Стакан воды - стакан красоты!

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Я готов прийти на встречу. Бронежилет не забудьте одеть. Только ведь вы врёте как всегда,кишка у вас тонка на встречу со мной выйти. Не знаю насчёт Анны,а уж вы-то балаболка стопроцентная,только слово это для вас мягкое слишком. Ну что,подтвердите или захотите опровергнуть? В последнем случае сообщите, как с вами связаться. Если этого не будет, все ещё раз убедятся, что словам вашим цена пятачок в базарный день.

Я готов прийти на встречу. Бронежилет не забудьте одеть. Только ведь вы врёте как всегда,кишка у вас тонка на встречу со мной выйти. Не знаю насчёт Анны,а уж вы-то балаболка стопроцентная,только слово это для вас мягкое слишком. Ну что,подтвердите или захотите опровергнуть? В последнем случае сообщите, как с вами связаться. Если этого не будет, все ещё раз убедятся, что словам вашим цена пятачок в базарный день.

Я тоже готова, пишите "правдаруб" трудно отправить личное сообщение - :eek: и указать тел. и где встремся :eek:

что словам вашим цена пятачок
- Оправдайте себя, Бог Вам в помощь!

РАЗ,ДВА...ФРЕДДИ ПРИДЁТ ЗА ТОБОЙ...
ТРИ, ЧЕТЫРЕ...БЕСПОЛЕЗНО ЗАКРЫВАТЬ ДВЕРИ......

"и вообще, у вас не возникало мысли, что интерес ваш не здоровый, неужели вам не все равно??"

А у вас не возникало мысли, нормально ли это, если админ кроет матом пользователей? (должен был бы сам себя забанить за нарушение правил форума!!!) Анна, Анапурна тут перед вами распинается, пытаясь вам ситуацию на форуме описать, а вы делаете вид, что не в курсе. Вы ведь сами в той теме, в которой пользователи поинтересовались работой сайта, тоже участвовали и наверно видели как потом админ "крепко выразился". Тема конечно была потом стерта с "лица форума".

А началось все с того, что один из пользователей спросил админа, какой профиль у форума, медицинский или дамского клуба. После чего ныне неугодный модератор задал вопрос, по чем флудерш нанимали и дал понять пользователям, что "леди" Митчелл работник сайта, которая провоцирует конфликты и под разными масками гнобит пользователей.

знаете, сообщений, где админ форума матерился на пользователей я действительно не видела. Наверно, их стерли до того, как я успела прочесть, хотя я помню - кое какие темы, где велись дискуссии на этот счет, потом были закрыты...
так что я не прикидываюсь овцой, но все же еще раз скажу - если вы лезли в дела админа, в политику форума может за то вас и обматерили? а если не нравится такое отношение, что мешает на дргуих форумах общаться? )

В дела админа никто и не лез, вам Анапурна сказала. Зато "леди" Митчел лезла в чужие дела и гнобила других пользователей, а админ ее всегда покрывал. А потом ушедший модератор объяснил причину такой снисходительности админа.

Так, стоп. Я думала, что админ покрыл матом и банами тех. кто начал выспрашивать, почему у пользователей профили изменяются, даты регистрации т.д. По поводу Леди я не в курсе, хотя заметила, что у нее довольно странная манера общения.....

Как бы не так. Об этом его никто и не выспрашивал. Есть раздел "Обсуждение работы форума и сайта". Наверное он для того и создан, чтобы посетители оставляли свои отзывы и замечания. Хотя, может и просто для декорации. Ну вот, после того, как появился дамский клуб, пользователи поинтересовались, в каком русле будет протекать работа сайта, в качестве медицинского форума или дамских поседелок, почему не удалось привлечь недостающих модераторов, хотя новых пользователей привлечь удалось, просили навести порядок на форуме. Потом опальный модератор все объяснил, что и как здесь происходит и кто наводит тень на плетень. После чего тему удалили и забанили даже тех, кто в ней не участвовал. Просто эти люди были неугодны "леди" Митчелл.

Как бы не так. Об этом его никто и не выспрашивал. Есть раздел "Обсуждение работы форума и сайта". Наверное он для того и создан, чтобы посетители оставляли свои отзывы и замечания. Хотя, может и просто для декорации. Ну вот, после того, как появился дамский клуб, пользователи поинтересовались, в каком русле будет протекать работа сайта, в качестве медицинского форума или дамских поседелок, почему не удалось привлечь недостающих модераторов, хотя новых пользователей привлечь удалось, просили навести порядок на форуме. Потом опальный модератор все объяснил, что и как здесь происходит и кто наводит тень на плетень. После чего тему удалили и забанили даже тех, кто в ней не участвовал. Просто эти люди были неугодны "леди" Митчелл.

с учетом того, что старые темы поднять не удастся (где то сообщения удалены, где то темы закрыты да и как теперь все это найти?) говорить конструктивно, то есть опираясь на факты, на конкретные высказывания нам, наверно, уже не удастся.....

А вы "Прекрасную" (леди М) почитайте, может кое-что поймете. Или у Велда (модератора Алексеева) там тоже кое-что есть. В борьбе с неугодными он пользуется разными методами (благо полномочия позволяют), преследует, банит, удаляет сообщения, может и в личку залесть (ей это тоже доступно).Да наверное вы уже сами заметили, как исчезают неугодные ей сообщения. Так что Анапурна будьтена чеку.выуже наверное в списке неблагонадежных.

Назад
Сверху