замечания. Хотя, может и просто для декорации. Ну вот, после того, как появился дамский клуб, пользователи поинтересовались, в каком русле будет протекать работа сайта, в качестве медицинского форума или дамских поседелок, почему не удалось привлечь недостающих модераторов, хотя новых пользователей привлечь удалось, просили навести порядок на форуме. Потом опальный модератор все объяснил, что и как здесь происходит и кто наводит тень на плетень. После чего тему удалили и забанили даже тех, кто в ней не участвовал. Просто эти люди были неугодны "леди" Митчелл.